Мы с мужем развелись (через более чем 10 лет брака) благодаря его подружке, которая вцепилась в него мертвой хваткой (он работу нашел в соседнем городе), а приезжал только на выходные. вот вцепилась …
А есть еще вариант того, что когда он нагуляется со всеми, и приползет к вам, старый, затрепаный и без денег в ваш дом красивый, вы еще его пустите, потому что и 10 лет брака - все таки не чужие люди , и сын общий, и переживаете еще за его бурную жизнь нынешнюю - у вас еще к нему что то есть. За этот год, умная уже нашла бы себе мужика, даже не любимого, хотя бы ради того, чтоб нос утереть... Так что либо занимайтесь своим сыном и поиском нового мужика, либо так дальше и тухните в этой грязи, а потом подберёте его)))
Сообщение было удалено
Точно. Так еще круче.
В Вас сидит очень много обиды, это естественно, но для чего-то эти испытания в жизни даны, Вы сильная, вы справились, не стоит лезть в их жизнь, тем более беременность период для женщины не простой, кто знает как поведет себя эта девушка, может избавится от ребенка, или будет стресс и с ребенком будут проблемы? Почему эта еще не родившиеся кроха должна нести ответственность за поступки матери и ее отца. Вы свою жизнь должны устраивать , а не жить прошлым, и от мести Вам легче не станет. У Вас сын, занимайтесь им , а не отслеживайте жизнь бывшего мужа.
Однозначно :) пусть порадуется какого мужика хорошего отхватила.
Автор, ну конечно расскажите )))) это даже не вопрос!!! пусть этой швабре будет так же больно, как вам!
Сообщение было удалено
знаю о них от общих друзей в том числе, т.к. должна была состояться свадьба)
значит я не умная - раз не нашла себе мужичка за год - мне почему то и не хотелось даже его искать, да и не в том состоянии я была, а много ли у вас будет времени при строительстве дома 200 м - за 4 месяца - вот у меня при том графике стройки, а ведь до этого еще и участок подбирала покупала, а еще до этого продавала общую нашу квартиру - в другой город моталась, с ребенком его курсами садами, а еще небольшим другим своим делом занималась - у меня даже и в мыслях мужчин не было если честно. К мужу конечно что-то было, я хотела с ним жизнь прожить, но мое мировоззрение он так круто поменял своим отношением не ко мне - а к РЕБЕНКУ родному. То что я его не приму назад - это ОДНОЗНАЧНО. я детей еще хочу, а такого отношения к ребенку мне больше не надо. А нос я утерла не отношениями с мужиками - как он мне, а домом своим, который сама построила., влезла правда в кредит еще , но ничего отдам - когда надеяться не на кого - и силы откуда-то берутся. Была обида этот год за его отношение к сыну! Просила позвонить ребенку - сын вначале скучал по папе (потом отвык) - 1 раз может звонил...............а мужчину нового мне сейчас вообще не хочется, если только через год, я стала любить свое одиночество с некоторых пор, и с недавних пор мне очень хорошо одной как ни странно. и только когда мне стало хорошо одной - я замечаю мужчин. которым нравлюсь!...................а в этой ситуации - когда он теперь обманывает её, я понимаю что не мое это дело уже, но с другой стороны мне хочется утереть ей нос. Муж то когда ругался с ней давно -в семью просился уже, второго сына родить просил. Но это исключено.
прошлое сообщение это я была)
У меня так было сказал что если расскажу то оставит без алиментов!
а в этой ситуации - когда он теперь обманывает её, я понимаю что не мое это дело уже, но с другой стороны мне хочется утереть ей нос. Муж то когда ругался с ней давно -в семью просился уже, второго сына родить просил. Но это исключено.
Бывший ваш , конечно , го*вно то еще, назад просился, ну уро*д!, но а вам то зачем лезть, виискивать встречу с той , да и правильно пишут, беременная, гармоны скачут, не дай Бог чего вытворит, и с вами, и еще с кем расквитаться захочет.... неее, лучшее, что вам сейчас надо сделать, так это занять выжидательную позицию, всё равно рано или поздно все всплывет. Да и вообще, лучший способ насолить - сделать довольную мину и просто кайфовать от того, что ему возздается.
Сообщение было удалено
Конечно вы правы но там ребенок мальчик который любит отца. А так конечно я бы наблюдала со стороны как сериал. Не думаю что она НЕ В КУРСЕ о его похождениях.
Я бы рассказала,что бы эта с/у/чка побывала в вашей шкуре!
Автор а вы УМНИЧКА дом построили. Начинайте новую жизнь с чистого листа.Зачем в этой грязи копаться.
Да она и так узнает. Вы с этими рассказами будете выглядеть как завистница и ревнивица, особенно если она сначала не поверит
Не рассказывайте, будьте выше. Не из-за ребенка, а ради себя. Наблюдайте со стороны, как жизнь все расставляет по местам, у вас свой опыт с БМ, у его невесты-свой. Гость 50 правильно сказал, перестаньте ковыряться в этом гoвне, живите своей жизнью. И лучшей местью будет игнор и БМ и его невесты. К ребенку пусть приходит, а больше ничего с ним не обсуждайте, никакие темы.
я хотела инкогнито сообщение послать о рейсе - чтобы она его встретила вместе с новой пассией в аэропорту, и пусть думают гадают кто отослал - там была еще одна его подружка с работы - которая уже сливала ей их интимную переписку, из-за чего они расходились. Я бы может и хотела совсем не общаться с бывшим мужем - совсем совсем - но приходится из-за ребенка! Самое сложное - нормально общаться с человеком, который противен - в и интересах ребенка. Мы с ним только недавно стали более менее нормально переписываться без оскорблений, это сложно!
Автор, я бы на вашем месте отпустила ситуацию и написала этой женщине, что бы она не мучилась с этим мужиком как вы. Хорошего она от него ничего не увидит, судя по вашим словам. А вы молодец)))вот как надо развод переживать)
Сообщение было удалено
Автор,может это уже и есть месть ей? Одна,с двумя детьми останется,хлебнет больше вашего..А мужичье конечно м-рази редкие...
Автор не марайтесь даже..Она беременна,он гулящий,зачем вам это?Живите своей жизнью и наблюдайте,скоро она будет так же страдать из-за своего злорадства и тупости,мужик полный пипипи,не могу написать запикают,но вы оправились и понимаете,что слава ламе избавились от него,теперь живите своей лучшей жизнью.Да и мне кажется она в курсе)Поэтому ваш триумф будет,извините,не триумфальным)Говорят,что месть-это блюдо,которое нужно подавать холодным,так вот,ваша месть заключаться будет в скрытии информации,вы теперь не лезете,а только наблюдаете.Всё будет хорошо,автор)Вы выдержали,теперь всё будет хорошо у вас)
Сообщение было удалено
Сколько денег на дом ушло? Спрашиваю просто из интереса. Дом большой?
я бы слила инфу. даже не раздумывая
Сообщение было удалено
пока что 3.300 дом и 1.500 участок 15 соток в оч. тихом шикарном месте - 5 минут от города,сюда же входят своя скважина на воду - бесплатна) , забор каменный, ворота для авто - автоматические с брелка) ,но я его очень теплым построила, экономия на обогреве и кондере будет). снаружи кирпич белый, со вставками какао, можно и в 2 раза дешевле построить было - но так восновном на продажу строят, из других материалов (я видела эти дома), для себя конечно по-другому строят чем на продажу. 2 этажа, метраж не считала, около 170м, еще терраса открытая 15 метров - выход из кухни на нее - летом там обедать красотень). Гардеробная у меня метров 15 - чтобы не было нигде шкафов-пылесборников по дому.. Были мысли продать его и построить на эти деньги еще 2 таких, вообщем мне скучно не бывает одной - я себе занятие всегда найду, впереди погашение кредита и внутренняя отделка), просто второй год в однушке крохотной ютимся с сынулей, бочком ходим, а полет мысли требует пространства)) о своем доме я могу говорить вечно....
Муж сегодня сына забирал, такой веселый, шутит, счастливый, я его знаю очень очень хорошо, он скроет от беременной подружки вторую свою подружку, не разрывает с двумя - запасные варианты. Кто лучше позовет, с той он и будет, обманывать другую. Смотрю на него и не понимаю - что у него вообще в голове? иной раз думаю травма так о себе дала знать - авария срьезная, ноги переломаны были и головой ударился сильно. в 2012 году. Год пролежал. После этого очень изменился и стал вообще не понятным для меня...
Автор,муженёк обратно попросится с таким то домом который вы отгрохали! Даже не вздумайте его принимать после такого предательства!! Наверняка сына будет подбивать к воссоединению семьи.Пусть со своими тёлками живёт,разбирается и варится в котле до конца дней своих,а вы будете счастливая в этом доме,с сыном.Может к такому кораблю прибьётся мужичОк во много раз лучше,состоятельней.
Да слить конечно, надо рассказать, почему нет?
Автор!! Вы нереальная!! Я в полном восторге от вас! Я апплодирую вам стоя! ....а по теме: да, конечно слить!!! То, какая вы сильная вы себе доказали! И то что выше всего этого вы себе доказали! И вообще, после всего что вы пережили- имеете право на все, что хотите! Сказать о любовнице- обязательно, мелочь, а приятно. И ребенка жалейте только своего. Еще раз снимаю шляпу перед вами!
А после того как расскажите ей все, скажите: "не печалься, ЭТО ЖИЗНЬ"!!!
Автор, соивайте ей инфу, и даже не думайте.
Пошлите смску с левого номера
Сливайте*
Автор, а бывшему отомстить не хотите? Я бы на вашем месте с этой беременной собралась вместе и пришла бы к его новой пассии, рассказав ей как есть. Девушка имеет право знать что за *****ей достался и в конце концов чего это все бабы его страдают, а он веселиться
Сообщение было удалено
Здравая мысль. Но есть подвох. После такого поступка горе-БМ может разозлиться и забить на сына. Или говорить ему про нее гадости.
Сообщение было удалено
А автору это зачем?? Это беременная разбила ее брак так пусть почувствует что пережила автор. А у автора совместный ребенок зачем ей с бывшим мужем отношение портить.
Автор, не сливайте, подождите пока любовница станет многолетней, а может и в статус жены перекочует)). Представьте как этой змее будет обидно: пока она беременная мучалась, да с грудничком возилась, ее трофей жизнью наслаждался. А так она ему скандал закатит и он вокруг нее плясать будет, пока новую не найдет.
Вы молодец, стройте и дальше свою жизнь)
Автор. Сливай информацию. отомстите!
У автора просто нет личной жмзнм нет мужика нет постоянного секса. Ее до сих пор кроет по БМ. У меня по теме все.
Сообщение было удалено
А кого бы не крыло после такого унижения? А мужики тут вообще лишние, на этом этапе. А автор молодца, дом построить это подвиг, особенно женщине.
осталось последний гвоздь забить в крышку гроба своих обид. И забить его необходимо...это жизнь (с)))
И не надо анонимно, это удел слабых, здоровый цинизм ещё никому не вредил. И сарказма, побольше сарказма.
Пи си...мне аж самой захотелось за автора получить удовлетворение)
Сообщение было удалено
Личной жизни нет, но я и не хочу ближайший год, я хочу одна найти душевное равновесие, счастливая женщина притягивает хороших мужчин, а биться в истерике - у меня нет мужика, скорей скорей где-то искать кого-то - я не хочу, мне это не нужно.Обиженная женщина не может притянуть хорошего мужчину. Я хочу настоящего чувства. Хотя мне 34, но я не выгляжу на них. А по БМ не кроет уже, я даже желаю ему счастья, но не с той с*чкой).Даже если он приползет и на коленях будет ноги целовать - я не буду с этим человеком НИКОГДА...Может кому-то это просто, но я выходила замуж 1 раз на всю жизнь, прожила с ним 11 лет, он был у меня одним всё это время, то что произошло - поломало всю мою прошлую жизнь, это очень сложно - жить-жить, строить по кирпичику эту жизнь с нуля, добиваться вместе высот, а потом всё- жизнь с чистого листа. Был такой период, что от переживаний даже пятна какие-то типа псориазных на коже высыпали, не хотелось НИЧЕГО. хотелось спать и спать и спать. я отводила ребенка в сад а сама спала, потому что не было сил НИ НА ЧТО,стыдно признаться я не чистила даже зубы,мне было пох на себя.мне помог мой ребенок - надо было вставать и заботиться, покупать продукты, одежду, готовить кушать,он меня вернул к жизни. Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ОСТАНУСЬ ОДНА. Но я пережила эту боль, впереди неизвестность, а не как в семейной жизни - планы.
Автор, я за вас! Вы умничка - натерпелись! Этой курице скоро будет оооочень больно, надо только выждать и сделать все максимальн анонимно и беспалевно!
тест
Надо автор.
Я вот любовнице бывшего мужа помогла с работы вылететь. И кризис, новую найти не может.
Можно, конечно, ждать возмездия за свин-ства свыше, но если есть возможность наказание ускорить - то безусловно надо)
Сообщение было удалено
Какая ВЫ молодец!! По поводу травмы очень может быть.
Сообщение было удалено
+++++ 100% назад проситься будет
Слейте инфу, но только после того, как они уже улетят, чтобы она не сорвала поездку
Расскажите этой ш маре все! Пусть су как знает своё место!!! Это же надо такой м разью быть и муж бывший не лучше казлина!!!!! Расскажите обязательно и ни секунды не сомневайтесь, что вы делаете что-то неправильно!!! А если вдруг нагрянут сомнения вспомните все, что эти у роды сделали с вашей психикой!!!!
Точнее нервами!
Ну скинь и той, и той информацию друг о друге. Новой "свадебные" фото первой, первой - информацию о рейсе. Ты чего добиться хочешь в итоге? Отомстить первой бабе? Так позвони и спроси, как ей теперь и скажи - твой с новой девицей улетает, это жизнь. Её же фразами.
Новой глаза вовремя раскроешь.
За бывшего мужа (обидится или нет) я бы не переживала... Он тебя бросил, хотел не платить алименты, не помогал особо - а ты должна печься, не обидно ли ему будет? Вот уж смешно...
И дом, если его реально можно продать дороже, я бы продала - зачем такие воспоминания? Купите лучше квартиру хорошую себе с сыном.
Автор, а кем Вы работаете, что смогли такой дом построить и кредит Вам дали...
Просто интересно.
Сообщение было удалено
мы разделили квартиру общую, на которую пахали в ипотеку все эти 10 лет, за это время квартира оч. выросла в цене.
А сама я гл. бух, но сейчас организовала свое маленькой дело, и у меня сейчас большая мотивация его развивать - т.к. надеяться больше не на кого. Половину прибыли с этого дела я отдаю своей сестре, у которой ребенок родился намного раньше срока (меньше кг родился), и теперь у него инвалидность. А вообще, этот период сложный который был - по вечерам перед телеком еще я делала браслеты из натуральных камней, я их продала тысяч на 200 :) - это хобби было, мне нравится что-то делать, - украшения, по интерьеру что-то (кроме готовки еды - ненавижуу) ... Сначала когда осталась одна с ребенком - не могла выйти из своего кокона, с людьми общаться даже , переступала через себя - говорила себе - или я это сделаю, или я слабачка и не буду сама себя уважать, потом как по накатанной - теперь вообще преград не вижу что-то сделать, что раньше боялась сделать - сейчас обычное дело....После развода обычно у женщины самооценка ниже плинтуса, у меня она была на минус 50 этаже, я помню маме даже говорила - теперь я понимаю тех женщин, что спиваются. (раньше понять не могла) и даже суицидников немного поняла - были и такие мысли у меня тоже...Раньше даже какое-то осуждение было и к тем и к другим, а сейчас нет-все люди разные, кто-то перешагнул пошел дальше, а у кого-то такая буря и трагедия в душе что психика не выдерживает.
Сообщение было удалено
Я бы Вам кое-что рассказала, но здесь не хочу.А как лично Вам-не знаю.