Гость
Статьи
Как Вы бы поступили, …

Как Вы бы поступили, если Ваш муж...

Открываю *** и вижу своего мужа на свадебных фотографиях.... выходила замуж дочь его родной сестры (племянница мужа).А я и наш сын даже не подозревали, что папа в субботу оказывается не на работе. …

Лана
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не скрывал, фотографировался открыто, его даже в *** выложили.
Что ж там за жена такая, с которой давно порознь живут и новостей не сообщают? Автор , складывается впечатление, что вы не совсем вменяемы и только проснулись год спустя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он возьмет, если семью никто не приглашал? О семье скорее всего и не подозревал никто, раз не звали. Автор ее сама себе выдумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы развелась с таким недомужиком. Не сестра его семья,а я и наши общие дети. У него МЫ-семья. Мой муж никогда втихушку не пойдет никуда и ни к кому. И если его пригласят без меня-он сам не пойдет,и мне расскажет,и посмеемся вместе. Потому что муж это близкий человек и мы доаеряем друг другу.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

В моей семье В ПРИНЦИПЕ такого не могло произойти.
Вы до свадьбы не видели какой он? Вот эта его не чистоплотность по отношению к вам и вашим родителям НИ РАЗУ не проявлялась?? В каких-то мелочах не было заметно-ЧТО НО ЗА ЧЕЛОВЕК?? ВЫ сами виноваты, закрывая глаза на многое, и ПОЗВОЛЯЯЯ к стати "проходиться" по вашим родителям, вы получили только то, что имеете. Вы сами себя не уважаете, уж без обид. Что говорить о муже и остальных.

Гость

А какие лично у вас отношения с его родственниками? Может они так тупо сэкономили?

Гость

Дикость.

Язва

Может, ты стремно выглядишь и с тобой стыдно на люди показаться? Так в этом муж не виноват)

Язва

Может, ты стремно выглядишь и с тобой стыдно на люди показаться? Так в этом муж не виноват))

Развелась бы с ним ******ер, пусть дальше ходит, куда хочет. Свадьба - семейный праздник, туда всех приглашают парами, с детьми - иначе не бывает. Тут либо он вас стыдится с собой брать, либо вы ему надоели и он решил от вас отдохнуть - в любом случае о ваших чувствах он и не думал. Даже если предположить, что его родня затупила и пригласила его без семьи - так нормальный муж просто не пошел бы туда один и остался бы дома с вами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если автор в состоянии несколько дней рыдать от обиды, то и скандал на несколько дней со слезами и упреками закатить в состоянии. Видимо, она - впечатлительная и эмоциональная натура. Есть такие люди, которым лучше говорить "после".

Гость
Похотница Хохотунья

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Как сестра скажу, что, даже при натянутых отношениях с невесткой, мне не пришло бы в голову пригласить на какое-то торжество брата без нее. Да и он бы не понял такого. Как это себе представить? "Я тебя одного без Светы приглашаю, она пусть не приходит", так, что ли?

Гость

Слабо верю в такую ситуацию. Неудачно придуманная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я-честный и порядочный человек.и у меня не существут никаких "после". Я всегда говорю правду,даже если правда неприятна и не понравится. А если муж или жена чего-то скрывают-это не семья. Это просто чужие люди. Нафиг нужен такой муж. Все делать будет исподтишка,есть такие гаденькие субъекты.

талия
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тоже тайну открою.Если баба получила штамп в паспорте, это не означает, что она автоматически превратилась в богиню и муж при любых ее заскоках обязан ублажать её представления о том, что и как должно.Что выдала, то и получила, скорее всего.

странные вы ..хм современные мужчины..Мой точно так же рассуждал.А потом почему то сильно удивлялся почему я запланировала дела и уехала в вых а он один остался.А было это так..проснулась.Обьявила.Собрала себя и детей.Сели в машину и поехали в гости к сестре.
Или на прогулку.
а он остался дома.Так я поступаю и с отпуском.Беру детей и еду а он..он работает.Или как хочет.Вообще я стала мало с ним разговаривать.Так..привет-пока.О планах не рассказываю.И все раздельно.Бюджет.Каждый сам себе готовитКаждый сам себе стирает гладит и ходит в магазин.Он-себе.А я с детьми-себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно жена всегда виновата. Так ведут просто скоты

