В субботу у мужа был др. Пришли гости, наши друзья, семейная пара с ребенком. Муж выпил лишнего и под конец вечера стал проявлять активность к нашей гостье. Конкретно - подходил к ней сзади и обнимал за талию, абсолютно игнорируя мое присутствие. Она сначала улыбалась, переводя это в шутку, потом уже конкретно сказала ему, что хватит уже. Мне было за него очень стыдно. Да и противно очень - видеть как твой муж обнимает другую женщину. При гостях я конечно скандалить не стала, да и смысл - он пьяный. Уложила его спать, сама легла с ребенком. Под утро он прибежал ко мне, мол что случилось, почему ты тут спишь, ты на что-то обиделась? Ничего не помнит. Я не стала ничего объяснять, сказала что не хочу разговаривать. Вчера весь день молчали, с утра тоже ушла молча, он еще спал. Как теперь быть? Простить, типа по пьяни было? Но я твердо знаю, что сама бы ни в каком состоянии не полезла бы к чужому мужику, тем более когда муж рядом. Посоветуйте что-нибудь, голова кругом..
Он не помнит ничего! Надо рассказать хотя бы
расскажите ему что было, можно даже приукрасить, и пусть искупляет свою вину.
Я бы не простила,сейчас простишь потом вообще обнаглеет . Интересно поведение его на работе когда там например корпоратив ?!
Проще всего сказать что я ничего не помню, заядлые алкаши - да, там действительно ничего не помнят а тут хмм не вериться как то.
ЧЕ молчать -то??? Че за детский сад? Расскажите и главное, скажите, что больше не уважаете его т.к он вас ОЧЕНЬ разочаровал и унизил при друзьях.
пожамкай его друга за ширинку, а потом прикинься что ничо не помнишь
пожамкай его друга за ширинку, а потом прикинься что ничо не помнишь
Поговорить все- таки надо. Мужик же должен знать в чем он виноват. А дальше посмотрите. Если поймёт, что неправильно вел себя, я думаю, можно простить, а если нет, то тут уж вам решать. Я бы так приукрасила, что он долго прощения просил бы.))))))
А как например? Друзья же все равно расскажут ему, как было. Хотя они сейчас с ним общаться не хотят - к жене он приставал, к мужу лез драться..
Рассказать нужно, что он натворил. А то он не понимает, на что ты обиделась и думает, что ты просто не в себе))
Вы не на то рассердились. Надо сказать, что не стоит нажираться до сиреневых козюлек. А Ваш муж не алкоголик? Уж больно похоже...
Я сказала с утра, что разговаривать с ним не хочу. Он сразу понял, говорит: я плохо себя вел?
Это не первый раз, когда он перебирает и наутро не помнит. Я каждый раз рассказываю, он извиняется типа ему очень стыдно и потом все повторяется. Но чтобы приставал к кому-то - такое впервые.
Да у него налицо склонность к алкоголизму, дальше будет хуже!!!
У вас муж - алкаш уже. Я бы об этом больше волновалась на вашем месте, чем о поведении по пьяной лавочке. Хотя и поведение тоже, конечно, беспокоит. Если человек напивается до невменяемости, он может попасть в сложную ситуацию, получить по голове, переспать с кем-то по пьяни и подцепить болезнь, да убить даже могут, мало ли случаев...В общем, лечить его надо.
Сообщение было удалено
Авто, НЕ ПОМНИТ- это удобная позиция, чтобы оправдать свое хамство и распущенность. Значит, ПУСТЬ НЕ ПЬЕТ!!! Закодируйте его нахрен.
Не надо бы напиваться, чтобы себя не помнить,тем более при гостях.Я думаю, вы видели, сколько он пьет, ждали,чем дело закончится?!
Сообщение было удалено
Про алкоголизм сомневаюсь, есть такая категория людей, пьют редко, но метко.
наверное у него патологичское опьянение -когда выпив, себя не контролируют, а потом наступает амнезия- к психиатру бегом
Скажи ему, что он выиппал гостью на столе, при муже.
У Вас что, кроме детсадовского- дуться или простить- выбора больше нет? А, например, поразмыслить над вопросом "что делать, чтобы подобная ситуация не повторилась?", как взрослый разумный человек -в голову не приходило?
Автор, что за детский сад? Как можно дуться втихоря, и при этом рассчитывать что муж исправиться? Во первых объясните ему, в чем его вина. И как тут многие советовали, еще и приукрасьте, заодно и узнаете, врет он про память или нет. Думаю, если врет, то наверняка станет возмущаться( когда вы приукрашать станете его позорное поведение))) А во во-вторых налицо все признаки начальной стадии алкоголизма. Надо об этом подумать.
Виноват,даже если не помнит сейчас.В период совершения действия,хоть и испытывает кураж и смелость,но что делает- осознает.На утро может и не помнить,но что делал в тот момент и зачем ,он понимал. Так,что если это расскажите,картинка в его голове прояснится сначала размыто,а после вместе с мотивами поступка. По себе сужу(
Кодироваться
что у трезвого на уме... лучше скажите ему прямо: как это все выглядело, как Вам было неприятно. посмотрите, как оправдается. вообще, решать ВАМ.
Сообщение было удалено
Что бы не повторялось- нужно развестись. 100% гарантия.
Мне мужа его друзья сдали на руки во неменяймом состоянии. Гуляли в общаге. Весь в помаде, ничего не помнит. Ух я разозлилась. А потом известите, на него заявление в ментовке - сломал нос общаговской крале. Разбирались она к нему приставала, поначалу ему было весело. Потом вдруг вспомнил, "я женат!" и треснул ей кулаком в нос.
Историю тогда замяли, были у меня тогда смешанные чувства и смеялась и злилась очень.
Автор, ваш муж виноват в том что может напиться до потери самоконтроля.
А почему о вас забывает в ваше отсутствие .... то ли кобелизм природный (ваша вина - сами его выбрали), то ли отношения у вас с трещиной и вы у него не свет в окошке ( ваша вина что об этом и не знаете и ничего не предпринимаете).
Алкоголизм это то что все видят и якобы это основная проблема. Но зачастую под этим разрешенным видом расслабления скрывается комплекс проблем, знакомство с которыми повергает в шок чувствительных людей. Его настоящая сущность иногда будет открываться и забирать у вас жизненные силы. Универсальный выход- полный игнор всей ситуации, не наблюдать, не разбирать, не доверять, не надеяться, не разговаривать, когда не хочешь сама, не подстраиваться, не оправдывать. В нем заложена плохая подсонательная программа, может быть отчасти и осонаваемая. Эта программа будет время от времени, но с завидным постоянством изводить вас как бы невидимыми методами. Поэтому вам необходимо твердо стоять на ногах, не объединять имущество и быть полностью автономной от мужа, даже живя с ним.
Да всё он прекрасно помнит, это отмазка у него такая.
прощать нужно тогда, когда прощение просят, автор с ними корону, у тебя никто не просил прощение и ты давным давно уже жона только по бумажкам
Мой тоже уже дважды нажирался, а потом публично меня оскорблял, мол, накипело, наутро пусечка, ну я ж перепил, я ж не помню, чего дуешься. Стыдно, жуть, противно. Я могу понять, что под алкоголем всякая давняя обида может вылезти, но если контролировать себя не может, значит, пусть не пьет.
Сообщение было удалено
+100. Посидите с ним обговорите норму выпивки, чтоб подобное не повторялось. Разводиться из-за этого - идиотизм. Но объяснить ему надо и так объяснить, чтоб проняло. Ну и пусть искупляет вину. Чем-то существенным.
Кстати, почему муж той дамы никак не среагировал?
Рассказать ему все как было да и разъехаться, пока он еще чего похуже не натворил в очередной раз.
Сообщение было удалено
Идиотизм - это продолжать жить под одной крышей с человеком, который уже неоднократно (!) выпивал до потери памяти, при этом все равно продолжает наступать на те же грабли, т.*****. выводов не делает. В следующий раз, когда все друзья, помня о его поведении, откажутся с ним пить, он напьется один, поднимет руку на автора, а потом будет делать круглые невинные глаза и утверждать, что он же ничего не помнит, поэтому он не виноват и "прости, пусечка".
Сообщение было удалено
ага, "не помнит"
Сообщение было удалено
живет с алкоголиком, а волнуется, что приставал к кому-то. вот люди!
Сообщение было удалено
Я так думаю, что если автор с ним живет, значит есть в нем много хорошего и любимого. А разводиться надо, когда уже все меры испробованы, когда лучше как угодно, чем с ним.
Не отпускайте его одного на пьянки куда -либо, нет корпоративам и одиноким встречам с друзьями. Это помимо лечения алкоголизма. А они не любовники с той кралей? Или он ко всем женщинам приставал?
Вспомнила, как ходили с бывшим в гости к другой паре, все выпивали, мой бывший и девушка другого парня уснули, а мы сидели с этим парнем общались. Так он начал флиртовать со мной, задаватл вопросы, а если бы у меня не было девушки, ты бы со мной была? Пытался обнять, лез целоваться! И его абсолютно не смущало наличие за стенкой его девушки...я в шоке была, если честно, какие бывают мерзкие парни
это очень мерзко и противно!я б сгорела со стыда за своего супруга!молчать смысла нет,расскажите,все как есть,пусть полщения просит.конечно,это не повод для развода,но на вашем месте я бы больше либо не позволяла пить в компании(вести себя не умеет,свою норму не знает),либо исключила совместные посиделки с друзьями.меры предпринять нужно,в противном случае след.раз он точно завалит в койку какую-нибудь бабу,которая под руку попадется!это хорошо,что ваша знакомая адекватная девушка,а так есть такие,которые и не отказали бы чужому мужу!
Сообщение было удалено
Как интересно, а можно поподробнее о программе и чем она вредит окружающим?
Она, программа, в основном разрушает. Но этот вопрос до конца не изучен и позитивный момент не ясен. Но такое чувство, что он должен быть.
И как с этим бороться?
Все он помнит
Сообщение было удалено
А что можно почитать?
Шта???? Мой муж даже пьяный в нули не смотрит на других баб, при мне точно. Может подраться с мужиком - это да. Но баб...
Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
Я бы если такое хамство увидела ( при мне другую бабу лапать независимо от состояния) без разговора бы на развод сразу подала. И ребенок поди еще это свинство видел? Вообще красота!
Сообщение было удалено
Надо было сфотографировать и показать ему.
Сообщение было удалено
Вот именно. Поставил бы пьянчуге печать на морду лица. Синюю. Как доказательство его непотребного поведения.
Сообщение было удалено
какие твои годы! но раз ты так уверена, жестокая женщина...
Сообщение было удалено
от ещо одна! айвай, не тема, а именины сердца :)
Сообщение было удалено
мое - твое, ок.