Никогда не писала на форумах, но решила поделиться,,может кто поможет советом.История моя началась с того,что я переехала к мужу еще до свадьбы,он живет с мамой в трешке.Проблемы начались после рождения малыша.Он все вреия недоволен мной,постоянные замечания,упреки,недовольства.он хочет чтобы я все делала как его мама,он считает ее идеалом,меня вечно тыкает что ничего не умею и строю умною,хотя юто не так по моему мнению.у меня свое видение по воспитанию ребенка,у его мамы другое,у нас скандалы постоянные если я его маму не слушаю.Муж спит отдельно,больно ко мне не подходит,конда я с ребенком.когда с ребенком сидит свекровь,муж постоянно с ней в комнате,после работы он все маме рассказывает,меня не посвящает ни во что.постоянно унижает менчя,дело даже дошло до распускания рук.У нас почвилась возможность переехать отдельно жить,муж категорически против,говорит маму не бросит,все доводы мои игнорирует.говорит его все умтраивает,если мне не нравиться собирай вещи и уходи одна,без ребенка.мои родственники говорят терпи,он тебе не отдаст ребенка.Девочки,что делать,стоит ли сохранять семью или бежать сломя голову не оглядываясь????Помогите советами
Неужели сразу не было видно, что маменькин сынок? Незачем в дом к свекрухе лезть. Это при совке вынуждены были табором жить. А сейчас есть возможность хотя бы арендовать. Сразу надо все обговаривать.
И куда ты с ребенком побежишь? Безграмотная, безработная, на мужа воздействовать не умеющая.
Не смешите мен, как это не отдаст. Вы раньше где жили? На помойке? Думаю нет, взяли дитя и ушли откуда пришли, сказали им досвидос. *****...ер им, а не ребенка, нашли себе инкубатор... Опять же до 1,5 лет алименты и на содержание ребенка и на содержание вас. Ребенка в сад- сами на работу.вы всерьез думаете, что у вас семья? Это у них семья- бабушка,сы и внук/внучка, а вы там только на правах домработницы и няньки...
Сообщение было удалено
А по вашему лучше до конца своей жизни жить в такой обстановке?
Первый раз на форуме, а текст без пробелов специально впихивала в старые ограничения. Кому обмануть-то собираешься?
А ещё говорят, что ночная кукушка дневную перекукует. А вот и фиг вам.
Забирайте ребёнка,желательно,когда их не будет дома и бегите оттуда!Это как вам уже тут написали не семья.
Привет инкубатор ))
Сообщение было удалено
Заглавный пост может быть хоть 10000 символов.
Какую- то ***** бабскую авторица гонит.Не живется тебе спокойно- сваливай куда хошь,никто не держит.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Писала с телефона быстро, поэтому некоторые ошибки в словах
Сообщение было удалено
такого не было, он не проявлял себя как маменькин сынок, больше времени со мной проводил, а сейчас все наоборот. Пыталась с ним поговорить, он и слушать ничего не желает
Может была у кого подобная ситуация, можно ли мужа убедить переехать. Терять семью я не хочу, но и прожить со свекровью всю жизнь тоже не собираюсь. Уйти можно всегда и развестись, а вот сохранить намного сложнее
Разводка. Кто его спрашивать будет кому ребенка давать, ребенок всегда с мамкой остается. Так что не пиззди, автор.
Сообщение было удалено
Кого ловить-то собираетесь?
Ясно же, что тут разводка на разводке. Но обсуждаем жизненные ситуации, не фантастические, бывающие в реале.
Сообщение было удалено
Ночная слабо кукует.
- Кукушка, сколько мне жить?
- Ку...
- А почему так ма...?
Сообщение было удалено
А надо так куковать, чтоб стены дрожали.
Сообщение было удалено
была бы не реальная ситуация, не писала бы
у нас было недавно жили вдвоем неделю, уезжала свекровь к родственникам, был рай по мне, а муж сказал, что не хочет вдвоем жить. Вот иногда думаю, уйти и гори все пламенем, пусть вдвоем живут, раз у них идилия
Сообщение было удалено
Да нам без разницы. Мы тут всё обсуждаем, вплоть до "мой муж - инопланетянин."
У автора ничего нереального нет, властная свекровь придавила робкую невестку. Это не редкость. Муж не поддерживает жену, да это в каждой второй семье так.
Автор, борись, показывай зубы, не бойся, что выбьют.
Если муж разлюбил, не убивайся, может, никогда и не любил, просто тебе показалось. Так что терять тебе нечего. А ребенка они отобрать не смеют.
Но чтобы не бедствовать, перетерпи, пока подрастет, а там уже работай, становись на ноги, зарабатывай, уважать станут. А то ты киснешь дома, как лежалая капуста.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Прежде, чем выйти замуж за мужчину, нужно дождаться, когда он разведётся с матерью!!
так всю жизнь можно прождать
Сообщение было удалено
Уходить вам оттуда надо. Две хозяйки не уживутся вместе
Семья не рушится , а уже разрушена ..Хотя если честно впечатление что семьи и не было вовсе ..
Сообщение было удалено
Я знаю что не семья юто вовсе,мужу все равно мне кажется, ему кроме мамы никто не нужен
Сообщение было удалено
Я и обьясняю мужу,он или не слышит меня,либо не хочет слышатт.все доводы мои для него ерунда