Гость
Статьи
Муж не рад …

Муж не рад беременности

Мне 27 ему 36, есть ребенок от первого брака, и первый и наш брак не официальные. Гражданские. Город в котором живем не большой. Так случилось что он со своей бывшей вместе работает. Я ревную и постоянно нервничаю из за их постоянного общения. Вместе мы никуда не ходим так как он боится что нас увидят общие знакомы и что подумают люди. Естественно на это почве мы ругаемся я не чувствую себя единственной он много времени проводит с той семьей. Сейчас я на 12 неделе беременности. Ребенок желанный (Мной) Он когда узнал сказал что не готов что хочет пожить для себя и вообще тот факт что мы часто ругаемся пугает его и он не уверен в том что стоит сейчас заводить детей. На этом фоне я нахожусь в постоянной депрессии. Несколько раз хотела уйти но потом оставалась, страшно. Не знаю как справиться с эмоциями.

Lera
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы вообще планировали ребенка с таким человек? На что надеялись?

Гость

сочувствую. решите для самой себя, готовы ли рожать и растить ребёнка одна, от этого и пляшите

Гость

Для меня фраза "Ребенок желанный (Мной)" означает: я хочу этого ребенка, у меня есть жилье, у меня есть накопления, которых мне хватит на беременность, роды и декрет хотя бы до 6 мес ребенка, в дальнейшем у меня есть (или найду без особых проблем) работа, которая позволит мне содержать себя и ребенка. (В крайнем случае - я из состоятельной семьи и мой папа/мама/брат мне все это обеспечат). Автор, я права? У вас все это есть? Или вы, как обычно на вумане, залетели от абы кого, у вас ни кола ни двора и щас полностью зависите от *****, которому вы ***** не нужны?

вы этому мужчине нужны только для потрахушек, но никак не для семьи и долгосрочных отношений. "Муж не рад беременности" не так тему назвали "Трахаль не рад что я залетела" вот так правильно. Вы себя не уважаете и он вас не уважает. Все логично.

Гость

Автор, если мужчина ребенка не просил - то рожать крайне глупо. Вы не в браке; особой любви между вами нет. Первого ребенка ваш спутник бросил фактически.
И еще согласна полностью с гостем 3. Всё правильно написал(а).

Лейла

Вместе мы никуда не ходим так как он боится что нас увидят общие знакомы и что подумают люди.

Вот это меня убило!!что значит боится показать вас на люди??вы что ему любовница?вы то как к этому относитесь??как по мне то это пиз...дец

Галина

а чему радоваться? Таких как Вы на помойке 2 ведра накапать можно, и офигеть каждая рожать будет.

Малыш Пиночет
Lera

Сообщение было удалено

вся беда от д:ур:ной головы.

Малыш Пиночет
Лейла

Сообщение было удалено

тоже хотелось написать. от такого не только беременнеть,но и даже разговаривать с ним уважающая себя женщина не стала. кто будет вас уважать,когда вы сами себя так выставили.

Малыш Пиночет
Lera

Сообщение было удалено

думала животом припрет. ненавижу таких баб. еще и мужику портят жизнь.Фу прямо. сама желала,сама и воспитывай он тебе ничего не должен- он не просил. поди еще врала,что таблетки пьешь,но щас нам точно не признаешься.

Рина

Автор, дурррра вы.

Гость

он вам не муж....он вас как любовницу прячет, вы совсем спя"тили от такого беременея ? Конечно, он не рад, чего ему радоваться, что тайная временная сожительница залетела :

Гость

Ну и какой он вам муж?

никГость

в смысле - что люди скажут? что вообще за бред?

Гость

Господи, как Вы решились беременнеть, находясь в таких отношениях???
Я бы на Вашем месте серьезно подумала, стоит ли рожать сейчас. Я понимаю, что у Вас сейчас возраст, когда очень хочется семью и ребенка, я Ваша ровесница и отлично понимаю Ваши чувства. Но милая Автор, ответьте честно, если этот мужчина на завтра предпочтет расстаться с Вами, Вы сможете растить ребенка одна, смогут ли помочь Вам Ваши родители??? Все эти вопросы очень важны.
А с мужчиной Вам, конечно, следует расставить все точки над "i". Честно говоря, он Вас бессовестно использует.

малиса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

А почему мужчина раз ТАААК не хочет детей не надел презерватив?
Ведь известное дело-не хотят детей мужчины так надевают презерватив.При чем сами покупают и следят чтобы баба не проколола часом(мало ли что и такие есть) а потом эту резинку сами выбрасывают .
Меня убивает мужская тупость-кончал ,спал..визжал а теперь оййе я не готов.
А еще взрослый.Кошмар какой то ..о чем он вообще думал?
непутевый совершенно.В первой семье беда..развелся и тут идиотизм

малиса

автора не оправдываю..Но Мужчине внимание 36 лет.дядька уже большой.Не мальчик маленький которого взяли снасиловали опоили охомутали.))
Жизнь то пожил..

малиса
Гость

Сообщение было удалено

со всем согласна .
Но как мужчина должен просить детей?
Умолять ползать и стоятьна коленях? роди роди роди мне моего ребенка?
Глупо.Это вообще зачем?

Сидни с бантиком

Автор! Все тут правду говорят, что раньше надо было думать. Но! У вас будет малыш, которым вы, к сожалению, не привяжете и не измените отношение своего сожителя (штампа в паспорте нет, то простите, он вам не муж). К тому же он ушел из первой семьи, якобы завел вторую. Все это не официально. Да, он изначально показывал свое отношение к браку и семье в целом. И нормальные мужья,сожители,парни не стесняются своих девушек и жен. Вполне возможно, что он и от вас уйдет. Увы. Но лучше без такого, чем с ним, кто вас не уважает. А ребеночек это счастье. Кстати, чтобы победить депрессию, гуляйте, найдите себе дополнительный доход. Многие декретницы очень круто зашибают деньги. Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья! И пусть вам встретится достойный муж и отец для вашего малыша)

Сидни с бантиком
малиса

Сообщение было удалено

ой, не говорите,а! Поддерживаю ваше мнение. НЕ хочешь детей - прими меры. А то женщины всегда виноваты. Презервативы дешевле будут. Ну настолько ленивые мужики пошли, что даже сложно п...ку вынуть вовремя. Ой простите

малиса

Автор..мой совет специфический,но..мне кажется вам лучше уйти от такого.Зачем вам все это ведь дальше лишь хуже.
Мужик глупый,чужой,не надежный,разведен,жениться на вас не хочет,ребенка с вами не хочет,Считает вас недостойной себя.ненавидит..Скандалы.
Навряд ли создаст с вами семью.Помощник и опора-никакая.
Жизни не будет с ним.(простите меня если очень резко)
жизнь с ним хуже чем одной.

Гость

***** авторша набитая, видела что не упала мужику ,все равно понесла.
Вот теперь ты мать одиночка-добро пожаловать.

Света
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Малыш Пиночет
Сидни с бантиком

Сообщение было удалено

ой, не говорите,а! Поддерживаю ваше мнение. НЕ хочешь детей - прими меры. А то женщины всегда виноваты. Презервативы дешевле будут. Ну настолько ленивые мужики пошли, что даже сложно п...ку вынуть вовремя. Ой простите
а тетки о себе не должны не заботится? не мужик рожает. такие обычно звиздят, что таблетки пьют и т.д. автор вообще наверно спецом залетела, раз даже согласна была чтоб ее прочитали и не ходили на куда с ней. явно последний шанс припереть.

Малыш Пиночет

ее прятали и не водили

гость
Lera

Сообщение было удалено

...потому что не муж.

Гость

Гость номер 3 рулит! Коммент чудо как хорош. Мои мысли выразили

Малыш Пиночет
Сидни с бантиком

Сообщение было удалено

такая и 5 родит. а потом дети вырастут и спросят: мама за чем ты рожала нас в нищете и лишила счастливого детства.

Сидни с бантиком
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

а тетки о себе не должны не заботится? не мужик рожает. такие обычно звиздят, что таблетки пьют и т.д. автор вообще наверно спецом залетела, раз даже согласна была чтоб ее прочитали и не ходили на куда с ней. явно последний шанс припереть.

ну да, тут дело бабской глупостью попахивает. Ну если уж она надумала для себя родить, как последний шанс использовать, то дальше самой придется разбираться.

Гость

какой муж? вы расписаны? свидетельство о браке? задолбали уже бабы гордо называть сожительство браком, да ты что, как гордо звучит, замуж не берут хоть помечтаю, и *****...б..ыря-сожителя мужем называть - больные на голову люди. тфу

гость

"Для меня фраза "Ребенок ЖЕЛАННЫЙ (Мной)" означает: я хочу этого ребенка, у меня есть жилье, у меня есть накопления, которых мне хватит на беременность, роды и декрет хотя бы до 6 мес ребенка, в дальнейшем у меня есть (или найду без особых проблем) работа, которая позволит мне содержать себя и ребенка."

