Вместе почти 10 лет, дети.
Пару лет назад отношения начали портиться, поддержки, общения секса стало всё меньше.
Сейчас состояние такое:
Я - хорошо зарабатываю (работаю дома, удалённо). Поддерживаю порядок дома. Сам готовлю. Учу, воспитываю детей, играю с ними. Люблю путешествия, музыку, секс. Готов в любой момент организовать выходной или даже внезапный отпуск. Здоров. Времени ни на себя, ни на друзей толком не хватает, всё время приходится выбирать чем жертвовать - работой, общением с детьми и т.д. Ещё тот график.
Жена - официально не работает (но даю ей работы в своей фирме сколько хочет). С детьми почти не занимается. Секс со мной, похоже, её больше не интересует (в последний раз было месяц назад, очень быстро и исключительно с моей инициативой). Без моей инициативы может и 2 месяцев не быть. Мне это мучительно, т.к. я секс люблю. Снова начала курить (бросила 10 лет назад, прекрасно знает, что я не переношу курева). Врёт в глаза что не курит.
Пытается любые разговоры и претензии с моей стороны закрывается в ванной "какая я плохая", бежит подруже или сводит что это я сам виноват (типа: тогда я устала, потом дети поздно спать легли, в другой раз сам работал допоздна, сериал досматривала, а потом месячные... и поэтому типа секса месяц нет).
Недавно организовал романтический ужин дома - вино, свечи, стол, музыка и т.д.. Попросил её приехать пораньше. Сказала что у подружки и приедет в 21. Не приехала. Позвонил, сказала что минут через 20 выходит. Потом ещё 20 минут... Короче пришла в 1 ночи, пьяная вдрызг и сразу завалилась спать. Ночью ещё наблевала. Это яркий эпизод, но похожие ситуации постоянно.
Вразумить уже и не надеюсь. Сижу, думаю что делать. Кричать-бить-запрещать? Мозгов то вряд ли от этого прибавится. Да и хотелось бы надёжную партнёршу, а не дрессированную собачку в качестве жены. Пока склоняюсь к варианту уходить и детей забирать. Но это для них наверняка будет болезненно и что, если не отдадут? Люблю её ещё, наверное, но оставлять так больше нет сил.
Мущщина а давайте свою почту) я вас уже люблю!
Молодец баба. за всех баб отомстила. так вам и надо кАзлам.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Мужчина, это женский форум. Просим вас удалиться вон.
Автор, я уже 9 лет в разводе. У меня начиналось всё так же, как в вашей семье. В 33 года я резко потеряла интерес к семье. Сынок немного подрос и мне стало всё равно и скучно. Муж был идеальным, но ухаживать не умел совсем и в постели, как я теперь понимаю, был никаким. Ему казалось, что долбёжки хватит. Пытался ласкать, но всё так неумело и учиться не хотел. Попрошу сделай, пожалуйста, так или погладь там- или не делал, или терпения и понимания не хватало.... Так мне это тогда надоело, даже его в обычной жизни великолепное отношение и помощь в быту. Ничего не помогло, развелись... Без обманов и измен, но постепенно всё в тупик зашло.... Я чувствовала последние пару лет очень несчастной.
Ну почему таким мужчинам такие блин женщины...я бы вас боготворила на месте жены так как мой муж совсем не такой
автор, разводитесь сами или жена скоро от вас уйдет, ей с вами плохо, в постели видимо тоже плохо, что аж напивается когда маячит секс на горизонте, вы ей не интересны как мужчина, насильно мил не будешь. Или просто отвалите от нее с сексом и живите как соседи, но вместе, переложите часть обязанностей по дому на нее.
Выпори её. Я серьёзно.
Михаил, вы мазохист))))))
в семье всегда кто-то борзеет, главное сделать это первым. Вы не успели
секс он видите ли любит.
твое дело бабло зарабатывать. обычный мужик еще и зануда, терпи жену, кому ты еще нужен.
Автор, судя по описанию, жена действительно потеряла к вам интерес. Может у нее внутренний кризис, переживания и т.п. Вы пытались общаться, выяснить причины ее такого отношения к семье и вам?
Мужчина, вы разрушаете миф о том, что все мужики кАзлы. Что вы делаете?!! Нам же не о чем будет говорить! Форум загнется!
Сообщение было удалено
Отличный мужчина, не выдумывайте. Такого с потрохами оторвут.
Михаил, а сколько губ у вашей супруги?
Сообщение было удалено
Шуб!!!!
Сообщение было удалено
Интересный вопрос!
Такой тип мужчин, называется самодостаточный. И это никак не вяжется с таким аморфным поведением и думами "что делать?".
Райханочка, старайся относиться к миру с добром в душе, уничтожать следует только вонючие помойки, алконафтов, педофилов, геронтофилов и т.д.
Вспоминай ММ с теплом, себе хуже своей местью делаешь; хронические болезни не уйдут, будет еще хуже тебе, вдобавок тебе сейчас желают плохого. к тому же ты лишишься добрых пожеланий доброжелателя, Будет тебе скоро плохо. постарайся справится с горячими эмоцииями, любовными страданиями. месть всем и вся вернется к тебе: кожа еще больше истончится и восковой оттенок заставит тебя испугаться. это болезнь серьезная- не красота
Надо было сразу искать женщину которая не курит, а не эту "отучать", бросила она...Брал бы ту, которая не начинала - сейчас бы не было таких проблем. И пьет в добавок. Развестись, детей, конечно, ей - пусть насладится "свободой". Самому найти, наконец, нормальную, пока сам не старый, завести новую семью и еще детей.
Михаил, для начала просто поговорите с женой и постарайтесь выяснить, что ее в вас не устраивает. Возможно, услышите много интересного. А потом меняйтесь.
Можно еще к маме ее отправить без детей. Может задумается.
Сообщение было удалено
просто у вас и семьи автора небыло любви, вот и всё. а происходить может всё, что угодно. что касаемо автора - мужик с большой буквы. лично ему я советую подать на развод, вышвырнуть неверную, переписать опеку на себя, предоставив доказательства что ходячая вагина ничего не делает для семьи
Сообщение было удалено
Харэ пи3дить классику с АБФ.