Здравствуйте. У меня когда мне было 9 лет, развелись родители. Я осталась жить с мамой и спапой вообще не общалась, но сейчас я возабновила общение. У моего отца от второго брака есть дочь и сын... мои старшые брат и сестра. Речь пойдет о сестре. Ей 40 лет, очень занята все время и мы с ней практически не видемся...но иногда я езжу к ним загород. У нее есть муж, ему 45 лет. Мы с ним очень хорошие друзья, но вчера он позвонил и попросил встретиться, сказал что очень нужно поговорить о том что моя сестра очень сильно ревнует его ко мне. Когда мы встретились, он признался мне что я ему очень нравлюсь, я ему посточнно снюсь и он ничего не может с собой поделать... он сказал что все время хочет меня обнять, подержать за руку, хочет любви и ласки... т.к. моя сестра все время уставшая и у нее нет времени на него. ... они в браке 20 лет!!! У них трое детей и уже внучка есть!!! Жили и жили себе, пока я не появилась... я моложе сестры на 20 лет... подскажите пожалуйста что мне делать...?
Да просто т р а ***** ну ть тебя хочет и свалить. Что тут непонятного?
подскажите,что мне делать? долго придумывала))))))))) неинтересно,садись 2. А на будущее,никогда не разговаривай со старыми пepдунaми.
Незнаю разводка эта тема или нет. Но у меня была такая ситуация. Когда ко мне стал клеиться муж сестры, она старше меня на 9 лет. И он тоже. Но он мне не нравился никогда как мужчина, совсем не мой типаж, поэтому я естественно его послала. Сестре ничего не стала говорить. А что вам делать автор, зависит от ваших моральных качеств, отношений с сестрой и нужен ли он вам вообще.
Позорная разводка, вообще без шансов
Сообщение было удалено
))) ЖИ-ши
У папани во втором браке родились дети, но они на 20 лет старше...
Сообщение было удалено
Позорная разводка, вообще без шансов
+++ Миллион!!!
Сообщение было удалено
))) ЖИ-ши
У папани во втором браке родились дети, но они на 20 лет старше...
ха ха ха. туп.ую разводку придумала ту.пи. ца!
Поставь себя на место сестры и подумай хорошенько. Ведь твой зять не говорит о любви, ему просто не хватает ласки и внимания от жены, а ты просто пришлась к случаю, да ещё молоденькая, вот и проперло дяденьку. Как ты потом сможешь смотреть в глаза сестре, брату, отцу?? Или у тебя вообще принципов нет? Или тебе плевать на всех, если хрен на горизонте замаячил?? И зачем тебе 20-тилетней девчонке этот престарелый дядька? Тебе что парней не хватает? Не верь его речам сладким, ему нужен только секс с молодым упругим телом. Уважай себя и свою семью. Удачи
Ко мне так же некогда приставал муж моей тети, когда я была у них в гостях. Лез с поцелуями взасос и лепетал о старой надоевшей жене. А мне было-то пятнадцать. С содроганием вспоминаю. максимум. что я согла сделать - никогда не останавливаться у них в гостях. Или уходить тусить к своим друзьям, если они намыливались в гости.
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала об этом, хотя возможно автор от второго брака, а перед ней еще был брак у папы. У мужиков, где второй брак, там и третий.
Муж моей двоюродной сестры тоже ко мне тепло относится всю мою сознательную жизнь. Как-то очень тепло. Старше меня на 26 лет. Сестра чувствует, ревнует, хотя замуж за него выходила назло своему возлюбленному, который не хотел на ней жениться. Я к мужу моей сестры отношусь лучше чем к ней. Он мне много помогал, поддерживал. Самый настоящий и надежный друг. Никакого интима естественно не было
Странный вопрос, даже если отбросить что это муж СЕСТРЫ, даже отбросить что он старый кобелюга, зачем молодой девчонке многодетный папаша на 20 лет старше? Автор на вас молодые мужчины совсем внимания не обращают? этот дедушка последний шанс?
Так. То есть когда папуля разводился авторице было 9 лет, а дочери папули от второго брака 29? Во папуля малаца
Сообщение было удалено
+++ песец!
Как так, у отца от второго брака брат и сестра старше? Они младше должны быть!
Малолетний бред.
Сообщение было удалено
Не обязательно, если автор появилась от третьего брака или больше. Папа знатный охотник до женского пола видать.
Сообщение было удалено
Это потому что он человек достойный. Но сейчас же общество озабоченных деградантов, что мужчины, что женщины. Никто не понимает, что секс возможен только с одним единственным человеком на земле - своим избранником.
прикольно когда соплежуйка пишет, что она с 45 летним мужиком очень хорошие друзья))) такая малолетняя щаболда гордиться тем что к ней благосклонно относиться старый пердун
Сообщение было удалено
Она ещё спрашивает!
Делать оттуда ноги, инцеста вам ещё не хватало. Или вы не против? Буэээ...
Сообщение было удалено
Автор ни писать, ни считать не умеет
А как так получилось? Дети папы от второго брака старше вас? ))) таблетки какие пили в детстве, что б быстрей расти?
Сообщение было удалено
Встань на колени и открой рот.
Сообщение было удалено
Вопрос. Почему брак второй, а брат и сестра старшие?
Варианты ответа:
а) Брак Вашего отца с Вашей мамой был для вашего отца третьим, и Ваш отец даже после третьего брака развёлся - малоправдоподобно.
б) Вы опечатались, и брат и сестра младшие.
в) Всё что Вы написали - галимая разводка.
Аффтара в студию!
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, но реалии вполне распространенны. Мож не с 20-летней разницей, но все же