Гость
Статьи
Противно..муж втоптал …

Противно..муж втоптал в грязь 5 лет наших отношений

Девочки, ситуация такая. В браке два года, до брака встречались три года.
Сейчас у мужа случилось осеннее обострение:
- надоело контролировать свою матерщину - как хочу, так и выражаюсь
- оскорбляет, может что угодно сказать
- деньги не отдает, хотя знает, что на работе у нас сейчас очень большие задержки зп, я должна эти деньги выпрашивать, хотя раньше всегда был общий бюджет
- не хочу приходить по вечерам домой, хочу бухать с коллегами, надоело видеть каждый день жену
- надоел распорядок "работа-дом-работа-дом...", хочу заняться самореализацией, а не работой
- хочу пожить отдельно, решить, надо ли продолжать отношения
- не хочу идти на компромиссы, не хочу работать над отношениями. Ты можешь работать, а я буду делать все как хочу, не нравится - меняй к этому свое отношение, мне на твое мнение плевать.
Месяц ругались, решили подать на развод.
Но! вот тут началось самое мерзкое. В пятницу он собрал с утра вещи. только одежду, сказал остальное ему не нужно, уехал на съемную квартиру.Этим же вечером он пошел ночевать к коллеге! к женщине. Если что, до его ухода никаких предпосылок, что у него любовница, не было: домой всегда вовремя, деньги все отдавал, никаких переписок-звонков...а тут с утра ушел из дома - вечером к ней.
Не понимаю, как так можно? еще не развелись, даже заявление еще не подали, а он просто вычеркнул из головы 5 наших лет, ушел к какой-то женщине, за которой даже не ухаживал, а просто чай-кофе-поехали ночевать?? просто грязь какая-то..
И не могу простить, что он сейчас с ней гуляет-ходит по ресторанам-спит, как и раньше со мной..хотя я его жена еще..одновременно и отвращение, и больно..что делать? как быть? как забыть такую мерзость?

155 ответов
Последний — Перейти
Клочок туалетной бумаги

Для начала успокойтесь, автор. Так сложилось, что ж поделать.
С мужем вам нужно поговорить еще раз. Решить всё окончательно. Попытайтесь выяснить, что именно не хватает вашему мужу в ваших отношениях. Почему он стал таким. Ну а дальше принимайте решение исходя из его ответов.

вот это да

да скорее всего это коллега уже давно "положила глаз" на вашего мужа, а он просто в нужный/удобный ему момент ответил взаимностью

вот это да

а делать нечего не надо с "этим", найдите достойного

Гость

Деньги нужно выпрашивать-деньги все отдавал (в конце)??? Если по существу, лучше раньше узнать человека. У меня в последнее время -все 10лет "обос.рал". А до этого любовь. В жизни бы не подумала, что такое может быть в моей семье. Может он вам наврал, что у женщины ночевал.

Гость

То есть пять лет был белый и пушистый, а этой осенью так резко поменялся? Если пять лет был г.адом так нечего и держаться, если только сейчас началось, есть шанс что опомнится.

Гость

Забейте, разведитесь и забудьте.

Гость

Ваш муж влюбился в другую ,это печально ,но не смертельно.план действий: не звонить ему,не пытаться поговорить,не возвращать, спокойно его отпустить.дома можете орать,пить,писать на форума и тд но он должен осознать ,что вы по нему не убиваетесь.рано или поздно с новой женщиной начнется бытовуха , и тут он начнет понимать,что поменял шило на мыло ,плюс взыграет самолюбие,мол как это я ее бросил а у нее все хорошо.в этот момент он скорее всего позвонит узнать как дела или напишет.не ведитесь.игнор его взбесит ,он начнет думать о вас, будут попытки встретиться.новая баба начнет нервничать и пилить ему мозги.вот тут и будет ваш триумф.

Гость

Какие же скО/ты эти мужики... Жалко вас, крепитесь автор... Где то сегодня на форуме прочитала, что не надо к мужикам относиться как к людям... Наверное, это действительно так! :///

Гость

вот вы наивняк...)))он уже давно шпилил эту коллегу. проснулись...ты его задолбала, хочет нового свежего интересного. классика.
"В жизни бы не подумала....)))))))))))изменяют ВСЕ. зарубите себе это на носу, дамочки, уверенные в верности своего особенного эксклюзивного мужа.

Гость

По-моему эта не первая Ваша тема здесь? Вроде было уже про то что вы живете как соседи

Гость

но тут всё ясно точно РАЗЛЮБИЛ.

Просто мне противен сам факт...уверял меня,что хочет один брак на всю жизнь, что брезгливый...а так-полез в койку к бабе,едва собрав чемодан...и еше:как забить на него?сегодня видела фотки их вместе уже-аж затошнило...одним днём просто вычеркнуть все...ладно бы обрабатывал ее давно,а так просто одним днем...

Гость

Сообщение было удалено

что дальше делать будете?про женщину-это точно...

Гость

Да пошел он. Нет детей, разводитесь!

Гость

В ссоре участвуют двое.
вы приложили лапку несомненно.
Не выставляйте себя всю в белом.

Маллина
Silvestra

Сообщение было удалено

обрабатывал он ее давно, даже не сомневайтесь. Просто вы узнали только сейчас. Мерзко, конечно, что тут поделать....

Гость

Почему вычеркнул? Вам же было хорошо когда-то. Просто ваши отношения исчерпали себя уже давно (но Вы этого не хотели видеть), он отдалился настолько, что, естественно, он стал обращать внимание на других женщин, и в итоге решил уйти. Это больно, но это жизнь. Переживёте и найдёте себе получше мужика, ещё и спасибо скажете, что ушёл.

Гость

В данной ситуации обязательно нужно послушать другую сторону... Наверняка окажется все прямо наоборот

Гость

Да не бывает так. Не бы ва ет. На пустом месте люди так не начинают себя вести. Предпосылок было море значит. Сама запилила его,затюкала. Скопилось всё и вылилось.
Оба виноваты.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

поймите уже наконец, что он к ней полез гораздО задолго до того, как решил снять квартиру. Он готовился давно. изменял ДАВНО, а вы не знали. не хотели верить. У меня муж с утра туалетной водой побрызгался внезапно и ВСЁ--я уже ЗНАЮ, что изменяет. мне не нужно с бабы снимать и смс любовные читать, я всё прекрасно понимаю. и не пытаюсь выдать желаемое за действительное. Но у меня столько редких достоинств, что мало кто со мной может конкурировать. таких как я уже не делают. я очень редкий экземпляр. если найдёте вторую такую же, то я доплачу разницу в цене)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Гость

Абсолютно верно пишет Гость 17

Ну не знаю..никаких признаков не было...просто никаких...он телефон -то ее записал за три дня до ухода,и записал как Имя-Фамилмя-должность-компания,как всех записывает.Никаких переписок,ничего...не может же баба ноги раздвинуть за чашку кофе???

Гость

- деньги не отдает, хотя знает, что на работе у нас сейчас очень большие задержки зп, я должна эти деньги выпрашивать, хотя раньше всегда был общий бюджет====
Деньги это вообще первый звоночек. как только начал крысить, скрывать доходы, жадничать, то всё..приплыли мять.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

тем хуже для тебя дорогая. значит он настолько влюбился, что готов прежнюю жену бросить ради непонятно пока чегО. Я всё же думаю, что сексился уже давно, понравилось, развод. Он тебя больше не любит.
Единственный шанс вернуть к себе интерес это вести себя так, словно ты только и ждала развода, прям на свободу вырвалась. И сразу очередь из мужиков.
Но ты не сможешь, слишком любила, слишком подавлена. так что остаётся полный игнор, но ты и этого не сможешь. только пожалеть тебя остаётся...жалкую.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет.А начнете выяснять отношения будет только хуже.Сходите тоже с кем-нибудь на свидание.Сходите в бассейн,в спортзал,отвлекитесь.Прибежит,как миленький,когда увидит,что вам все равно.

Тутта Ларсон

Специально для автора!
Добрый вечер) Я была в очень похожей ситуации только в браке прожила 6 лет,родила ребёнка и ещё 2 года мы встречались до брака)В тот момент я думала- все...моя жизнь на этом закончилась...очень было больно,обидно и противно...Симптомы и оговорки были наподобие тех,что Ваш Вам вдувал в уши- просто ровно на следующий день после 5- летия сына,муж утром ушёл как ни в чем не бывало на работу,а потом мне позвонила свекровь и сообщила что муж подал документы на развод- вот так вот.Ни ко мне ни к ребёнку интерес не проявлялся никакой,как будто нас и не было в его жизни....Скажу сразу- ничего в этой жизни не бывает случайно) Я встретила и полюбила мужчину так,как не любила даже мужа( хотя,мне казалось что так как мужа я никого и никогда не смогу полюбить).И так как меня любит мой мужчина- мужу умыться)))) к чему я это все веду: не бывает в жизни ни случайных встреч,ни случайных расставания...Вы ещё даже не знаете,что Вас ждёт впереди- а я уверенна( и Вы верьте,автор)что Вас ждёт ( нужно только пережить самое тяжёлое время после развода)что- то оооочень хорошее,приятное и светлое!!!!
Р.S.А с мужем мы общаемся- обида прошла и я Вам больше скажу- Я ЕМУ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ОН НАС ТОГДА БРОСИЛ))))

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

У меня не измена, а словесно. Пока думаю, ребенок маленький.

Гость

Автор "поздравляю" у вас судя по пунктам обострения, завелась любовница...

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

Упс дочитала... Ну вот видите как я и говорила. Только как этот не было предпосылок? Те пункты "обострения" что вы перечислили это и есть КЛАССИЧЕСКИЕ предпосылки и признаки любовницы. Если прямо так сразу даже ушел к ней ночевать - точно не вернется.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

П п ц что вы советуете? Он вообще то с другой уже сошелся! Зачем автору унижаться и еще что то выяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. даже если муж скажет, что жизнь стала однообразной, быт заел, то что тогда? нарядиться в костюм клоуна и печь блинчики на ужин с прибаутками? а потом нарядиться в корсет с чулками, надеть блондинистый парик и ЧО? словит эякуляцию? а потом муж встанет и скажет, что как ни перекрашивай старую корову, она всё равно та же самая корова, хоть в корсете, хоть в парике.

Гость

А сколько ему лет?

Гость

Автор,поздравляю. Ваш муж влюбился в другую половую щель на своей работе и удачно сфабриковал свой уход к ней. Давно видно у них потрахульки. Даже не смейте плакать над этим ничтожеством. Он кончное 4мо. Если нужна поддержка-выплачьте втихмолку свои слезы. Но он не заслужил ни одной вашей слезинки. Я в 34 года встретила своего мужа. Имея ооочень некрасивую внешность. А он запал на меня,в компании симпатичных женщин. И вы найдете свою настоящую половину.

Не учите как жить

Нечего больше не удивляет, мужчин нужно использовать по назначению пока не используют вас, есть штамп или его нет- не важно, если человек *****, он таким и останется , я своего выгнала после 10 лет, потомучто руки начал распускать, изменял мне или нет - не знаю и знать не хочу, просто рада что скинула этот груз, автор не печальтесь, женщина только стареет в браке, любите себя

гуф

Мужик поумнел твой

Surella

Никак не забыть. Я так же с мужем бывшем прожила и ребенка родили, бегал кричал о любви. Ребенку 2.5 года тогда узнаю, что он влюбился в двоюродную племянницу. Как же было мерзко мне на тот момент и в то же время обидно. За 5 лет ни разу не ругались, ни скандалили, как говорится, что мужику надо? Жена не скандалы не устраивает, все тихо мирно было, а им видите ли что-то не хватает. Скандальная жена плохо и не скандальная тоже плохо. Полгода пыталась удержать семью в русле, но он видимо сам не захотел. Ушла к другому с которым по ныне живу уж как 8 лет. Как ушла, так бывший локти начал кусать, год бегал. А так почитав мимолетом ответы, соглашусь, шли на все 4 стороны, они не исправляются. Как пример: бывший начал жить с другой и продолжал так же гулять, даже, когда женился во второй раз, такие не исправимы

Гость

Сообщение было удалено

Ему 30,мне 25

Ирина Радиковна

Автор!!!!!!! Ну как дальше события развернулись?
Знаете,может он и был нервный,что ломало его,и деньги не хотел отдавать(надо на что то любовницу иметь).Может и не спали они еще ДО того вечера,но имел он ее мысленно давно.Если б та его отвергла,щаз бы он Вас смс может доставал.а так......поезд ушел,закогтила свежая женщина Вашего мужа.ВСЕ.

Детей нет,уже плюс.......да,такие они предатели,больно,я понимаю.Сама столкнулась,только моего та муза отвергла.И на его смс ей: ПОХОЖЕ Я СКОРО СТАНУ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.ничего не ответила ему.

Крепитесь автор,пишу и прямо сама все вспомнила.

Ирина Радиковна

Знаете еще что,всегда виноваты оба в разрыве.Оба к этому ведут.Но Вы естественно хотели его научить "родину любить",а он сразу к другой бабе..........

123

автор! была в такой ситуации 1в1, только расписаны не были. что в итоге: поревела недельку, нашла нового от скуки, потом ещё одного и ещё . бывший видел что я отлично себя чувствую, спустя месяц начал писать типа просто так, потом говорить что до сих пор любит и все такое. говорил это своей нынешней девушке, та аж угражать мне начала, типа не обшайся, иначе кислота в лицо и бла бла бла. спустя 2 года она подарила ьывшему какую-то болезнь (т.к изменяла без конца), а он до сих пор говорит мне, что никого никогда так не любил как меня. а я вышла замуж за нормального адекватного мужика.

Гость
Silvestra

Сообщение было удалено

как не было признаков?! А "осеннее обострение"? Это и есть признак, когда мужья изо всех сил выводят на эмоции, прямо ждут ругани и повода-вот видишь, какая ты плохая, жить с тобой невозможно, ругаешься все время! Коллегу заприметил, рассчитал, что с ней ему будет лучше, и начал подготовительную работу. И уже закончил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая на ***** разница?? Это не повод втаптываться в грязь человека.

хм
Гость

Сообщение было удалено

чо?
чо за бред?
крыша поехала от измен мужа?

Я все поняла и приняла, но как представлю, что с ней он ведет себя так же, как вел со мной в начале наших отношений - те же слова, так же ласкает, то же времяпровождение..прям все переворачивается..но не могу понять зачем он ей, если он ушел только со своим чемоданом с вещами, и больше с него взять нечего, у него даже регистрации нет...

хм

А может у них любовь? (голосом Раисы Захаровны)

хм

Сообщение было удалено

Может, но не одним днем же? с утра собрал чемодан с трусами, а вечером к ней? или она приголубила, а значит априори хорошая?

Ирина Радиковна

42 гость,не в бровь,а в глаз прямо,автор-его бесило,что может она взаимностью не отвечала или сказала,что любовницей не будет,а он и искал способ,простите от Вас отделаться

Ирина Радиковна
хм

Сообщение было удалено

да мужика у той бабешки давно не было,а тут сам в руки плывет-вот оно женское одиночество.И без регистрации приняла та дама

Ирина Радиковна
Silvestra

Сообщение было удалено

скажу так-себя он любит,ни Вас ни ее-себя! ему сейчас там лучше,без быта.Пеленки пойдут и оттуда такой свалит,до смерти как кот будет шляться!