Внешне все вроде бы неплохо. Муж приносит денюжку, кладет в шкатулку, сколько бы не потратила, никакого недовольства не высказывает и не расспрашивает на что, утром и вечером поцелует, обнимет, днем звонит, спрашивает "как дела", но не могу отделаться от ощущения, что это все делается потому, что так положено, а не от души. Какое-то дурное ощущение, что он со мной временно, пока не решит свои проблемы и не встанет хорошо на ноги. Это интуиция и стоит к ней прислушаться или может быть я себя накручиваю из-за того, что были ссоры в прошлом и он говорил неприятные вещи, типа "я рано или поздно уйду", "я с тобой из-за квартиры". Потом он извинялся и говорил, что это со злости сказал, но у меня это засело. Справедливости ради хочу сказать, что я со злости тоже не очень хорошие вещи говорила.
Ой, да не парьтесь , все так и живут , не вы одна
Пф, если такие вещи говорил, доверие уже пошатнулось. А долго вы живёте?
Это не интуиция. Вам прямым текстом было сказано, почему вы вместе и что однажды вы будете брошены.
Даже если он сейчас думает иначе, вы уже никогда не сможете поверить и всегда будете опасаться, что с вами он из корыстных целей и настанет момент, когда вас бросит. Ведь он может и не думает иначе, а думает, как раньше, просто начал маскироваться и льстить вам.
Блин, ну и терпение у вас! Или у меня нервы такие слабые? Я и за меньшее бросала. Например, придрался ко внешности - до свиданья, ищи другую. А тут такое... Вы его хотя бы пытались бросить после таких слов? Или все ему спускали?
А что неприятное вы ему говорили? Может быть вы тоже с ним из-за каких-то удобств, финансов, например?
Сообщение было удалено
+100500. Автор, вам уже пообещали, что вас бросят. Другой вариант: "ты меня бросишь". Это когда мужик слюнтяй и м-дак и сам спровоцирует вас на разрыв. А ваш - вас бросит. И даже не стесняется вам об этом говорить. Что делать - решать только вам. Но в любом случае не привязываться.
Автор, а он что сейчас копит деньги на свое жилье или какая ему выгода жить с вами ?
Устройте ему проверку, чтобы расставить все точки над "ё". А какую - придумайте сами исходя из ваших обстоятельств.