+ много

Если коротко : "я под свои желания (хотения, инстинкты) вначале базу материальную подвела."

Гость

Будущая мать одиночка вы. Готовьтесь, еще и все соседи будут на вас пальцем указывать.

Фрея

Он по ходу и не догадывается что мужем является...Девушка, чем вы только думали решившись на ребенка...

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

а что кто-то указывает до сих пор? ну и пусть указывают, адекваты так делать не будут. обычно чем хуже в семье,тем больше в чужие лезут.

Гость

Злые тетки.. ну не все же такие умные-продуманные, может автор влюбилась в этого трусливого дeбилyшку, и крышу снесло напрочь.
Подумаешь пузом хотела припереть - а может и хотела? И что?
Никуда он теперь не денется, и ребенка растить все равно будет - по -хорошему не захочет - вы на алименты подавайте, и плевать на всех
Кстати а куда вы хотели уйти? к маме? или есть свое жилье?

Гость

Бред, и автор *****. Разводка поди какая-нибудь. Какой он тебе МУЖ,если вы живете в гражданском браке, еще и ребенка заделала. Вот и будешь растить его одна. А ему ни ты, ни ребенок не нужны. Что значит "что люди подумают, елсли нас вместе увидят"? Он вас скрывает от остальных или стесняется? "Никуда он теперь не денется, и ребенка растить все равно будет - по -хорошему не захочет - вы на алименты подавайте, и плевать на всех" - вы тоже, походу, недалекого ума. Какие алименты, если они не в браке? Никто ничего не обязан никому, и растить ребенка он не будет, ибо бессовестный, тем более ребенка заделать решила она, это было не совместное решение. Поди протыкала презервативы, и, обрюхатив, думала , что тот никуда не денется. Это тот вид мужиков, который обмозгует и убежит, сверкая пятками к бывшей жене. Автору 27!!!! лет, а так, как написано, может себя вести максимум двадцатиоднолетняя девушка. "Вот я хочу ребенка и ***** на все, *****, что он ныкается от всех, пряча меня, *****, что ругаемся вечно, пофиг, что он ребенка не хотел , яжехочу. Да какая тут влюбленность и любовь? У автора эгоизм заиграл. Надеюсь теперь до автора дойдет, как себя вести не стоит с мужиками.

Гость

Шикарная разводка:)

малиса
Гость

Сообщение было удалено

да сейчас этим никого не удивишь.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

а в пузе ребенок,а не игрушка. а может его еще на цепь посадить?

Фата
Lera

Сообщение было удалено

Вы очень глупая. Как можно было забеременеть в такой ситуации? А ситуация у Вас и до беременности была - дер-ьмо.

Фата

Меня забавляют бапцы, которые визжат, что раз мужик не хотел - надо было презерватив одевать. Вы совсем ду-ры? Мужик за один вечер может несколько раз слить в разных баб и будет несколько детей. Он слил - ушёл, с него как с гуся вода. А вот баба забеременеет, будет носить, рожать, воспитывать. Зачатие и предохранение - ответственность самки, так распорядилась сама природа, так что хватит кудахтать.

Бяка

муж в итоге не мужем оказался, а сожителем, и гражданский брак всегда официален вообще-то, т-у-п-а-я брюхатая кура!

Гостья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

К сожалению, автор, это так. В плохое положение вы себя поставили. Помалкивайте побольше, будете скандалить - он вас выгонит, без сомнения. Бывшая его - не самая большая ваша проблема, вы сами дров наламываете в своих ГРАЖДАНСКИХ браках. Качать права в вашем положении не получится - нету у вас прав, меняйте тактику, становитесь нежной и пушистой, и понимающей, разговаривайте с ним о нем самом, кормите вкусно. Не одной же теперь с двумя детьми оставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на женщине большая ответственность по рождению и воспитанию детей, если не подключать могз, она подставляет не только себя, но и свое потомство. Надеяться на мужчину глупо, тем более ненадежного, ладно жизнь научит. Жалко ребенка, мать уже в постоянной депресси, вряд ли он родиться здоровым.

Гость

А с ним не страшно оставаться?!

Справедливая

Так тебе и надо, мерзкая ту+пая ку+рица

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: