Гость
Статьи
Уйти перед свадьбой

Уйти перед свадьбой

До свадьбы неделя. Планировали все очень бюджетно, поэтому шикарный ресторан не заказывали. Гостей по минимуму, только самые близкие.
Что у меня творится на душе, словами не передать. Это не …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже были сомнения и нервоз перед свадьбой. Ругались как собаки. Выгоняла жениха каждую неделю.
После свадьбы год постоянно ругались, даже один раз хотели подавать на развод.
Сейчас уже пятый год пошёл, живем душа в душу. С одного взгляда понимаем друг друга. Вспоминаю причины скандалов и удивляюсь нашей глупости. Слава богу, что хватило терпения пережить все это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вообще дурость. Если есть сомнения, так зачем жениться? Может, тебе подсознание подсказывает, что это не твоё? "Однозначный критерий выбора заключается в одной простой фразе: если приходится себя уговаривать, значит, вещь чужая. Сразу же можете без сожаления отбрасывать эту вещь: она не ваша". Копирайт Зеланд (с).

Гость

Не понимаю отписавшихся, как можно жить в гражданском браке несколько лет, а перед самой свадьбой понять, что это "не мой человек"? Как можно тирана и алкоголика не опознать задолго до свадьбы? Чудеса какие-то. И главный миф - что разведённая женщина выше котируется, чем незамужняя!!!

Анна

Сообщение было удалено

Резануло "поменяла номер телефона". Это 25 лет назад. Нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то речь идет не столько об окружающих, сколько о женихе, Вы о нем подумали???

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,что вы,я его так люблю,вы просто немного не поняли,я до сих пор с ужасом думаю,что из-за собственной дури могла бы пройти мимо этого человека,мозгов в 18 лет мало было,а мама видимо что -то в нем увидела,объяснять мне было бесполезно,вот подзатыльник я и получила,а теперь я думаю,если бы жизнь сначала,то замуж только за него.

Анна
сайдекс

Сообщение было удалено

Девочки мои милые!Мне было 18 лет,***** *****,ничего в жизни не понимала,он первый с кем я начала встречаться,даже поцелуев не было,не говоря о чем -другом.Видимо мама поняла,что человек хороший,правильный,воспитанный,до меня её слова не доходили,она и решила таким образом надавить на меня,мне он нравился,но замуж я испугалась,только вылетела из под маминого крыла,а когда прошло время и я успокоилась, разобралась в себе,то поняла,что лучшего мужа и потом отца нашей дочери мне не надо,я живу счастливой семейной жизнью,чего и вам желаю,а маме готова руки целовать за то,что заставила выйти замуж,честное слово

Анна
Белокурая_Джази

Сообщение было удалено

Отвечаю,реально поменять номер телефона,пишешь заявление на узел связи,и меняют в течение месяца,как и сейчас платишь деньги,мне как сотруднику телефонного узла в то время поменяли через 2 недели

Мультик-пультик
Гость

Сообщение было удалено

можно вопрос ? а как дела у вас с ним в интимном плане ?просто я собираюсь замуж за хорошего человека, но я его не хочу.

Гость

Я ушла перед свадьбой. Да, некрасиво и ужасно было на душе, что совершила такой гадкий поступок. Гадкий в том плане, что все было готово, гости приглашены, жених ждал, а я за две недели сказала свое нет.
Но теперь, когда нахожусь замужем за действительно любимым человеком, я счастлива, что смогла остановиться. Вспоминаю с содроганием, что могло бы быть. На тот момент я согласилась выйти замуж, т.к. на мне были розовые очки, типа свадьба, белое платье, вроде парень неплохой. Неплохой, но не мой. Девочки, слушайте свое сердце, оно не обманет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: