Добрый вечер всем. Хотелось бы услышать мнения людей здесь сидящих. Дело в том, что 2,2,5 года я развелась. После этого были отношения но не сложилось из-за того что я не приемлю альфонсов и слабаков . Ребенку 4 года. Я образована, многие говорят красива очень, есть квартира машина престижная работа. Но без мужчины сложно и морально и физически, как вы понимаете. В нашем небольшом городе абсолютно нет выбора, возможно это и ответ на мой вопрос. Дело в том что мой Бывший муж уже женился второй раз а я все еще одна. Как то не справедлива. По поводу характера могу сказать есть сложности, я немного грубая и после отношений никому не верю, кажется что через ребенка все хотят только секс. Подскажите что вы думаете на этот счет? Где искать мужчин приличных?)
Бывший муж уже женился второй раз а я все еще одна. Как то не справедлива.
Вас заела *****?
ж*аба
Я, оставшись без мужа, все силы бросила на детей. Ну не могла я им привести другого папу, чужого дядю А вдруг бы характерами не сошлись? зато когда дети выросли, уехали учиться, создали свои семьи , я вышла замуж.заимев полное моральное право на личную жизнь.
Вырастите ребенка, потом пускайтесь во все тяжкие, в замуж, загул, разгул и тд.
через ребенка все хотят только секс
Это как? "Я тебе летающую Барби подарю, если твоя мама станет
передо мной на колени", мм?
"...Как то не справедлива". да уж, автор, вы "образованны". Может и с красотой так же?
Я не сильна в математике, но сколько вы были в браке и через сколько вы развелись? Вот эти "тысячные" я не понимаю
Сообщение было удалено
запятые уберите и будет 225 лет. Прямо как Библейские персонажи, они тоже по 900 лет жили.
Не переживайте, автор. Вы уже побывали замужем. А некоторые вообще никогда замуж выйти не могут, так и живут всю жизнь одни. Так что вы уже намного успешнее их, с вашей точки зрения.
И где-то я понимаю вашего бывшего мужа.
Библия написана после смерти Христа через 600 лет, где в ней правда?
Сообщение было удалено
Ветхий завет, Тора ( пятикнижие Моисея),там персонажи почти 1000 лет жили.
Сообщение было удалено
может автор забыла вставить слово "жизнь")
иногда бывает, редактируешь текст, а про какое-нибудь слово можешь забыть
Потому что ты ***.
незамужнее, свободные и без прицепов не могут выйти замуж, а она сидит и думает, почему меня такую-растакую замуж не берут второй раз! да потому что ты Б/У!
Секса хотят, вот и выберите хорошего любовника, почему сразу в загс надо бежать? Не соревнуйтесь с мужем, вы не знаете какие у него с женой отношения во втором браке, может там ничего хорошего не выйдет. Живите своей жизнью.
потому что б/у с прицепом , да еще и с вы ***** понами и злая…. не дающая секса, ну сама реши….. кому ты нужна? не в той ты категории, что бы принцессу строить из себя.
Сообщение было удалено
вот почему
Искать того,кто сделает вас счастливой, да ещё, извините в вашей ситуации, бесполезное занятие.Научитесь сначала быть счастливой и без мужчины, со своим ребенком.. Несчастные женщины могут привлечь только " жалельщиков в постели ".
а как это все хотят се.кса с вами ЧЕРЕЗ ребенка ? это что вообще за б.ред ?
Зачем? есть ребенок, представляю как ,вы на него срываетесь. Жаль малыша...
Я 8 лет в разводе и одна. Все силы на ребенка- была попытка жить срвместно с мужчиной, но ребенок мой был против, так я и оставила эту идею. Сейчас о уже вырос, а я привыкла к свободе . Да и се к с теперь не нужен.
Счастлива без мужчины.
Считаю, что если разведенка, то и начинать ничего не надо- фиаско потерпела и живи одна.
Сообщение было удалено
Уважаю.
Не все так могут, да и не всем так надо.
Но вы - истинная мать.
Сообщение было удалено
У меня другая композиция выстроилась).
Из-за того, что у дамы есть ребёнок, никто не хочет на ней жениться, а все хотят только легких отношений.
уффф....
Сообщение было удалено
Появился бы достойный и она пошла бы в замуж. А пока детей кормить, одевать, давать образование надо они вместе с матерью н а ***** ***** р не нужны мужикам. После, ясное дело, легко пристроиться.
Что тут удивительного? У меня подруга (Мск) красивая, зарплата 150 т-р, фигура всю жизнь прекрасная, один и тот же вес всю жизнь. Хорошо образована, умная, начитанная. Понятно, что квартира, машина, и т д. Так ни разу замужем не была. А ей 40 исполнилось. Вот это странно. А вы с ребенком, сами знаете, это уже сложнее. Но с другой стороны и с тремя детьми женятся. Ищите.
Зачем семью развалили? Ведь у вас все есть для жизни и машина квартира и работа и вы говорите что вы красивая! Так что же вам еще надо ? Баба ту-пая
Неужели сохранить семью труднее чем искать новый член для своей звезды ? Мозгов нет у бапцов совсем , потом бегаете ищете кому бы своих высеров пристроить на шею, кому они нужны кроме родного отца ? Никому
Сообщение было удалено
Значит, вашей подруге не нужны мужчины или запросы неподъемные. На самом деле, если запросы адекватные, то любая женщина замуж выйдет, когда захочет.
Сообщение было удалено
Им всем таким нужны красавчики брюнеты и вдобавок олигархи
какие все язвы! ни разу видно не были замужем и без деток вот и переживают думают они первые в очередь где мужей раздают - ахахах!!!!! а тут вы уже попробывала счастье и еще раз хотите а кто то ни разу! просто Вы еще не встретили своего человека. вот и все. он Вас полюбит с вашим ребенком и еще одного как минимум родите! а на мужа бывшего не надо оглядываться - у каждого своя жизнь!
и не верьте что сложнее с ребенком! учитывая что вы и с работой и с квартирой! все дело в чувствах мужчины! если полюбит - не увидит преград! а одинокие под 30 без детей и бывших мужей вызывают вопрос- а почему....? значит что-то не так..
Хоть бы одна л.я.дь пришла и написала правду: я, наверное, стр.ашко, но себе кажусь красивой и мама так говорит (себе и маме мы всегда кажемся самыми красивыми). Ну все расписные красавицы до единой, ё.пта. Одна красота на форумах ноет, некрасивые живут полной жизнью и сопли в сети не жуют. Особенно нравятся мадам, для которых сопереница "никакая", а она вся "такая-эдакая." Потом фотографию бесстрашно выкладывает и народ видит, что все как раз наоборот. А так бумага все стерпит. И образование у всех оксфордское и красота ну просто неземная.
Автор, а кто вам вообще сказал, что вы сможете второй раз замуж выйти? Многие и один раз не могут. И дело тут вообще не в красоте..
Сообщение было удалено
ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЗЫВАТЬ ДЕТЕЙ "ПРИЦЕПАМИ"!!!!
Интересная Вы Автор. На форуме то откуда знать почему Вы не замужем. А Вы как хотели развестись и замуж на следующий день выйти?
Автор сама решит, быть ей одной или с кем-то. Она сюда пришла не для того, чтобы ей мораль читали, а с конкретным вопросом, а именно: где искать мужчин приличных? Отвечаю. Несколько моих знакомых, внешне ничего особенного, даже без квартир/машин, и даже (о ужас по местным меркам) с детьми встретили достойных мужчин в спортивных клубах. Не в дорогущих фитнес-центрах, а в таких как: альпинизм, велотуризм, горный туризм, спортивное ориентирование. Совместные тренировки, помощь со страховкой при тренировочных подъемах и т.д. Слово за слово и вуаля. Я сама в такой клуб ходила для поддержания формы, уже имея мч. Естественно, ни с кем там романы не крутила, но внимания было много.
Еще, я сама замужем второй раз, есть дочь от первого брака. Живем очень хорошо и дружно, муж достойный мужчина по всем показателям, и моральным и материальным. Отвечаю прямо и честно. Познакомились на СЗ, на мейл ру. Но, наслушавшись страшных историй о СЗ, рекомендовать не хочу, наверное, мне просто повезло. Плюс это было несколько лет назад, может, за прошедшее время СЗ окончательно испоганились.
Сообщение было удалено
Так дело не в красоте. Есть дамы на самом деле красивые, а замуж не зовут. Хз почему, может характер г.., может ещё что.
Сообщение было удалено
Ну что вы так сразу - не нужны, не нужно. Ваша судьба вас найдет рано или поздно, а там и секс понадобится, и мужчина рядом. Это же здорово - быть вместе.
Сообщение было удалено
Трогательная наивность. По-вашему, семью всегда женщина разваливает? Да за хорошего мужчину женщины обеими руками держатся и палкой не отгонишь.
Сообщение было удалено
+++ много
Сообщение было удалено
Кстати, да. Были две коллеги у меня. Одна не очень красивая, но ухоженная, с ребёнком, в разводе. Вторая без детей, симпатичная, но очень себя запустившая дама. Обеим за 30. Все искали себе мужей. Причём мужья должны были быть красавцы и как минимум рублевые миллионеры. Ну это жесть. В итоге уделает 6 прошло, так все и ждут своих красавчиков миллионеров.
К посту 40. * В итоге УЖЕ 6 лет прошло , а не уделает)
Сообщение было удалено
А вот это они зря. Надо искать человека по себе, принцев мало, всем не хватит.
Сообщение было удалено
Да это известная история просто. Я сама не красавица, и то, всегда у меня мужики были, а когда время пришло, встретила своего мужа, никогда бы не подумала, что мне такое золото достанется. Подруга у меня тоже не фотомодель, живёт уже 10 лет в счастливом браке. Есть знакомая, вышла замуж и родила в 32 года. Красивая, весёлая, общительная. Очень хотела и мужа и ребёнка, так на этом зациклилась, что стала отталкивать от себя всех, в когда наконец расслабилась все получилось само собой.
А есть обратный случай, тоже симпатичная девочка, но у неё никогда никого не было. Хотя характер мягкий, запросы адекватные, но к ней когда мужчины подходят, у неё выражение лица такое сразу становится, мол "иди отсюда, холоп". Она спрашивает, что не так, а как ей скажешь?
Сообщение было удалено
85% процентов разводов по инициативе бабы! А то , что она развалила у меня нет даже капли сомнений! Вы посмотрите как она себя преподносит, я такая вся такая мадам брошкина ,
Сообщение было удалено
Может, написано слишком жёстко, но, я пожалуй, соглашусь с этим.
Сообщение было удалено
То есть на пенсии уже?))) Автор, ну конечно с ребенком вам труднее выйти замуж, чем вашему БМ снова жениться. Это у всех так.
Сообщение было удалено
По инициативе женщины, когда муж: пьет, изменяет, наркоман, игроман, бьет и прочие прелести??? Я не считаю это инициативой женщины. Это мужчина, который все сделал сам для развала семьи. И когда уже нечего сохранять, происходит развод. Насмотрелась на такое от и до. Жена в дерете с ребенком, которого хотели оба, а у мужа "открылось второе дыхание" - дома не ночует, денег не приносит, она живет на декретные, приходит пьяным и хамит, когда поднял руку на них с ребенком, развелась. История моей подруги, 2 мес. назад развелась. И кто виноват, она?
Сообщение было удалено
Да вот как-то мой бм так один и сидит)
Вы не замужем потому что есть ребенок. Ну объективно, вы думаете много мужчин стремится воспитывать чужого ребенка? Многим и свои то не нужны. Женщина с ребенком, тем более с таким маленьким, сама себе не хозяйка(ну если она нормальная мать конечно). Сходить в кино, в кафе, куда угодно, не говоря уже о каких-то поездках- все это с оглядкой на ребенка, а с кем ребенок в это время будет. Коллега по работе с 4 летним малышом с мужчиной познакомилась, причем мужик ни кола ни двора, жил на съемном жилье, а у нее своя квартира. Переехал к ней жить, пожил 3 месяца и свинтил. У нее еще ребенок болезненный, она с ним вечно по поликлиникам бегает. А ему внимания, видите ли, не хватало. Грустно, но с ребенком шансов мало.
В таких темах обычно вывод один "два де.била - это сила". Жена обычно заслуживает себе мужа которого выбирает. И все эти глупые "он раньше был другим" сигналит лишь том что дама сама не высокого умишка выбирая себе в пару таких не разобравшись. Не он иди.от, дур.ак, малозарабатывающий, безинициативный пьющий унижающий бегемот жирнючий с нестояком и пипеткой, а ты ду.рко что выбрала себе такого. Нет, таких не жаль