Доброе утро!я не знаю что делать, как говорить с мужем! В общем отношения всегда были напряженные. А тут рказывается я беременна 2 раз. Не планировали. Попросила мужа быть ко мне …
Сообщение было удалено
А почему я должна их обходить только потому что у меня нет желания лицемерить и лебезить)))
Сообщение было удалено
у меня их двое.Мне хватит.Больше не планирую)))) А если сдохнут?
Сообщение было удалено
Да просто пообщаться на тему машин хотя бы.Она более интересна.А то сколько тебя не прочту везде одни выпады на овулях ,беременных и многодетных..еще личинок человека.. так ты перестань торчать в этих темах возможно эгоистку в темах о красоте и деньгах встретишь
Кстати Эгоистка а ты спортом занимашься?
В салон ходишь?
Шмотки как часто покупаешь?Одеваешься где?
Сообщение было удалено
Да просто пообщаться на тему машин хотя бы.Она более интересна.А то сколько тебя не прочту везде одни выпады на овулях ,беременных и многодетных..еще личинок человека.. так ты перестань торчать в этих темах возможно эгоистку в темах о красоте и деньгах встретишь
Кстати Эгоистка а ты спортом занимашься?
В салон ходишь?
Шмотки как часто покупаешь?Одеваешься где? это флуд, хочешь узнать создай тему
Сообщение было удалено
А если сдохнут?
мы все когда то там будут.Зачем мне думать об этом?
Все равно ты сдохнешь раньше)))И меня и моих детей тем более
Сообщение было удалено
так нейтрально относится можно.За умную больше сойдешь
Сообщение было удалено
А если сдохнут?
мы все когда то там будут.Зачем мне думать об этом?
Все равно ты сдохнешь раньше)))И меня и моих детей тем более да ну, не первый раз встречаю таких мошенниц баб ванг как ты, кара небесная на таких быстрее летит))))
Сообщение было удалено
так нейтрально относится можно.За умную больше сойдешь это форум теть, это виртуальность, здесь все ннйтрально, и мой коммент про рогатку и рот автора нейтрален
Сексом то занимаешься? А ? эгоистка?
Вообще им полезно заниматься каждый день.Кожа лучше и настроение)))
Сообщение было удалено
ты хочешь помастурбировать?
Сообщение было удалено
мы все когда то там будут.Зачем мне думать об этом?Все равно ты сдохнешь раньше)))И меня и моих детей тем более да ну, не первый раз встречаю таких мошенниц баб ванг как ты, кара небесная на таких быстрее летит))))
кара небесная быстрее летит к тем кто этого другим желает)) не правда ли теть?
Кто у нас кому что желал?))
Сообщение было удалено
у меня есть муж))) мне не зачем заниматься мастурбацией)
Сообщение было удалено
мы все когда то там будут.Зачем мне думать об этом?Все равно ты сдохнешь раньше)))И меня и моих детей тем более да ну, не первый раз встречаю таких мошенниц баб ванг как ты, кара небесная на таких быстрее летит))))
кара небесная быстрее летит к тем кто этого другим желает)) не правда ли теть?
Кто у нас кому что желал?)) без понятия, у меня был риторический вопрос, но могу и пожелать если хочешь
Сообщение было удалено
У меня тоже, но когда он на работе я мастурбирую, а вы как спасаетесь когда муж на работе? Любовников водите?
Сообщение было удалено
у меня есть муж))) мне не зачем заниматься мастурбацией) тогда к чему такой интерес к моей сексуальной жизни
Сообщение было удалено
да ну, не первый раз встречаю таких мошенниц баб ванг как ты, кара небесная на таких быстрее летит)))) кара небесная быстрее летит к тем кто этого другим желает)) не правда ли теть?Кто у нас кому что желал?)) без понятия, у меня был риторический вопрос, но могу и пожелать если хочешь
тогда готовся к небесной каре)) Бог он не тришка и шельму метит)
Сообщение было удалено
тогда к чему такой интерес к моей сексуальной жизни
очень ты напряженная теть.Недо ***** б на лицо
Сообщение было удалено
да ну, не первый раз встречаю таких мошенниц баб ванг как ты, кара небесная на таких быстрее летит)))) кара небесная быстрее летит к тем кто этого другим желает)) не правда ли теть?Кто у нас кому что желал?)) без понятия, у меня был риторический вопрос, но могу и пожелать если хочешь
тогда готовся к небесной каре)) Бог он не тришка и шельму метит) ага, обязательно, но сначала спляшу на могиле твоих детей
Сообщение было удалено
тогда к чему такой интерес к моей сексуальной жизни
очень ты напряженная теть.Недо ***** б на лицо А я и не в курсе)))
боишься эгоистка раковых заболеваний?)
Саркомы легкого и сердечно сосудистых болезней?
ладно скучно уже флуд разводить, не интересно
Сообщение было удалено
мы уже поняли что не в курсе)) но ваше состояние выдает)))
Эгоистка ты сдохнешь первее и мучительной смертью)) поверь.
Еще и помучаешься .
А еще ты увидишь как передохнут все твои близкие..Разоришься на сиделок де *****мо выносить нанимать
Сообщение было удалено
мы уже поняли что не в курсе)) но ваше состояние выдает))) валяешься в расслабоне смотришь сериал и тут какая то бапца рассказывает какая ты напряженная)))
Сообщение было удалено
ок, еще чо от меня надо?
Знаешь что такое смерть? Желаю тебе увидеть все ее прелести когда закроешь глаза своему отцу и матери..А перед этим пусть они тебя помучают года три-или два..с пролежнями..
Того и тебе желаю.
Аминь))))
Сообщение было удалено
твоего безумия детка))))
Уверяю тебя гнуться все даже монолит
Сообщение было удалено
Я бы конечно перешла тоже на твоих детей и родителей, но не считаю нужным так тужиться как ты, потому что им и так наказание ввиде мамаши и дочери досталось, котрое желает смерти своим родителям и детям... все чао
Мдааа.. вот это брееед!! Вы там что сума сходите???
Сообщение было удалено
с ними все в порядке было есть и будет.бог не допустит ***** не сожрет.
Чего не могу сказать о тебе..Ты так боишься смерти...и ее разноликих проявлений.
Сообщение было удалено
с ними все в порядке было есть и будет.бог не допустит ***** не сожрет.
Чего не могу сказать о тебе..Ты так боишься смерти...и ее разноликих проявлений. ой все отстань утомила ей богу, если ты выбирала пролежни у своих родителей и детей, я тут причем, похоронила и ладно, от меня что требуется, от пристала)))
как будто я виновата в твоих бедах, пиззздец нашла виноватого))) смешно
Да вы что! Так может вы робот? Не холодно вам, ни жарко, желаний нет, вы пульс себе проверьте, живы еще? Скажите мужу чтоб палочкой потыкал.
Автор не слушайте умников, иногда в беременность реально крышу рвет, вы не одна.
Нет, я не робот. Просто очень терпеливая и уважаю других людей.
Знакомая так же все на беременность списывала, муж оставил ее с двумя детьми и ипотекой. Ушел на съем. А все потому, что она не стеснялась истерики закатывать и мозг выносить. Я была свидетелем ее закидонов.
Беременность - не болезнь.
Сообщение было удалено
ой все отстань утомила ей богу, если ты выбирала пролежни у своих родителей и детей, я тут причем, похоронила и ладно, от меня что требуется, от пристала)))
Эгоистка ты часом не там в палате в которой наполеон лежал?
Первая начала.всех обозвала и сама обидилась
Сообщение было удалено
.
Твое состояние смешно.Давай еще чего нибудь про беременных толстух напиши
Сообщение было удалено
*****, какое дно, ты от самой себя не сблевала?
Сообщение было удалено
ой все отстань утомила ей богу, если ты выбирала пролежни у своих родителей и детей, я тут причем, похоронила и ладно, от меня что требуется, от пристала)))
Эгоистка ты часом не там в палате в которой наполеон лежал?
Первая начала.всех обозвала и сама обидилась
у тебя мания величия теть, кого всех и кого обозвала, хватит уже тужиться, не интересно
Сообщение было удалено
*****, какое дно, ты от самой себя не сблевала?
неа))) фас)))
Сообщение было удалено
прервала бы беременность если нет мед показаний что этого делать нельзя.
и ушла бы с первым ребенком
это в случае, если вы можете себя обеспечивать и если ваш муж будет платить алименты. или ушла бы когда стала на ноги
Сообщение было удалено
Эгоистка ты часом не там в палате в которой наполеон лежал?Первая начала.всех обозвала и сама обидилась у тебя мания величия теть, кого всех и кого обозвала, хватит уже тужиться, не интересно
Дык кто ж против!и не тужся😊
Эгоистко со си у бомжа
Сообщение было удалено
Я в отличии от тебя моральноустойчивая девушка))
эгоистка, а у тебя всей гордости в 32 неразработанная щелка? дааа, это великое достижение, обложи ее ватой и табличку на шею повесь - нерожавшая пи*д**а, пусть люди за тебя порадуются
Сообщение было удалено
ты уже разродилась два раза какая ты девушка тетка, ты уже рожавшая женщина с разработанным влагалищем... девушка *****.п.т.
Эгоистка ты правда думаешь что только через звезду люди родятся на свет? Огорчайся у меня доставали через живот.Поэтому все Ок
И грудь в порядке..Невероятно,да?
Эгоистка ты маньячка.У тебя в голове одни роды,выкидыши,мертвые дети...рваные вагины...
Сообщение было удалено
ответы у тебя убогие лижи, подрочила...
разрабатывай мозг. тупеешь, одна йепля в голове
Эгоистка проявила себя как ***** ш н и ц а не далекая. Ей бы культурный уровень поднять.Интеллект.И как это не странно моральные качества.
В жизни не по верю что такое ***** р ю ч ***** в о делает карьеру,занимает хорошую должность ,руководит..итд.Там люди умнее,хитрее.
А тут..какая то глупая баб ень.Несостоявшаяся,озлобленная..С какими то идеями в голове.Мысль глубокая вообще отсутсвует.
ЕЕ стоит может даже пожалеть.Боюсь представить КАК она живет если постоянно бросается на беременных,младенцев,подросших детей.На семьи имеющие детей.И вообще просто семьи.Постоянно ненавидет женщин и яростно защищает мужиков на каждом углу орет.."ты такая плохая Бедный мужик!!!"
этот подход очень раскрывает ее.
Она сама обьясняет а почему это она должна кого то там терпеть и относится нейтрально? Ей надо нападать на то что ей как то там не нравится.И вылить весь свой накопленный негатив.
Увы.К сожалению это свидетельствует о глубокой не удоволетворенности и несчастности этой тетеньки.
Неясно как с такой агрессией она способна водить машину...Всех кто "подрезал" перебьет)) и не уступил слева))
такие как она ругаются даже в общественном транспорте.на тему "задел толкнул и чье место у окна"
Боюсь с такими успехами она рискует закончить в психушке
Собирай манатки- и к мами. Нафиг ты сдалась, слушать твоё гонево. Мадоннабля.
Сообщение было удалено
о да)))
Для кого то жизнь -поэзия!
Но для тебя она -сущий кошмар)))
Сообщение было удалено
Я рада что тебя эта мысль делает счастливее.
а я то как рада что ты еще способна иногда радоваться!!)))