Привет! Пару месяцев назад вышла замуж, встречались до свадьбы где-то пол года! все было как в сказке, потому и приняла его предложение. И сейчас между нами все хорошо. Он никогда не говорил о бывших отношениях. Недавно узнала (не от него), что до меня он встречался с девушкой более двух лет. Она очень красивая, общительная, популярна в соц сетях. Они хотели пожениться, но его родители были против, потому что она иностранка. Я точно не знаю,почему они расстались, но мне кажется из-за запрета его родителей. Мне это не дает покоя закрались мысли, что он на мне женился, чтобы только его родители успокоились. я из простой семьи, симпатичная, порядочная. Между нами все хорошо, но я потихоньку схожу с ума, постоянно смотрю ее фото, нашла их совместные счастливые фотографии на страницах их друзей, самооценка опустилась хуже некуда. Они очень подходили друг другу ( и даже по гороскопу). Проблема в том, что они продолжают вместе работать, каждый день видятся. Я не знаю как мне быть, стоит ли с ним поговорить? Или я накручиваю себе ?
а может не надо рушить ,то что сейчас между вами? понимаете,ведь притяжение проходит между людьми ,ничего не отстается,пусто.
может найти того кто полюбит ВАС?
Не, убегайте. Потому что нормальному мужику желательно иметь в качестве жены умную женщину.
Мужчин без истории практически нет, автор. А Вам надо нервишки подлечить и мозгов добавить.
А о чем Вы с ним собрались говорить? Что Вас бежит его бывшая и что Вы за ней постоянно следите по соц сетям, но так это только Ваши тараканы.
Если все как в сказке было до того как вы узнали,то и не стоит переживать. Сердце не обманет, вы должны чувствовать,что он к вам испытывает.
Сообщение было удалено
Не только мужчин, у каждого из нас есть своя, хотя бы малюсенькая, история из прошлого
Бедняга ....представь как им кайфово было вместе а тебя он просто в паспорте имеет,а ее каждый день съедает глазами и мечтает т-рахать.
Похоже ты *** и влюбилась в нее.
Какой-то он стрёмный, нормальный бы женился, что бы там родители не говорили, видимо зависит от них, либо просто баклан.
Автор,переборите себя не заходите к ней на стр,не смотрите,не сравнивайте.Все люди разные,у ней есть свои лучшие качества,у вас другие.Тем что вы заходите к ней вы трепите себе нервы,накручиваете себя.Будьте заняты,отгоняйте эти мысли как можно дальше,как только начинаете об этом задумываться заставляйте себя переключаться,это сложно,но потом в привычку войдет и будет легко.Займитесь чем нибудь,найдите хобби,уделяйте внимания больше и заботы супругу.Я в подобной ситуации как и вы..Но у меня ещё хуже,не буду вдаваться в подробности..На данный момент чтобы отвлечься я не захожу вообще в соц сети,читаю новости,читаю книги,слушаю книги,начала изучать английский язык,стала на работе оставаться в овертаймы,занимаюсь на тренажёре,смотрю сериал на англ с субпитрами,зимой собираюсь на сноуборде научиться кататься.Мужу на меня времени катастрофически не хвататет и я всё время одна,я замужем,но одинока.Старается время со мной проводить,но не получается,однако я стараюсь уделять ему больше времени и заботы.Приезжаю к нему на работу чтобы вместе сходить на обед.Хотя бы так.1-2 раза в неделю видимся на полчаса.Займите себя автор,у вас всё должно получиться,срыватся на мужа не нужно,у мужчин разные понятия о любви..Всё будет хорошо.Мыслите позитивно,по доброму.
Очень бы хотелось узнать почему они расстались. Ведь если расстались, потому что чувства иссякли, то это одно дело, а если проблема была только во мнении родителей, то это совсем другое.. Но скорее всего мне не стоит говорить ему о своих переживаниях и не стоит спрашивать. Может он о ней вообще не думает, а я лишний раз напомню. Тем более он мне поводов не даёт усомниться. Надеюсь, все только все в моей голове.
Сообщение было удалено
Я чувствую его любовь и его очень люблю. Наверное, просто боюсь что он меня обманет, не пережила бы этого
Сообщение было удалено
Не гони. Она уже нашла. Автор, если бы он любил ее, то родителей не спрашивал бы, женился бы на ней - ничего ему не мешало. Так что успокойтесь. Поговорить с ним, конечно, можно - просто рассказать о своих чувствах, а не копить внутреннее недовольство.
Сообщение было удалено
Пережила бы