Девушки,рассудите ситуацию! Мой муж фриланс, т.k. по сути он всегда свободен,по его расписанию-будние дни он ходит играть в бильярд-по 3-4часа в среднем-это так каждый будний день,кроме пятницы,т.к в этот день он едет загород забирать сына на сутки ,и всегда затаривается и заезжает в пятницу к бабушке.Получается,что с птн на сб-у нас находится дома его сын-вечером его забирают,либо он сам везет его домой.А я работаю с пон по пт,с 9-6,всегда спешу домой,(иногда встречает с раб.)лишьбы провести побольше времени вместе..по сути у нас остается 1 день полноценный ,чтобы провести его вместе,так это и было,пока он не сказал ,что хочет сходить с друзьями футбол смотреть..тут я разозлилась,сказав,что у тебя и так вся неделя предоставлена самому себе..на что получила шквал ора и крика,что я его достала,что из за меня он и так ни с кем не общается,я не даю ему общаться с друзьями-хотя это полный бред,я вообще никак на это не влияю...разберите плиз ситуацию-кстати общих детей у нас нет..Вот нормально это все!!?мне так кажется,что человек и так живет и предоставлен сам себе постоянно...живет как ему нравится,забирает сына на выходной,заезжает к своим родств. по пятницам..мне и так приходится наблюдать егт сына по сб(когда хочется просто отдохнуть )а тут еще и получила в лицо,что я ему не даю ни с кем общаться.Честно,очень обидно!что делать?как жить с таким свободолюбивым человеком??((
Если он всегда вел такой образ жизни, то смириться. Попробуйте все же договориться. Мол среда=наш день (кино, ужин, прогулки и пр.). Мой муж работает сутки-трое. Пока я на работе, днем он дома (отсыпается, читает, занимается какими-то делами), как только я вечером прихожу, он сбегает, аргументируя тем, что устал находиться дома. И так каждый день, за исключением того дня когда она на работе. Честно... Я сначала пыталась объяснить, потом орала просто. В итоге все свалялось в большой ком, он собрал вещи и ушел. Вернулся сам серьез 2 мес и теперь вечерами он дома. Посещает бильярд, баню и прочее не больше двух раз в неделю. Выводы он сделал
Отрывайтесь по выходным, найдите себе хобби, пусть он сам с сыном своим ковыряется, вы не обязаны его терпеть, а на его ор тоже прикрикните, что устаете и хотите свободное время провести в свое удовольствие. Клин клином, иначе здесь никак, только на xep такая жизнь?
Помоему ничего страшного, этот футбол же один раз, это же не всегда теперь так будет.
Сообщение было удалено
Быть самой свободолюбивой!
что значит "получила в лицо"?
разлюбил, приелась, не ценит, поняла? что делать? показать какая ты супер-пупер и пригрозить после этого разрывом, если не пойдёт на уступки.
То есть сейчас отвалить от него и заняться собой, своей внешностью. После того. как самооценка возрастёт, ставить условие: или мы договариваемся мирно без ора или адьёс амиго. Он 100% выберет договориться. Женщина должна быть очень страшна и толста, чтобы в этих условиях не выиграть.
свободы много подарила, а можно было каждый кусочек задорого продать. сейчас поздняк метаться. подарила значит подарила. теперь осталось только вызвать инстинкт охотника, у которого годную самку уводят. А самочка говорит, о, человеческим голосом: я останусь с тобой, ЕСЛИ....:
Он сказал Вам правду. Вы написали, что каждый вечер спешите домой, чтобы с больше времени побыть с ним вместе. Представляете, как его это достало? Каждый вечер выносят моск... Это уже страшно - знать, что кто-то весь вечер будет хотеть с тобой общаться. Разве здесь остается место для друзей?
коз)ел он.Бросайте его пока нет детей.Вообще не ответственный тип.Автор у него проблема в нехватке общения.Не нормально, когда здоровый мужик сидит дома.Человеку нужно общение,социум.Хотя бы пусть подрабатывает пару раз в неделю,там где есть люди.Иначе он вообще в неадеквата превратится или гулять начнет и с бабами и мужиками.
Ну на сына пенять не честно. Вы знали, что у него ребенок. Не нравится - не надо было сходиться. А насчет остального, вы же общаетесь с понедельника по четверг вечером и в воскресенье. Мало? Куда больше? А другие, думаете, как живут? У меня, например, муж все время в командировках. Работа из этого состоит. Сейчас не до выбора, в кризис. Я по 2 недели мужа не вижу. Каждый месяц- бывает меньше, а то и больше. И это еще он сирота, а то и к родителям бы ездил. Я сама все время к родителям езжу, убираюсь, стираю. Каждый человек должен уметь находить себе занятие сам, в том числе и отдыхать самостоятельно.
565
66
55