Гость
Статьи
Как Вы бы поступили, …

Как Вы бы поступили, если Ваш муж...

Открываю *** и вижу своего мужа на свадебных фотографиях.... выходила замуж дочь его родной сестры (племянница мужа).А я и наш сын даже не подозревали, что папа в субботу оказывается не на работе. Судя по фотографиям свадьба была роскошная и было много родственников, только мне с сыном там места не нашлось (мы все живем в одном городе и ехать далеко не пришлось бы). А после свадьбы (я на тот момент еще не подозревала где он провел целый день) он пришел домой и еще "проехался" по моим родителям (которых уже больше десяти лет как нет). Ладно, пусть я и наш сын лишние были на этой свадьбе, но ведь можно было бы хотя бы не скрывать того, что ты сам идешь на свадьбу? Проревела несколько дней. Чтобы Вы подумали, сказали, сделали если бы Ваш муж с Вами так поступил? Спасибо.

Лана
99 ответов
Последний — Перейти
Мура

Странные у вас отношения конечно,но если бы такое было у меня,то я бы сделала вывод,что доверять такому человеку нельзя,он ненадежный.

Гость

а что он вам на это ответил?? почему не сказал, почему не позвал?? и почему соврал??

Гость

Ужас. Мне кажется ваш муженек вообще вас за свою семью не считает. Делайте выводы. П.с. я бы на вашем месте подала на развод,и объявила бы ему только когда подойдет очередь идти разводиться в загс.

Гость

У вас плохие отношения с его сестрой? Тогда можно понять и простить.

Гость

У вашего мужа отвратительное отношение к вам...

Гость

А мой муж недавно на свадьбу к своему родному брату сходил тоже втихушку, я узнала увидев в соц.сети фотографии. Свекор со свекровью 100 тысяч молодым на свадьбу подарили, а на нашу свадьбу не пришли и ничего не подарили!

Гость

Как бы поступила? Высказала все что думаю о муже и его поганой семейке! Вообще с мужем живу теперь только из за денег, надоел до чертей!

Гость

Да. Это сильное разочарование в близком человеке. Разводиться бы не стала, но доверие пропало бы. И отношение поменялось бы к нему, а как следствие - разлад в семье.

гробик

Полегче, барышня. Дата на фото и дата загрузки ещё не говорят о том,
что это было именно в тот день.

гость

тоже разводится не стала бы, все же это не причина для развода, но относилась после этого к нему соответствующее и демонстративно создавала бы подобные ситуации по чаще, чтобы понял какого это

Гость

Скорей всего кто то не хотел вашего присутствия на этой свадьбе, и этот кто то не муж. Либо он вас за человека не считает, либо кто то важней вас есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем в таком случае мужу скрывать факт свадьбы от жены, он мог бы честно сказать и со спокойной совестью пойти, он же не виноват, что жену не хотят там видеть, а не пойти он тоже не мог

Гость

я даже не знаю что бы сделала...мой бы точно один не пошел ,спросил бы моего разрешения или отказался бы ,если бы меня не позвали с ним. Это вообще неприлично приглашать семейного человека без пары. Ну а так я бы конечно разбор полетов ему точно устроила и впреть бы ходила на праздники без него. А вообще неприятная ситуация

Гость

автор слилась.

Гость

Ситуация не понятна и правда, почему родственники не позвонили вам и не спросили почему не пришли. Он наверно сказал, что вы заболели? Он гадко поступил, если б у меня муж пошёл один, тут не только я , ещё и его родственники такого нагоняя дали.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Зачем вам говорить, если он знал, что Вы будете исте-рить при любом раскладе, ещё и настроение перед праздником ему испортите? Правильно сделал, что промолчал.

Гость

Дело даже не в том, что он пошел один, а в том, КАК он это скрыл. Ведь знал задолго то торжества, что пойдет, готовил подарок, выбирал костюм, наряжался, душился и даже виду не подал. Потом фотографировался, знал же , что увидите рано или поздно. Т.*****. он живет какой-то своей отдельной жизнью, а жена ничего не подозревает. Мерзко.Я Вам очень сочувствую. Но для меня это 100% развод был бы.

Гость

Он считает вас чужой, покажите, что вам такой брак не нужен. Молчать нельзя, выясняйте , почему вас не пригласил. А потом думайте, что делать. Реветь не стоит, мужики того не стоят. Не известно какие отношения с родственниками мужа, но семейных нормальных отношений нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо понимал, что если расскажет про свадьбу, то женушка при любом раскладе туда причапает.А её, там, видимо, совсем не ждали.Мужик просто выбрал меньшее из зол: скандал после свадьбы и только с женой, а не скандал с женой накануне свадьбы плюс скандалище на самой свадьбе с участием всех родственников и долго ещё после самой свадьбы.

Гость

Так ведут себя мужчины, когда им жена весь мозг выгрызла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам страшную тайну-ТАК ВЕДУТ СЕБЯ ТОЛЬКО ПОДЛЕЦЫ И ТРУСЫ.ПАРАНОИКИ И ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВНОГО "НАЛЕВО".И ПРОСТО МЕРЗКИЕ И НЕВОСПИТАННЫЕ МУЩЩИНКИ.а воспитанный мужчина всегда возьмет с собой всю свою семью. Понял????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тогда зачем он бедный домой пришёл, наверно любит когда ему мозг грызут

Гость

[quote="Гость" message_id="539
а воспитанный мужчина всегда возьмет с собой всю свою семью. Понял????[/quote]

Я вам тоже тайну открою.Если баба получила штамп в паспорте, это не означает, что она автоматически превратилась в богиню и муж при любых ее заскоках обязан ублажать её представления о том, что и как должно.Что выдала, то и получила, скорее всего.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лана

Сообщение было удалено

Может вас не приглашали, а его пригласили. Так что все правильно.

Свадьба дело такое, там точный подсчет сколько мест, кто-где сидит и так далее.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не наша история.Тема о другом.

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Он же не виноват, что его пригласили, а вас нет.

_

Гость

так ведут себя просто трусы и приспособленцы...Не мила жена-вперёд на свободные пастбища-зато честно...а так в тихаря..мерзко...на хрен такой муж нужен,который по поступкам не мужчина, гулящая баба..а "***" браки -лично я не приветствую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом начинаются страдания брошенных жен.
При чем здесь гулящая баба вообще угадать сложно.Гулящая баба - это та, которая хочет процесс выноса собственного мозга свести к минимуму по продолжительности и количеству участников?Вы ничего не путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и времена пошли. ещё подайте на развод потому что он не поднял крышку унитаза. бабы какие-то деградированные пошли - раньше сохраняли брак, а сейчас .ж...о..пу от гордости рвать будут что с таким разведутся, а кто возьмет то потом потасканную бабищу рспшку тьфу больная гнилая нация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему по поступкам не мужчина?Потому что не пресмыкается перед явно конфликтной женой?Странные у вас представления о мужчинах.

Гость

Он не обязан тебе отчитываться где он и с кем он , а если бы сказал то ты ша да ва ему бы потом мозги бы выносила

Не учите как жить

А я думаю, что те мужчины, которые ходят в одиночку на такие мероприятия как свадьба, надеются подцепить кого то из одиноких подруг невесты, это почти идеальная и легкая ситуация когда можно подцепить без особых усилий - везде романтика, алкоголь и подруги невесты в розовых очках которые надеются с кем то познакомится, парень пригласил на танец, подлил шампанское и позже удачно пеерепехнулись в туалете

Zмея

да убила бы.

Лже-блондинка

полумуж какой-то

She

Cитуация, изложенная Автором, говорит о низком уровне воспитанности и культуры родственников мужа и самого зтого замечательного мужа. Бескультурье в чистом виде.

Зимняя

О чем вы ещё думаете и спрашиваете?!Разводитесь конечно!

Гость

Нет,ну ведь мужчине тоже бы это не понравилось, окажись он в такой ситуации. Не надо относиться к другим так,как не хотелось бы,чтоб относились к тебе. Живешь, как хочешь сам,дай жить другим..

Гость

ну не любит вас его семейка,сказали мужу не звать вас,муж-то особо и ни при чём.Хотя мой бы никуда без меня не двинулся бы,ему лень одному ходить,только при мне)))

Гость

мы же не знаем какие у вас отношения, может живете как соседи в тихой ненависти друг к другу, может просто стесняется вашей внешности, может вы выносите мозг мужику, слишком мало инфы.. у меня был случай..бывший муж приперся на свадьбу к моему двоюр братцу(с братцем у меня отношения не очень, с мужем они друзья не разлей вода), меня там не было, т.к замужем за другим и ест-но на эту свадьбу бы не пошли, но мне родственница поведала как он там клеился ко всем

Гость

А у нас так и было. Очень давно, лет 20 назад.
Муж улетел в родной город по делам. Должен был вернуться через неделю, звонил, жду.
8 дней нет, 10 нет... ни звонков, ни телеграмм. Я думала, самолёт упал.
Вернулся где-то на 12-й, когда я уже считала себя вдовой с двоими детьми.
Оказалось, встретил старых друзей, позвали на свадьбу, проводы, днюхи и встречи бывших одноклассников.
Загулял, козленочек мой, поменял билет... и ушел от меня в молчанку. Боялся, что не разрешу.
Я не обидчивая. Я не плачу, я сразу убиваю). Но так рада была, что он живой, что на тот раз забыла убить. А потом уже и не хотела).

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Звать должны были молодожены, они почему то вас, автор, на своей свадьбе видеть не хотели. А муж не хочет рвать связь с родственниками из за вас, не сказал вам, чтобы не было скандала накануне свадьбы. Успокойтесь лучше, что теперь разводиться что ли. Так его родственники, похоже, только рады будут этому.

Гость

Да уж, странное поведение. Если пригласили его одного, можно было хотя бы предупредить Вас об этом и в тактичной форме как-то сказать, мол, по количеству гостей не проходим, схожу один, не обижайся и т.п. А то как-то совсем неприятно получилось. Видимо, и правда боялся говорить Вам

Долорес Винтерхальтер

Надо не психовать, а поговорить с ним, может вы что-то не так поняли, может фотографии старые и тд.

123

тут пишут что это не причина для развода. а что тогда причина? впредь тебе нужно будет всегда быть бдительной, перестать доверять, а зачем тогда такой муж? я бы вначале спросила, почему он так поступил, но чисто из любопытства, т.к я не могу представить адекватного объяснения такой ситуации. +ваше материальное положение не маловажно, есть ли у вас личный доход, куда пойдёте с ребёнком и т.д. но на развод в 95% случаях подала бы

Гость

Дикая ситуация. У вас в семье никакого доверия нет. Как он это объяснил хоть?

123

а и ещё тут пишут "ну не любит вас его семья, че разводиться чтоль" да, разводиться! поьому что теперь вы его семья и он должен быть на вашей стороне! и если он стукнет по столу и скажет, что пойдёт только с женой, это будет нормально! так поступают мужчины

Гость

Нашим бaбaм хоть сцы в глаза,а они все равно божья роса. Конечно же не надо разводиться,надо терпеть,боль и унижения,иначе одна будете.

Галина

Продолжала бы жить, но как с чужим человеком и полный игнор его семейки.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А зачем надо жить с чужим человеком?

Гость

А почему большинство решило, что автор белая и пушистая кошечка и должна развестись с ванючим кaзлoм? Думаю, она заслужила такое отношение к себе, и с сестрой мужа наверняка на ножах, иначе ее пригласили бы тоже.