Гость

История автора напомнила мне один случай из жизни. У моего мужа есть друг, а у этого друга есть старый школьный приятель (назовем его Васей), который на все праздники, сколько я помню, приходил один, в то время как остальные женатые друзья были с женами. Мы даже долго не знали, что Вася женат, оказалось, что женат и очень-очень давно, но жены своей стесняется и никуда не берет. Кстати, когда друг мужа женился, этот Вася тоже был на свадьбе без жены (!!!). И вот один раз, видимо, жена устроила истерику, и он ее взял с собой на ДР. Мама дорогая! Мы все давно приятельствуем, и привыкли к тараканам друг друга :) но от этой мадамы были в полном шоке. Страшна как смерть, ну это ладно, не все мы писаные красавицы :)) Глупая, вот совсем, как пробка, я не видела таких никогда :))) Несла весь вечер какой-то бред невпопад, хихикала, дети с задержками в развитии себя так ведут. И вот с этим чудом Вася живет уже лет 15, не жалуется, говорит, что она хозяйственная, готовит хорошо, добрая, мозг не выедает, короче устраивает его как жена дома. Но в люди он её с тех пор опять не берет, одного раза было достаточно. Может, автор такая же? Просто муж ей не говорит :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше и мужики мужиками были, а сейчас бабье трусливое в штанах поголовно. Так что берут замуж сейчас женщины мужиков. Тьфу на вас, нормальных единицы остались.
По теме. Меня невзлюбила двоюродная сестра мужа и на свадьбу пригласила только его. Он сказал, что у него есть жена и мы семья, один не пойдет и не пошел. Я всего этого даже не знала, узнала потом. Вот это мужской поступок, а бегать туда-сюда как ***** может только трусливая б/аба с членом.

Гость
талия

Сообщение было удалено

странные вы ..хм современные мужчины..Мой точно так же рассуждал.А потом почему то сильно удивлялся почему я запланировала дела и уехала в вых а он один остался.А было это так..проснулась.Обьявила.Собрала себя и детей.Сели в машину и поехали в гости к сестре.Или на прогулку.а он остался дома.Так я поступаю и с отпуском.Беру детей и еду а он..он работает.Или как хочет.Вообще я стала мало с ним разговаривать.Так..привет-пока.О планах не рассказываю.И все раздельно.Бюджет.Каждый сам себе готовитКаждый сам себе стирает гладит и ходит в магазин.Он-себе.А я с детьми-себе.

и зачем такой брак? только не надо про "у детей должен быть отец", в вашем случае это не отец. Деньги? Квартира его?

Гость

Я думаю, автор, что характер у Вас несносный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех непонятных ситуациях нужно или беременеть или разводиться.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ох, бабоньки. Я ржу. Правда, смешно: негодяй, подлец, не мужик. Тут одни разведенки что ль с утра?

Анон

Насколько нужно быть классной, чтобы писать на какой-то форум, вместо того, чтобы ПОДУМАТЬ, да головой можно еще думать, а не только туда есть, почему ваш муж так поступил. Серьезно считаете, что мы тут все знаем все ньюансы и историю ваших отношений? Что мы лучше знаем характер и личность вашего мужа, чем вы? То, как он к вам отностися? Как вы к нему? Может быть, вы думаете, что здесь вам ответит близкий друг и товарищ вашего мужа и расскажет все причины? Или, может быть, вы думаете, что вам здесь ответит сам муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Только бапцы в стиле "настоящий мужик в любом случае должен..."

Анон
Гость

Сообщение было удалено

Или менять свечи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому мужики и обнаглели окончательно, потому что любого, самого замшелого, все равно подберут и оближут. А виноваты курицы, которые своих дочерей воспитывают в духе "главное в жизни - найти мужика, без него ты ущербная, неполноценная, терпи от него все что угодно - хоть какой а должен быть мужик". Вот и живут потом такие "полноценные" семьи.

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Вы первый день на форуме? Нам не нужно знать этих подробностей. Мы и так уверены, что он К А ЗЕЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наши бабы кого угодно затюкают. История автора - тому пример.

Алина

видимо у вас с родственниками мужа плохие отношения)))

Гость

Пой пост выше, такая же ситуация была. Вот вы мне сегодня напомнили об этом, и я сегодня мужа прямо спросила о том, почему он втихушку от меня пошел на свадьбу брата, а мне ничего не сказал. Ответ таков: когда я тебе сказал, что брат пригласил нас на свадьбу, ты сказала, что не пойдешь, потому что там будут мои родители ( я разругалась со свекрами и не общаюсь с ними уже два года, реально свекровь сильно меня обидела, и несправедливо). ну вот я и решил тебе не говорить. Все равно я очень зла на мужа! Автор, может и вы в контрах с родственниками мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что значит "не мог не пойти"? На такие мероприятия, как правило, семейных парой приглашают. Если родня не принимает мой выбор, значит, я тоже не пойду. Не обязательно ссориться, можно просто не пересекать родню и жену в повседневной жизни, но на семейные торжества, будьте добры, приглашайте нас обоих. У меня как-то так.

Северина Краева

Всегда помните золотые слова: человек, прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь. Развод без сожалений, пока Вы молоды

Гость

Видимо у вас в принципе родственные отношения вообще отсутствуют, во-первых свадьба не в один день готовится, и не знать что племянница вашего мужа готовиться к свадьбе - ну как минимум странно, от сюда и дальнейшие все вытекающие последствия..во-вторых ну не поверю я что при общении хотя бы с родителями мужа те ни словом ни пол словом не обмолвились что их внучка свадьбу планирует, готовится. Ну а если все так тщательно скрыли от вас свадьбу, значит дело в вас, как говориться "когда и третий муж бьет по морде, то виноват не муж а морда... " Не спроста все вокруг промолчали.

талия
Гость

Сообщение было удалено

и зачем такой брак? только не надо про "у детей должен быть отец", в вашем случае это не отец. Деньги? Квартира его?
стыдно писать..Но..квартира моя..
Я работающая.Двое детей.Выходила замуж по любви..Что держит? Даже не знаю.Можно сказать привычка,но тоже не верно.Мы впринципе уже развелись.неофициально.По крайней мере я.живу с ним как с соседом.
Наверно к этому и идет

талия

У меня еще он отмачивал похлеще.Уехал в питер.В командировку.Сказал приедит через три дня.Наступает третий день- ни звонка,ни смс,ни предупреждения.Ничего.Оказывается встретил там подружку по школе..которая туда приехала работать.И пошли в кино,в кафе...
Я не истерила.Но расценила это как предательство.
Деньги хотел не давать в семью.Как будто он такой прям подарок в рот ему заглядывать.Не давал на детей ни мне...Не говорил сколько вообще у него зарплата.Я охренела... А потом раз такое дело просто отделилась.Не стала ему ни готовить ни стирать ни в магазины ходить.За коммуналку выставила счет ему как квартиранту и все.Остальное я с детьми отдельно питаюсь и себя обслуживаем.
И еще окончательно поставило точку-короче он купил квартиру.Один.Сам.Без меня.Хотел записать на маму свою.
То есть живет в моей.Квартиру покупает маме и себе..а мы как бы и не семья так получается?
За это я перестала с ним спать.Ушла в другую комнату. Так уже полгода.Есть ли у него другая меня уже честно сказать не волнует.
Я всерьез думаю о разводе.

Гость
талия

Сообщение было удалено

Хренеть... Долго же вы думаете .. Как как представлю сколько квартирв стоит.. Т.*****. он живет на вашей территории,фактически платит только коммуналку и экономит денежки .. Бабы - ну вы даете...

Гость
талия

Сообщение было удалено

так на кого он квартиру в итоге записал?

талия
Гость

Сообщение было удалено

не знаю.Да и не важно мне уже.Я приняла решение о разводе.Тяжело с таким жить.Тем более что мы как чужие люди.
Более того с детьми такая же история.Детям я популярно обьяснила что к чему.Они вообще ничего не теряют после того как он от нас съедит

Гость
талия

Сообщение было удалено

А о чем Вы столько времени думаете? Уже пора в суд бежать с заявлением о разводе.

талия
Гость

Сообщение было удалено

просто наверно созревала до этого морально чтобы сделать это официально.
Для меня морально оказалось тяжело это принять переварить,понять,осознать..Смириться.Созреть к новой жизни .Чтоб убрать его из квартиры из жизни и главное-души

Гость

Наиболее вероятно - сестра (ну или кто-то из ее окружения, я хз кто там у вас) сама не хотела вас приглашать, а чтобы конфликт не обострять решено было просто от вас скрыть сам факт празднества.

Но вообще это не по-человечески. Даже если отношения плохие и вас видеть не хотят на свадьбе - все равно это не надо было скрывать. Вам надо было бы просто отказаться в таком случае, но это реально должны быть прям очень тяжелые отношения. Хотя опять же слишком мало данных, может вы ***** и уже все боятся ваших реакций, что проще реально вот так исподтишка. Слишком мало инфы, чтобы выводы делать.

Белоснежка

Если предположить, что Вашему мужу "запретили" брать с собой Вас, то нормальный (!!!) муж отказался бы от приглашения. Поздравил бы племянника чуть раньше или позже и был таков.

полина

Если у Вас это единственный негативный штрих в отношениях, просто выясните почему не сказал, что идет на мероприятие. А разводиться только из-за этого не стоит

Гость

Что не понятного, он был там с любовницей. А его семья вас ни во что не ставит, как и он!

Мара

Может он еще с подружкой туда ходил? Которой нет на фото. На такие мероприятия с женщинами ходят

Мара
полина

Сообщение было удалено

Ага, единственный. Учитывая, что он по покойным родителям ее прошелся. ***** грязная. Я бы отомстила

Гость
Мура

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лилия

Даже если у героини были проблемы с семьей супруга, это не повод не брать ее. В таком случае, либо они вместе должны идти или не идти! Вам нужно с ним поговорить, и посмотреть на его реакцию. И вообще, посмотрите трезво на ваши отношения со стороны. Это не нормально, вас не признает собственный муж, а это говорит о многом.

Гость

Быть может, его родня не принимает вас и не особо любит по каким-либо причинам... Может, вы к ним как-то высокомерно относитесь, или они, наоборот, гады последние)) и именно они попросили вашего мужа прийти одному.Он справедливо посчитал, что вам будет обидно и скрыл этот момент от вас. Вероятно, он хотел сгладить ситуацию и не расчитывал на такой прокол как "фото в соц.сетях"... вот просто не подумал об этом и все... Не очень понятно зачем нужно было ваших родителей вспоминать в дурном контексте, но это отдельная тема и про это стоит спросить у него самого... как и про всю сложившуюся ситуацию... Не нужно надумывать себе всякого, нужно просто поговорить с мужем. Пусть он все прояснит... Выслушайте его и перестаньте себя мучить.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем