Гость
Статьи
Ушел муж и-за …
Обсуждение закрыто

Ушел муж и-за незапланированного ребенка. Кто виноват, я?

Именно этим вопросом терзаюсь. Жили 6 лет, родили сына. Жили не прямо богато, но и не бедно, все было. Муж работал, я сидела до 3 лет с сыном. И вот мне до ужаса, до невозможности захотелось еще …

Тамара
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже какое бабье злое. Учите законы, муж ОБЯЗАН материально содержать беременную жену, потом двойные алименты ЕЙ и ребенку до 3-***** лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, забеременеть сложно, если муж не хочет. Но если женщине нужно, то она все равно забеременеет. думаю, не надо объяснять, как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и врала, что предохраняется. Такие вопросы решают вместе. Если муж против второго, а у автора зацесалось, то развелась и ищи такого же который хочет. Зачем от плохого мужа рожать второго то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть платит алименты и не возвращается. И из своей квартиры к маме отправит жить. Это по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо, объясните как забеременеть если муж сделал вазэктомию?

огонь

и это, у меня фишка возить дочь, мир познавать, на море возить, с появлением второго , а это минимум на три года, без моего хорошего дохода, моря и стран не видать, ну или мужа закабалить на работах.Но я люблю мужа, люблю быть вечером с семьей, на выходных куда-нибудь вместе уезжать, а если его закаблить в работах, то для меня и для дочери я его потеряю, а мне он нужен здоровый и с нами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такое прочитали? Придумали. Автор ни слова об этом не писала. По *******й мужу было на предохранение, тупо сексился, а потом ась, а чего это она беременна?
Долбень сам виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот этот долбень ушел и алики будет платить, отправится авторица к маме с детьми и будет счастлива)) а он идиот женится на нормальной, с которой можно обсуждать проблемы и не ждать обмана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже безопаснее...я не про палку, а про лыжный мозг). Безопаснее для женского пола).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вазэктомию, то никак. Но мужики в своей массе категорически отказываются от вазектомии. Муж автора даже и сейчас не пойдет на нее. скорее всего.)

з
огонь

Сообщение было удалено

Огонь.понимаете дело в чем не курил и не пил это не показатель! Это он СВОЕ здоровье берег прежде всего.
Есть мужчина курит а случись потом побежит спасать ребенка.Или спиной закроет.Защитит.
Не изменял..это никто не знает.Многие просто умеют тщательно скрывать.Есть у меня такой коллега.
на счет карьеры а для кого он ее делал? себе тоже прежде всего.Самосовершенствование. Что мол вот он многого в жизни стоит и поднялся в жизни.
Это не плохо.Но все эти вещи для себя любимого в первую очередь.А потом уже идут дети,жена итд.Как бесплатное приложение.
А я говорю об ответственности к этому ребенку.Хотя бы первому.Вот в чем он виноват? А как же вообще любовь? Почему отец его перестает резко любить и заботится лишь потому что не правильно построены отношения с женой.Это такой косяк.Такая характеристика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен мужчина с алиментами на двух детей? Очереди на него не выстроится точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потому раз ребенка сплодил, должен платить. Нечего возмущаться.

з

Кстати Огонь.По закону если есть двое детей то можно сделать вазектомию на легальной основе.И не было бы никаких косяков в виде третьего.
Зачем ему нужна была извините с п ***** рма ? Это бы проблему решило в корне.
Стерилизовался и нет проблемы.

Гость
з

Сообщение было удалено

Правильно, тут никого первый ребенок не волнует, а он в чем виноват? Почему папаша его тоже бросает.

Гость

Об этом можно мечтать, а мужчина может найти пути, чтоб выйти из ситуации с минимальным ущербом. А вот матка на ножках пусть корячится.

з
Гость

Сообщение было удалено

да вот в том и дело. Примеряю ситуацию на себя..вдруг я остаюсь одна и подкатывает мужчина с двумя детьми.Мой ответ-нет. А зачем? у меня своих четверо.Я ими занимаюсь.И работа хорошая.
Не потому что такая плохая.Просто а зачем мне? Хватает забот,хватает дел.

Гость

Первый ребенок может жить и с отцом, он этому, может, только рад будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая злобная бабень, будто ты не матка на ножках.

з
з

Сообщение было удалено

а для молодой девушке вообще это мертвый вариант.если есть ум то задумается почему так..

з
Гость

Сообщение было удалено

может.И два на два тоже может.как в Европе.Только факт в том что отец убежал к мамаше.А на ребенка забил.Не помогает и не общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чт-то он не забрал, так к матушке спешил, что про ребенка забыл.
И муж ******еровый, и отец.

з
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело.А пишут что он такой хороший и прекрасный мужик.А в чем хорош?
Этот поступок свидетельствует за него

Гость

"Примеряю ситуацию на себя..вдруг я остаюсь одна и подкатывает мужчина с двумя детьми.Мой ответ-нет. А зачем? у меня своих четверо.Я ими занимаюсь.И работа хорошая.
Не потому что такая плохая.Просто а зачем мне? Хватает забот,хватает дел."

Интересно, а Вы-то со своими 4 детьми кому-то можете быть нужны? Не смешите мои тапочки, на Вас никто и не посмотрит, аесли и глянет,так сбежит без оглядки от Ваших проблем и потрепаного тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мега-мозг на ножках.
Тема мозга продолжается...

з

Кстати хороший мог бы действительно забирать ребенка два на два.Участовать в воспитании.Водить везде.Кормить поить.Покупать вещи.
Распределить с матерью ребенка пополам обязаности.Чтобы каждый вносил свою лепту.
Но этого нет!! Он отрекся и сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете какое у нее тело, может куда менее потрепанное чем ваш глупый мозг.

Гость

".А пишут что он такой хороший и прекрасный мужик.А в чем хорош?
Этот поступок свидетельствует за него"

Да он обыкновенный мужчина,кторый просто не хочет, чтоб плевали на его мнение, поставляли и использовали.

з
Гость

Сообщение было удалено

а мне и не надо особо то)))
У меня есть своя квартира,работа,машина.Я уже в таком возрасте что лучше перед телевизором отдохнуть)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: