Начну с того, что я далеко не 18 ти летняя девочка, верящая всем и каждому, а вполне взрослая женщина, но возникла у меня очень глупая ситуация, которая на первый взгляд кажется легкорешаемой. Я живу в браке уже почти девять лет, есть у нас с мужем ребенок, муж не пьет, не бьет, работает, но отношений как таковых почти нет. Мы никуда не ходим, общаемся мало, в сексе все тихо спокойно и по графику. Пробовала я что-то менять и в отношении и в сексе, разговаривать по душам, но в ответ слышу только то, что вот такой он человек и менять ничего не собирается. Два года назад познакомилась я на одном форуме с человеком, он живет за тысячи километров от меня. Было просто непринужденное общение, разговоры о жизни, со временем начали созваниваться, сначала изредка, а потом все чаще и чаще. Меня начало тянуть к нему, но я не зацикливалась на этом. В итоге после полугода нашего общения он мне признался, что не может без наших разговоров и без меня в частности. Ничего ему не обещала, но нравился он мне сильно. Потом обменялись фотографиями, общение по скайпу и все.... я пропала. Я реально его люблю и уверенна, что он любит меня, уже два года это длится, он говорит, что готов хоть сейчас приехать и забрать меня и принять моего ребенка, готов ждать и не торопить меня. Я не знаю, что делать, я понимаю, что мне с ним будет хорошо, и знаю я его уже за два года неплохо, но и мужа подвести не могу, он же ничего плохого мне не сделал, тем более общий ребенок. Я понимаю, что общение по телефону и вживую это разные вещи, но считаю, что за два года можно узнать человека.
Взрослая тетеха, ни разу не видела мужика и прям влюбилась.
Нормальная, а?
Дуррра одним словом.
Вы оба слегка не в себе. Нормальные мужчины сначала спят с женщиной, а уже потом решают, стоит ее ребенка принимать)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, переспать можно, но мужа обманывать не хочу.
Сообщение было удалено
Ну тогда живите с мужем. Довольно легко мысленно уходить от нормального мужа к какому-то подозрительному типу, которого и не видела ни разу.
Вы этой перепиской заполнили свою эмоциональную пустоту. Что мешает пребывать в этом виртуальном мире и дальше?
Я точно так же общалась со своим будущим мужем, только у нас и скайпа не было.) И я была в разводе.) Мы встретились первый раз и навсегда, сразу стали жить вместе, так и живем уже 8 лет, поженились. О моем сыне он заботится лучше, чем я.) Банальность скажу, но он оказался именно моей половинкой.
Но это скорее исключение.
Вы сейчас вся в эмоциях, но все-таки попробуйте сесть и подумать, что Вы знаете о своем знакомом? Я вот не скрою, много разговаривала до нашей встречи с его другом, мамой, сестрой. у нас оказались и общие знакомые, с ними тоже. Много слушала, как, о ком он говорит, как отзывается о семье, друзьях, о бывших. Знала его привычки.
Автор, при этих словах я бы ой как напряглась: "после полугода нашего общения он мне признался, что не может без наших разговоров и без меня в частности."
Данный мужчина имеет психологическую зависимость: нарик, игрок, алко, созависимый. Метка в высказывании типичная для таких людей.
Мужчина не имеющий зависимостей говорит так: мне приятно с тобой общаться, я схожу с ума по твоему голосу, и пр. Он не должен говорить, что не может без... и т.п. Если интересно, погуглите по этой теме.
Сидите на попе смирно и восстанавливайте отношения с мужем. Он ведь может быть таким же привлекательным незнакомцем для любой другой женщины. Вы разучились в нем видеть мужчину. Научитесь снова. А там, ничего нового, быт абсолютно такой же. А может и похуже, если мужик тот о ком я думаю.
Этот ваш виртуальный ухажор скорее всего окажется абсолютно не пригодным для отношений в жизни. Нормальные настаивают на встрече через неделю переписки, а не парят голову по полгода.
Я так общалась со своим будущем мужем, правда без скайпа, по телефону...прообщались 4 месяца, поженились и тут как полезло г.о.в.н.о....по телефону он был этаким мачо, а на деле оказался чамом, жмотом и маменькиным сынком. Автор, не торопитесь рушить семью.
Сообщение было удалено
Он готов встретиться, хоть завтра, приедет, если я соглашусь, а я и хочу и боюсь. Боюсь, что в реальной жизни понравится и тогда уж точно решать что-то будет надо.
Автор, вы не 6лять! Вы просто общительная.
"Я понимаю, что общение по телефону и вживую это разные вещи, но считаю, что за два года можно узнать человека."
Сразу две ошибки в одном предложении...Ничего вы не понимаете, и узнать так человека нельзя.
А где две? Ну тире пропустила, а вторая?
Сообщение было удалено
Вот может общения и не хватает. Я ни в коем случае не хочу обидеть своего мужа, но мы живем с ним, как соседи. Может я ему приелась за эти годы, может человек он такой, но не получается у нас общения. Не сходятся характеры. В юном возрасте, когда выходишь замуж, кажется, что все будет хорошо, все поменяется, он раскроется, а не тут то было, не переделать человека, но увы понимание приходит иногда слишком поздно.
Сообщение было удалено
а зачем спать? пусть приедет в ваш город, поселится в гостинице на несколько дней. Пообщаетесь. Может вам вообще не понравится, как он пахнет, к примеру. или как ест. а может аферист какой. как можно так, без живого общения, доверить чужому дядьке свое дитя? да еще при нормальном муже?
Сообщение было удалено
а зачем спать? пусть приедет в ваш город, поселится в гостинице на несколько дней. Пообщаетесь. Может вам вообще не понравится, как он пахнет, к примеру. или как ест. а может аферист какой. как можно так, без живого общения, доверить чужому дядьке свое дитя? да еще при нормальном муже?
Вот я тоже об этом думаю, можно будет просто пообщаться, просто я даже боюсь того, что он мне и правда понравится и поэтому встречу откладываю, тяну долго уже. Хотя посещает мысль о том, чтобы разрешить приехать ему.
как-раз тебе 18 и ты девочка. ты влюбилась в СВОЙ построенный ОБРАЗ. это проекция, которую вы построили и которая даёт вам шанс уйти от реальности. встреча поставил всё на свои места. ну даже если разведётесь и оставите мужа, уверен это того не стоит. нужен переезд, сложные решения и вы не знаете кто он в жизни. приедет переспит уедет и днём не сыщешь
О чем речь, мадам? Проверьте его на предмет отбывания срока в местах не столь отдаленных. Такие вот все из себя одинокие замужем легко подсаживаются на общение с зеками.