Гость
Статьи
Муж деградирует. Ваши …

Муж деградирует. Ваши действия?

Живём с мужем всего лишь два года. Первый год был более-менее интересен. Вместе проводили время, да и секс был поживее. Сейчас не муж - а тюлень. Не читает ничего, обсудить с ним нечего, с августа …

Вика
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика

Сообщение было удалено

Во,стандартный бапский "умный" *****. Ты зачем тему создала? Проваливать ты не хочешь,судя по огрызаниям на моё предложение,заткнуть рот и заниматься бабскими обязанностями тоже, вместо выноса мозга мужу. Ты сама определись сначала че ты хочешь и к чему идёшь,а то все туда же. В своей жизни своими "умностями" навела бардак,ещё и в чужую норовишь залезть.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Ахахах+++++++++++++++++++++++++
перешел на кафку, гречневую

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Никто и не сомневается, всем понятно, что тело он хранит на диване!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не говори с женой! Сосед или сокурсник быстро с ней общую тему найдет.))

какой-то человек

Телохранитель всё понятно, у нас ща треть страны охранники - охраняют имущество второй трети страны от третьей. И каждый первый с выражением лица, не испорченным наличием мысли. Какой уж там Кафка)

Гость

У моей подруги ситауция с интимом похожа(раз в месяц,а то и реже).Театры,рестораны,прогулки все есть,а с сексом беда,ее это очень беспокоит и конфликты на этой почве постоянно,но он изначально был такого темперамента.Живут тоже всего ничего,а что дальше,какие перспективы?Сотрудница столкнулась с такой проблемой и развелась с мужем,но у нее детей не было.

Гость

неужели бывают такие мужики кот, совсем не ахаются? Почему мне не повезло???Почему мой ***по 6 раз в день и ночью, и это после тяжелого физического труда и голодным????оооооо,Уж на севера его загнала, уж по 4 месяца пашет, аки лошадь, уж старым стал-под полтос, а все равно первым делом, как в анекдоте---какой суп , ахаться и спать!
Автор, может вы не понимаете своего счастья?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Обьясните пожалуйста.
В чем суть моей проблемы?
Мне абсолютно комфортно жить с диванным животным, я ж не баба всю жизнь фыркать и быть недовольным всем. Помоему это вас бесят диванные животные. Моя животинка смотрит сериальчики, скролит контактик и очень вкусно готовит. Я абсолютно счастлив. И люблю ее безумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

======
Может Вы не понимаете своего счастья,так у Вас оно есть?Хотя если реально 6,то это конечно лично для меня много,я после таких забегов больной себя чувствую.Золотая середина это сколько как по Вашему девочки.С диваном другая песня.Мой тож диванный но с сексом все ок.

Незабудка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, а потом спеть

Незабудка

Автор, у меня сейчас что-то подобное наблюдается. Правда секс у нас не раз в месяц, НО муж тоже основную часть времени дома проводит или за компом, или телевизор смотрит или в телефон играет в каких-то викингов. А чаще- все разом. Но в этой ситуации я только себя виню, я рассуждаю так, что раз он погружается во всякие телефонные игры вместо того чтобы со мной там поговорить/что-то обсудить, то наверное ему со мной не особо интересно. Ему конечно не говорила об этом, стараюсь сама исправлять ситуацию:)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Опишу, насколько я понял суть темы.
Жена не работает 8 лет. Муж пашет за двоих (троих, если ребёнок). Не пьёт, не курит, не играет. Засыпает от усталости над книгой. Жена полна претензий к мужу при этом. Поэтому, я не удивлён статистике разводов 80% в России, в основном по инициативе женщин.

Девственник 40 лет, в/о, без в/п, ЗОЖ, ***, флегматик, телец, кролик, православный.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, я спрашивала не тебя, а женщин. А ты иди на диван, тюлень. Твоё место там.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

фантазёр. Плохой психолог из Вас. Мы живём в моей квартире, потому что у меня квартира на лорядок лучше. Я я работаю как папа Карло и в десять раз больше его зарабатываю, и что детей нет у нас...Кстати, поариху и домработницу оплачиваю тоже я. Ещё вопросы???

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, засыпает о не от усталости, а потому что не приучен читать. За всю жизнь до конца не прочёл ни одной книги.

Вика
Незабудка

Сообщение было удалено

Незабудка, винить себя можно и нужно. Но не надо при этом оправдывать МЧ. Всегда виноваты ОБА. В моей ситуации я тоже виновата, в том, что вышла за него. Глаза на минусы закрывала, потому что человек хороший. Считала, что это главное. Да, это главное условие, но как оказалось, недостаточное. Деградирующее тело на диване даже если это тело ооочень хорошего человека, не вызывает позитивных эмоций.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

.. мда... перспективы плохие. Если муж не признает проблему и не начнёт её решать - а этого они не любят. То. 1) Или развод 2) Или любовник 3) или нервный срыв. А до этого она помается, как и я вопросом: что делать?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000%.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Счастья?Шутите? Я не фригидная, я нормальная женщина.

Вика
какой-то человек

Сообщение было удалено

))) нет, не охранник, профессиональный телохранитель. Спецподразделение МВД. Высшее образование. Но... мимо прошло.

Вика

По итогу решила так. Хороших и надёжных людей мало, их нужно беречь и не терять. И ещё: ломать-не строить.Семью сберегу. Так что буду мягко, но настойчиво работать над нашим совместным досугом. Всем мудрости, терпения и любви!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

мой тоже бывший мент. они все туповаты.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Увы....но мой хоть человек порядочный. Это и держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О конечно, это тебя, грязное животное, значит забрать от мамы с папой? Иди на ***.

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем