Люди помогите, кто был в такой ситуации, мои родители против моего парня Мне21 а парню 24 Против потому что он был женат С бывшей женой его связывает Сын Родители узнали об этом пол года назад и запретили нам встречаться А встречаемся мы уже 1,5 года Родным никогда не перечила( так воспитали) но и отказаться от парня не могу Встречаемся тайком Хотим пожениться но не решаемся Что делать подскажите
Сообщение было удалено
значит не хотите
Родители ,таким образом, вам добра желают.
Повзрослеть, оторваться от маминой юбки и принимать решения самостоятельно. И быть готовой нести ответственность за свои поступки. в 21 уже пора
Мозгов у вас нет, девушка. Родители оберегают вашу жизнь от огромной беды! Детному разведенцу - такая же разведенка с прицепом. Полно таких. Вот пусть они друг с другом и живут, раз со школьной скамьи сразу в ЗАГС побежали и потомством обзавелись. Вам это зачем? Эта бытовуха, чужой вечно недовольный ребёнок, бывшая жена и её звонки в любое время, разборки по алиментам... Не жизнь - сказка! Прямо мечта для юной девушки вариться в этом де-рь-ме.
Сообщение было удалено
++++++++++++
И это будет продолжаться и после достижения ребенком и 18 лет, и т.д. и т.п.
Ну зачем в 21 год вам это надо. Пожалейте себя.
послушайте родителей. умные люди
Вы материально зависите от родителей? Если да, то сначала приобретите полную финансовую независимость, и после этого идите замуж за кого хотите. Не получится брак - вам всегда будет на что жить.
По поводу "так воспитали" - естественно, они воспитали так как им удобнее, а не как вам.
Ждем очередную тему "БЖ -стервь"))
У меня маленькие дочери, пока я не являюсь матерью взрослой девушки, НО я понимаю ваших родителей. Вам всего 21 год, вся жизнь впереди и зачем вам нужен этот алиментщик?! Я еще понимаю выйти замуж в 30+ замуж за разведенного, выбор уже не велик и с высоты прожитых лет можно разглядеть и понять стоит ли вообще связываться. Бывает, что мужчина хороший, но не повезло с женой, к примеру изменила. Но это большая редкость, в основном от неликвидов жены уходят.
Родители правы.вы -***. Любовь скоро перейдет в злость и обиду с вашей стороны.ребенок будет для парня на первом месте и траты на него.вы будете несчастны через полгода совместного проживания.еще и таскать к вам ребенка будет.
Автор, если вы с.т.рахо.лю.дина и никто кроме разведенца-алиментщика на вас не позарится - бегом замуж. Во всех остальных случаях - бегом от такого жениха. Родители правы.
мои тоже были против, когда я встречалась с детным, но ничего сделать не могли, и за месяц до свадьбы мы разошлись. родители были счастливы, а теперь и я понимаю это.разошлись по другим причинам. слушайте родителей, они правы на все 100процентов!
Автор, куда Вы лезете? Своих мозгов нет, слушайте родителей.
конечно стоит прекратить общение, его "связь" с бывшей женой и ребенок будет всегда, вам это не мало нервов попортит. В своей жизни я поняла одно: к советам родителей всегда надо прислушиваться, они оказываются правы во всем
о! ну надо же какая злоба из людей прет.
Автор, если любите этого человека - поживите обязательно в гб годик - присмотритесь. Если вас все будет устраивать - женитесь. Родители зачастую под маркой "мы тебе желаем добра" такую ерунду творят, что ужас!
Моя бабушка очень была против, чтобы ее сын (мой дядя) в 70-ые годы женился на разведенной женщине старше его (детей у нее не было). Он, как мне рассказывали, прямо рыдал: и любил и мать не мог ослушаться. Но все ж ослушался. Жили они в одной деревне, невестка со свекровью сквозь зубы общались, но внуки часто у бабушки бывали - мы с двоюродной сестрой очень дружны.
И что бы вы думали? Прошли годы - уж больше 40 лет после этого брака. Самый крепкий и удачный брак оказался. Остальные дети (всего их шестеро у бабушки) либо в разводе либо живут тяк-сяк - две оставшиеся пары не разведенные - в одной муж с женой фактически не общаются, в другой муж пьет (((
Ваши родители правы. Зачем молодой девушке детный разведенец? Парню только 24, вы уже полтора года с ним, развеженным, встречаетесь. Он в 18 лет женился что ли, а потом жену с грудничком бросил? Обалдеть, какой завидный жених! Без царя в голове, зато с алиментами.
Сообщение было удалено
ой, ну ладно, а? Это как мужик себя поставит. Мой муж ребенка к нам не водил, жило дите с мамой, и звонков не было от бж - переводил алименты и все.
Лишь только когда мама девочки умерла, один год она пожила у нас - до совершеннолетия. Ну тут уж никуда не денешься. Уехала - и опять я знать не знаю этого ребенка. Муж платил алименты и помогает ей сейчас (она учится в вузе), а вот меня это мало касается.
Кстати, из всех моих ухажеров (все были свободны, без браков за плечами) муж самый-самый лучший. Остальные в подметки ему не годятся.
Бред какой-то, ну и что, если ребенок есть, в чем проблема-то? Жить же дитя наверняка с матерью будет. В 24 года нормально иметь ребенка и отношения в прошлом. Ненормально, если парню 18, а у него уже бывшая жена и ребенок (знаю таких), там да, мозгов нет и уже не будет.
"В 24 года нормально иметь ребенка и отношения в прошлом."
Вельма, я в шоке от этой вашей фразы. Подскажите, в каких кругах парню в 24 года нормально иметь ребенка от прошлых отношений?
Правильно делают родители. Вам в 21 год зачем геморрой такой?
Вот так портят себе жизнь молодые девчонки.
Сообщение было удалено
отступитесь-ка! А сколько семей разваилвается, где в брак вступают в первый раз обе стороны? да полно! они тоже портят себе жизнь.
Сообщение было удалено
Да во всех (ну не в вашем, конечно же), многие женщины и мужчины к 24 рожают детей. А когда надо по-вашему? В 35? Поздновато уже. Детей лучше заводить, когда молодой и здоровый.
Сообщение было удалено
В моем кругу молодые люди заканчивали институты, находили хорошую работу и только потом женились. Ребенок появлялся через несколько лет. Почти никто не развелся. Часть знакомых родили второго ребенка уже в большой квартире и при хорошем достатке.
В 21 год я даже знакомиться с разведенным алиментщиком не стала бы. И дочке своей такого не посоветую.
я вышла замуж за разведеного и ничего страшного не случилось.дело в том что он тот самый к. а. з. *****. л. который забил на бывшую семью. алименты это конечно минус.но любовь была сильнее.алименты закончились.контактов как не было.так и нет с той семьей.я вполне довольна мужем и своей жизнью!
кстати мы были оба молодые и ровесники.и он не хотел в жены ***.
Сообщение было удалено
ошибаешься. для мужчины всегда на первом месте только женщина которая рядом. а потом уже другие родственники. так что единственный минус это алименты и иногда подарки одежки шоколадки.
Сообщение было удалено
меня тоже поражают те, кто уверяет, что "ребенок у мужика всегда будет на первом месте". Ага. Потому тут темы "муж платит тыщу в месяц, че делать?", "муж собрался урезать алименты, че делать?"
Сообщение было удалено
Да поразведуться еще ваши знакомые, не переживайте, прям смотри ка - все идет по плану...
Сообщение было удалено
Да это бабьими мозгами выдумано, это они сами так думают и считают у мужиков так же, а мужик - другой породы зверь. Даже не пытаются куррицы понять, а потом скулят тут, действительно. Кто б к любовницам из семей сваливал тогда - все бы сидели и за детей держались. Нет, надо писать...отрицать очевидное.
Автор, прочтите тему от второй жены http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4624409/
Сообщение было удалено
Да во всех (ну не в вашем, конечно же), многие женщины и мужчины к 24 рожают детей. А когда надо по-вашему? В 35? Поздновато уже. Детей лучше заводить, когда молодой и здоровый.
Рожают и разбегаются, ага. Замечательно просто.
я очень жалею что не слушала своих родителей((((( и связалась с ***((((((
Сообщение было удалено
а я ни грамма не жалею, что не послушалась родителей и не стала выходить замуж "вон за того хорошего мальчика, который тебя любит", а вышла замуж за любимого и любящего после нескольких лет ГБ. И мне было по фиг, что он разведен и у него ребенок.
для начала,расставлять запятые в тексте
Если он оставил в прошлом родного ребенка, то и автор тем же рискует если у них общие дети появятся. Родители разумные люди.
Сообщение было удалено
Наверно в очень узком кругу. Оглянитесь вокруг, неужели прям все очно высшее образование получают? Да не более 30% на самом деле, остальные с 19-20 лет уже работают и учатся заочно или получают средне-специальное образование и также работают с 19-20 лет, или не идут учиться и работают с 18 лет.
Сообщение было удалено
Рожают и разбегаются, ага. Замечательно просто.
И что? есть какая-то разница между родили и разбежались в 22 года или родили и разбежались в 32 года?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мужчина на развод подал, а не женщина?
Девушка! Я вышла замуж за мужчину с ребёнком. Мне 24. Не нужно , это тяжело , особенно если вы не примите его чадо. Не торопитесь
Сообщение было удалено
а если ему по ф и г у бывшая семья? таких немало! есть такие кадры, которые еще и своим мамашкам и братьям и сестрам шибко помогают.это тоже г а в н о а не мужики.
Сообщение было удалено
а я вышла за мужчину с ребенком в 25 лет. Щас мне почти 40. Мне как-то по фиг на этого ребенка, как и ему на меня. У него есть мама и папа. Мне же этот ребенок никто и принимать я его не собираюсь. Муж меня своим дитем не грузит.
А я ребёнок разведенных родителей, алименты отец платил мизерные, я к нему не ездила, женушка его мне ни кто и я лет до 20 имя её даже не знала. Сейчас папо пытается моё внимание привлечь, но мне все равно. Так что автор, если любовь, дерзайте, возможно отношения с ребенком будут как в моем случае.
еслиб у тебя был ребенок, его родители тоже встали бы на дыбы. зачем тебе парень ***? его с той бабой будет этот ребенок всю жизнь связывать. тем более мальчик.
у моей знакомой муж тоже *** с сыном от предыдущего брака, так этот мальчик сейчас подросток, и очень тяжелый, просто невыносимый. пару раз в год приезжает жить к папе и выматывает этой знакомой все нервы. прибавь еще к этому наличие у них 2х собственных детей 4 и 1 год. и представь какой у них дурдом. да и денег не хватает даже ипотеку выплатить, алименты на сына + бывшая оттяпала половину имущества. вобщем туго им приходится. такую жизнь хочешь?
Сообщение было удалено
она залетела а он как рыцарь-лопух женился. вот и вся сказочка
Я сама встречалась с парнем 24 года, разведен, с 2-летним ребенком, мне было 18, и любой кто мне бы запретил с ним встречаться был бы послан далеко и надолго! Если один раз у человека не сложилось, то все, крест на нем ставить? Лучше пусть дочка встречается с 24-летним сосунком, которому нужны только клубы, секс и пиво, а не с 24-летним серьезным, настроенным на семью мужчиной?
Сообщение было удалено
Интересно) Вы думаете, что МЧ в 24 года после брака спешит снова туды?) сомневаюсь, наоборот как черт от ладана..... Теперь он умудренный и уже не будет торопиться, ну по крайней мере 80% точно.
Сообщение было удалено
Так мужики в подавляющем большинстве и держатся! А к любовнице сваливает только тот, кого жена сама выпинывает в силу его полнейшей неликвидности. Но есть бабы себя неуважающие, которые подбирают всякую *****, а потом жалуются.
Для нормального мужика действительно дети на первом месте. А от того, кто бабу выше детей ставит, и рожать-то противопоказано!
Автор, родители абсолютно правы. Ты по молодости-дурости подобрала неликвид. Так бывает, к сожалению. А родители мыслят трезво, у них опыт в конце-концов, мудрость. Они тебе только добра желают.