Всем привет. Мне 28 лет. Все началось еще давно, мы вместе 6 лет в браке 3 года. У нас и раньше были ссоры, ну как то мерились и все было нормально. После рождения ребенка пол года вообще были идиллия, секс регулярный, видно прям было что он меня хочет, любит, ценит, но потом все просто треснуло.... Постоянные ссоры, ругань, скандалы. Ему слово нельзя сказать, я все не так делаю или говорю. Постоянно говорит, что мне лечиться надо, что я на пустом месте истерю. Ребенку 2 года, я вышла на работу(с ребенком свекровь), муж тоже работает, после работы хочется тепла, ласки, а он бежит за компьютер... Начинаешь что то говорить, опять плохая, опять пилю... Вчера опять был скандал, дошло все до свекрови, долго выясняли отношения, оказалось что я его сама провоцирую.... На отношения ему плевать(прям так и сказал). Не знаю как быть дальше... К родителям переезд исключен(у ребенка астма, а там сырость в доме). Но и расходиться я как то вроде бы и не хочу, но уважения совсем нет.... Другой у него точно нет, я отслеживаю его место положения, так что это исключено. Он хочет чтобы я была покладистой, молчала, а у меня характер. Я не умею молчать....
У него баба появилась
Обычная история брака. Так часто бывает)
Разводится не хочешь? А придётся.
Основная ваша проблема - вмешивающаяся в ваши разборки свекровь. Если бы вы без ее участия поругались бы, то как поругались, так и помирились и забыли. Но она будет вас и, главное, сына пилить и заставлять ругаться дальше, отсюда и "на отношения ему плевать". Ему же надо маме показать, что он следует ее советам, да и вообще, одно дело вдвоем что-то решить, другое дело - под бдительным оком третьего.
Поговорите с мужем, пусть скажет маме, что вы уже не ругаетесь и ей бы тоже пора угомониться, вот и наладиться все у вас. Сами тоже, как свекровь начнет свою старую песню о главном, отвечайте ей с улыбкой, что у вас с мужем все наладилось.
В жоппу засунь свой характер, если не хочешь разводиться. Он от вас устал, от вашего характера. Если ваша тактика "пиления" возымела такой вот результат, то зачем вы ее продолжаете? Он не мягкости хочет, а чтоб вы заткннулись и не доставали его хоть какое то время. Уважения у вас нет ВЗАИМНО.
Основная Ваша, мадам, проблема в том, что Вы не сомневаетесь в Вашей правоте. Поэтому придется разводиться.
К маме его я сама подошла и попросила вмешаться.
Сообщение было удалено
К маме го я сама подошла и попросила вмешаться.
Сообщение было удалено
Как вам вообще такое в голову пришло?
Не хотите разводиться прекратите его воспитывать. Иначе придется.
Сообщение было удалено
Обидно стало что он меня назвал безмозглой, хотела чтобы она его пристыдила.
сложно что -то советовать, потому что мы же не знаем изза чего ваши с мужем ссоры. То есть вы пишете , что он вас обвиняет что пилите и истерите на пустом месте . Вам надо задуматься, а не действительно ли на пустом месте, не раздуваете ли вы слона из мухи
Сообщение было удалено
Я когда прочитал про "у меня характер", тоже о вас так же подумал. вмя проблема у вас в том, что ему надоело терпеть ваши истерики.
Автор, вы задавали себе вопрос : в чем корень проблемы, почему у вас ссоры? Я , наоборот, очень мягкая и терпеливая, поэтому замужем 20 лет. Вы поменьше проявляйте характер, если не хотите развалить свою семью.