Когда мы поженились, начали жить вместе перевезли МОЙ компьютер в нашу новую квартиру, ( до этого у мужа был ноутбук, но он поломался) и тут началось, скачал кучу стратегий на него, все мои папки, которые были на рабочем столе он поместил в отдельную папку, а свои игры и папки на рабочий стол, играет целыми сутками, я что то попрошу сделать он сделает тяп ляп и бежит снова играть, что я только не делала и пыталась нормально разговаривать, пыталась шутить на эту тему, и кричала, и рыдала, конце концов уже говорю что это мой компьютер, могу к нему хоть подойти, он сердиться находит тысячу и одну отмазку, я постоянно нервничаю, говорю ты бы работу лучше нашёл, ему как об стенку, ему уже и его мама говорила, что это не правильно. Он все делает тяп ляп, и к себе такое отношение и ко мне. Если удаётся его отсадить от него, то он садится и в телефоне играет, или смотрит обзоры к играм. Что мне делать? Что? Подскажите пожалуйста!!!!!
На развод подай и зашевелится если надо.Скажи что нужен мужчина рядом .а не игроман зависимый.
То что компьютер ваш лучше не напоминать. А то свой купит. И вообще не ешьте мужу мозг.
Попробуйте договориться. Например, чтобы играл не больше двух часов в день. Засиделся дольше - на следующий день не играет. Правда всё это тоже насилие над личностью, и добром не кончится...
Лучше придумайте более интересное занятие. Сможете? Секс - конечно хорошо, но я не о нём. Жизнь ведь очень интересная, только люди об этом забыли. Работа, домашние дела, поесть и спать - кому понравится так жить? Какой смысл? Человеку жизненно необходимы новые впечатления. Любому человеку! Иначе он чахнет и страдает, даже если он нормально обеспечен.
Придумайте совместное хобби. Не получается? Разработайте план мероприятий, такой чтобы занятия не повторялись.
Вот например мои планы на ближайшую неделю:
1) "Поиграть в детектива" Например: проследить за кем-то\ чем-то, собрать улики, найти "виновного" )
2) "Проявить альтруизм" Бесплатно помочь случайному человеку в области, в которой ты действительно хорош.
3) "Создать облако" Слепить\нарисовать или сочинить музыкальную тему\стихотворение
4) "Человек - рукопись!" Нанести на (согласное на это) тело произвольный текст
5) "Художники - детям" Берём произвольный детский рисунок (чем абстрактнее - тем лучше), пытаемся понять что изображено, творчески осмысливаем, перерисовываем так, чтобы можно было узнать черты оригинала.
6) "Игры с едой Придумать" необычный способ употребления блюда (например: плов через трубочку) и потестировать
7) "Концепт гаджета" С максимально доступным для вас уровнем профессионализма разработать идею-макет технологической новинки (например: браслет для знакомств)
А вот на следующую:
8) "Квант философии" Изучить любую неизвестную (плохо известную) филосовскую концепцию
9) "Хищная палатка" Любым доступным и легальным) способом воплотить необычного хищника. Продумать как хищник охотится\размножается…
10) "Приспособь жилище" … под какую-нибудь нелепую цель
11) "Изобрази трудносочитаемое" Например: рельефную курицу или куриный рельеф
12) "Изучи процесс" Как делают пальмовое масло? Количество циклов закалки нагинаты? Сколько времени занимает прогрев двигателя истребителя?
13) "Придумай себе ритуал" … и соблюдай его скажем - неделю
14) "Эволюция предмета" Составь серию изображений того как изменялся какой-либо объект\предмет с течением времени
научитесь играть очко и другие игры. подсадите парня и играйте с ним на деньги. не,ну а что вам еще посоветовать,если вы себя не уважайте?
а он что нищий,что бук свой отремонтировать не в состоянии? Или на деньги играет?
Сообщение было удалено
ну и нафиг это нужно? это у автора будет созависимость- это болезнь. как пьяницей или нариком.
Вам - идти на группы созависимых. Больше ничего не надо делать.
Собственно ему надо найти работу. Если по дому что-то надо сделать, то делать что необходимо. В остальное время волен заниматься чем хочется. Играет за компьютером - ну и не мешайте. Не в пивбаре прохлаждается, не наркотой тыкается. Вы чем в свободное время занимаетесь? Занятие лучше можете предложить?
{это у автора будет созависимость- это болезнь. как пьяницей или нариком.}
Чушь полная. Вы даже не знаете что такое пьяница и уж тем более наркоман.
Как говорила бывшая свекровь: "Чтобы Вовка перестал в компьютер играть, нужно ребенка заводить!"
Сообщение было удалено
тут даже ребенок не поможет, будет только хуже. Сейчас вы тянете все на себе, потом будете все на себе тянуть плюс ребенка. Мой совет- верните мужа маме.