Добрый вечер! Мне нистолько нужен совет, сколько хотелось бы выговориться. Так уж случилось, что друзей у меня, к сожалению, нет. Свои последние три года я посвятила семье и работе. И в итоге стала …
Прочитала все комменты, автор, развод- это единственное правильное решение, ваш муж вам только обуза и чем раньше вы от него избавитесь, тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
Тоже хочу развестись полюбовно и быстро, но не судьба. Он молчит и прячется от меня. Долгая, видимо, будет песня.
Автор, радуйтесь, что это произошло сейчас, а не -дцать лет спустя. Конечно, понимаю ваше теперешнее состояние, но время пройдет, все устоится - и вы поймете, что освободились от д.*****.р..ь.м.а, которое постоянно тянуло бы вас на дно. Сейчас успокойтесь, занимайтесь собой, своим здоровьем и ни о чем не жалейте.
и ведь таких историй не мало, к сожалению.....вся растворяешься в мужчине, думаешь только о нем, заботишься, прилагаешь все усилия чтобы ОН родимый только бы был счастлив, а про себя совсем забываешь, тратишь на него свои лучшие годы, проходит время он уходит, а ты оборачиваешься и понимаешь, что была так ослеплена и не видела всего происходящего. Очень печально.... я вам сочувствую.
Интересное мнение, очень полезно для сомневающихся развод это хорошо или нет и как дальше выстраивать свою жизнь после него...для начала неплохо изучить, как говорится, матчасть www.развод.укр много полезных советов адвокатов по разводам на ресурсе
Сообщение было удалено
Аналогичное слово в слово хотела написать! Вкупе с мерзким, не мужским характером муж автора просто образец эдакого трусливого чела, который из грязи в князи. И теперь будет избавляться от прошлого груза, который видит в жене.
он хочет быть альфа-самцом, эдаким домашним диктатором
Отец у него - настоящий домашний диктатор, диктует каждую мелочь, как борщ варить и картошку чистить, только его мать научилась с этим жить и мириться, в я не хочу и не собираюсь.
Вообще там семья во многом мне непонятная. Как оказалось, его родители были против покупки машины, мол она не нужна вовсе, и помогать нашей семье ничем не нужно было. Да мы и не просили ничего. Моя мать и отец от чистого сердца старались нам то сахару дать, то картошки. По-моему, это нормальное родительское желание.
Сообщение было удалено
Вы что гадаете-то? Читайте выше - у него невроз. Проконсультируйтесь у специалистов.
Отец у него - настоящий домашний диктатор, диктует каждую мелочь, как борщ варить и картошку чистить, только его мать научилась с этим жить и мириться, в я не хочу и не собираюсь. Вообще там семья во многом мне непонятная. Как оказалось, его родители были против покупки машины, мол она не нужна вовсе, и помогать нашей семье ничем не нужно было. Да мы и не просили ничего. Моя мать и отец от чистого сердца старались нам то сахару дать, то картошки. По-моему, это нормальное родительское желание.[/quote]
У моего мужа тоже задатки домашнего диктатора, но у него в семье все было совсем наоборот - мать постоянно унижала отца, в том числе при детях. Поэтому мой теперь даже от раздраженного тона заводится и устраивает скандал. Но надо признать, он при этом все на себе тянет, дал мне возможность получать второе высшее очно, я не работаю.
Сообщение было удалено
За одно только "любит 40 лет" - зарабатывать больше него, прислуживать дома, да еще и петь песни, какой он красивый, умный талантливый?
А не жирно ли?
В чем его талант и ум, если он не может заработать больше жены? Чо такой бедный, если такой умный?
На что только бапы не идут, лишь бы их любили...
Сообщение было удалено
а может вы дома включали начальник ка? у меня муж бесится когда я слово не в том тоне скажу.типа у зительно
Девочки,ну нельзя так баловать мужиков!!! Не ценят они этого. Надо себя уважать,а потом уже Его.
И у меня было как у автора!!! 7 лет вместе,вытаскивала его,помогала. А он встал на ноги и ушел. Сказала,что я старая,больная и грудь висит))) (мне 30 было).
Мужчин надо использовать. Себя любимую любить. Мужики они охотники. Не особо они ценят такие женские жертвы.
Ты перестала быть женщиной, стала крикливой, не любящей себя тащилкой на себе. а он на тебе едет. За что тебя любить, если ты сама себя не любишь и не уважаешь? Ты потеряла женскую суть: платья, помада, фитнесс-центр, подружки, не знаю там еще. Это должно тебя волновать. Ты должна хохотать и улыбаться, красиво одеваться и ходить в красивые места. А не работать как проклятая, тем более твой мужик неплохо зарабатывает. А теперь ты карьеристка, с яйцами, такие не нужны мужчинам. Поэтому он тебя гнобит. Любовь должна заключаться в предоставлении ему возможности тебя спасти! От безденежья, от мира, от злых начальников. В этом суть женственности. А ты пытаешься сама спасать вас обоих. Выход - в осознании твоих ошибок и полной перезагрузке.
Сообщение было удалено
Какой-то бред подростка
За год работы в хорошем месте можно получить авто…. За год жизни с Мудаком - развод и грабеж…. Если мужчина любит он матерью делает свою женщину а Вы лошадь…… рабочая