Гость
Статьи
Поведение мужа, вы бы …

Поведение мужа, вы бы простили?

В субботу у мужа был др. Пришли гости, наши друзья, семейная пара с ребенком. Муж выпил лишнего и под конец вечера стал проявлять активность к нашей гостье. Конкретно - подходил к ней сзади и …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна с гостем 26! Нельзя все объяснять только лишним выпитым! Если человек не гнилой, не склонен к бл/я/ству, не склонен к необдуманным поступкам, то он хоть пьяный, хоть трезвый будет вести себя в меру приличия. Да и адекватный человек не будет напиваться на людях, если заведомо знает что может себя плохо повести в пьяном состоянии, если уже были случаи что не смог себя контролировать. Но в случае с автором, я думаю, что муж нагло врет что не помнит. Но если даже не помнит и с ним часто случаются случаи где он не помнит зачем же автор позволяет ему напиваться??? Неужели вы не можете с ним провести беседу и втолковать что не будете терпеть такие выходки и для вашей семьи это неприемлемо. Как то давно мой муж попал в компанию с одним не очень хорошим мужиком, пили они 3 дня, у моего уже крыша поехала, он пришел домой и давай выступать, кто мол хозяин и прочее. Так как в нашей семье никогда папа не смел себя так вести, никогда не позволял себе повышать голос на домашних - я вообще была в шоке увидеть своего мужа в таком состоянии. В итоге мы вызвали полицию, так как он не мог остановится, крушил все подряд, орал как шизанутый. Признаюсь, что я ему несколько раз дала по башке (раньше занималась карате), думала успокоится, но неееет. Короче, его забрали, закрыли в кпз. Утром он очнулся, видать ничего не помнил, все болит. Пришел домой весь избитый, руки все в крови (сам хлестал по стенам), он болел месяц, еле отошел. Но с тех пор прошло 20 лет, больше человек ни разу себе не позволил выпить. Особенно когда он узнал как себя вел, при том что он абсолютно спокойный, не агрессивный, здравомыслящий человек в двумя высшими образованиями и занимающий руководящую должность человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе - развод, "если бы да я бы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты считай забыла уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вперед, на разъезд! время пошло.

какие вы ужасные :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если ты не помнишь, тоже? как скажешь!

что за прелесть эти бабы...

Карамелька_

у меня была такая же ситуация.....только не дома, а на свадьбе друзей...и девушка была на сцене, пела караоке,а он к ней вышел и обнял. это было ужасно...тоже ничего не помнил на следующий день:-( а самое обидное что и угрызений совести не испытывал, когда я рассказала- только сказал "ну дурной я когда пьяный, ты же знаешь".... а еще ужасней когда эти друзья, у которых была тогда свадьба, стали вспоминать тот случай, он сказал "ой да ладно, подумаешь"...и мне было ужасно стыдно, что он мой муж и даже при людях не может сказать, что мне перед женой стыдно... а так- рукой махнул и в шутку перевел,а я готова была сквозь землю провалиться...вот КО З ЕЛ!

Гость

А сколько пьяных женщин лезет к чужим мужикам!...

Гость

дать пизззды и поставить условие чтобы не пил

киви

Да не утверждает зима, что 4900, она рассказывает, что ей родственница так сказала. Может, родственница обманула или зима неверно поняла. А может регионы просто разные... Зачем доказывать что этого быть не может?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, то есть проблема была только в том, что наша гостья не захотела ничего. А если бы была бабушка, которая не против - он бы прямо при мне на нее залез??
Как подумаю об этом, так еще противнее становится.. Вчера после работы поехала в поликлинику, он звонил раз 7, я не ответила. Не хочу с ним вообще разговаривать.

Автор

Не бабушка, а бабенка

Гость

Я бы послала. Пьяная *****, обнимающая другую женщину? Вы серьезно так себя не уважаете?

Ррр

Если человек регулярно выпивает и не помнит ничего на утро - это начальная стадия алкоголизма. Вам, конечно, неприятно это читать, но это правда.
Таким образом, автор, у вас вырисовываются уже 2 проблемы: алкоголизм и кобелизм.

Автор
Ррр

Сообщение было удалено

Выпивает он не регулярно. В будни никогда, в выходные не каждые и очень редко до такого состояния. Но это конечно проблема, я согласна.

хи

Ну, можно рассказать и больше с ним никуда не ходить. Чтобы не расстраиваться. Или пусть при вас не пьет. Совсем запретить не сможете, это его желание напиваться до состояния когда он не понимает что творит.

Гость

К сожалению, это алкоголизм. Только пока в начальной форме. Я сама собираюсь разводиться из-за похожего, хоть и ребенок есть.

Автор

С воскресенья с ним не общаемся, нет сил заговорить с ним, он сам тоже не подходит. В субботу у нас билеты на концерт, опять же с этими друзьями.

Незабудка

Да все он помнит! Это стандартная отмазка, он вас опустил при ваших же друзьях, я бы задумалась о разводе, если при вас обнимает чужую женщину, что он без вас делает?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: