Живём с мужем всего лишь два года. Первый год был более-менее интересен. Вместе проводили время, да и секс был поживее. Сейчас не муж - а тюлень. Не читает ничего, обсудить с ним нечего, с августа вместе нигде не были, секс раз в месяц. Живём у меня в квартире. Он или в телевизоре, или в планшете. На попытки его растормошить в любом направлении - огрызается. Но - любит... на словах, по крайней мере. Не обижает. Иногда цветы дарит. Но вот такое.. домашнее животное...Вы бы смирились?
Да половина живет с такими))
Я если и выйду замуж, то мой мужчина будет умным.
А Вы поговорите с мужем и мягко подсовывайте ему книги, играйте в шахматы или что Вы от него хотите.
Сообщение было удалено
надежды юношей питают....))))))
Я тоже в браке 2 года. Нет такой проблемы) не знаю даже, что вам сказать. может вы его достаете, пилите?? если да,то отстаньте от него, проводите время с подругами, ухаживайте за собой, может что-то изменится? кем он работает?
Очень удобное домашнее животное))) он вашей личной жизни не мешает? Тогда пусть сидит в планшете, а вы развлекайтесь. Найдете замену - этому можно будет и пендаля дать.
нет,после 2-x лет брака такое редко бывает,чтоб прям уже домашнее животное,вот после 20 лет брака,да,половина живёт с такими.
то что муж читать не хочет умные книжки, то это ещё куда ни шло. а вот секс раз в месяц...это уже чересчур.
Бабы совсем оборзели. может еще станцевать?
Ну бывает, а кем работает? Может ему там так мозг выносят, что он его отключает чтоб вообще не закипеть? У меня такая же фигня, тока я девушка- не могу после работы ничего ни читать, ни думать- только побегать на дорожке могу, железо потягать, еду приготовить. На выходные тоже чисто физические развлечения, нихрена не читаю, могу посмотреть наитупейший сериал с юмором ниже пояса, иначе у меня взорвётся голова. У меня интеллектуальная работа, а выходя за её пределы превращаясь в т п, давая более отдохнуть. Я могу кстати понять когда человек читает классику, ходит в театры, и тд и при этом гнобит свою вторую половину за шоу Малахова. А когда человек читает 50 оттенков и смотрит игру престолов и докапывается до мужа/жены что тот читает форумы и смотрит универ- не понимаю, ну какая разница, уровень то одинаковый.
вседело в секса. если бы он тебя качественно ахал каждую ночь, ты бы не зудела насчет всего остального. значит надо разобраться почему он тебя больше ахать не хочет.
Сообщение было удалено
А у нас после 20 как раз то и стала жизнь интересней и насыщенней, дети выросли и возможностей больше
Сообщение было удалено
Потому что он перекормленное животное, имеющее избыточный вес, не следящий за собой, чавкающий и смердящий возле планшета!
Я бы вообще не вышла замуж за ***** кторое собирается жить в МОЕЙ квартире. Это не мужик.
Деградация из-за редкого секса?
Сообщение было удалено
Почему все считают, что жить в квартире жены неприлично? Я не понимаю совершенно. Я, например, вышла замуж только с одним условием, что жить будем у меня. У мужа такая же по площади квартира, в другом районе.
Сообщение было удалено
потому что нормальный мужчина не согласится жить у жены. может он у вас еще и за ваш счет живет?
Сообщение было удалено
согласна. мой говорит, что заботиться и обеспечивать женщину- это желание любого НОРМАЛЬНОГО мужика. А нормальный мужик никогда не согласиться жить за счет жены- это ниже его мужского достоинства. его ведь это унижает как мужчину.
Приведи домой здоровущего, потного нигера. Пусть он тебя при муже оттра'хает!! Если муж будет салупаться- пусть и ему присунет!! Сделает из него куколда!!!
Дааа!!!!!
Именно так!!!!!! Повторю- СДЕЛАЕТ ИЗ МУЖА КУКОЛДА!!!!!!!
Сообщение было удалено
умный на вас не женится
сделайте ему анилингус
Сообщение было удалено
ты с ним ахалась чтоль?
Сообщение было удалено
не, они жене двойное проникновение сделают. причем оба в анус одновременно
Женщины, поделитесь, где вы на втором году отношений берете мужчин, которые вас не хотят? Это ж как надо постараться? Нет, ну 15-20 лет, здесь все более - менее ясно, но спустя пару лет - мистика какая-то.
Сообщение было удалено
может она бревно в постели, тогда все логично
Сообщение было удалено
Я не работаю восьмой год. Работает только муж.
Сообщение было удалено
Ну вы же поддерживаете мужей которые попались на измене (типо жена в декрете, растолстела - неинтересна), сами виноваты... А тут такой же случай, в обжем автор идите за ощущениями налево, он сам напросился. Елси узнает, вините его во всем.
Сообщение было удалено
вы не верно понимаете "поддержку". мужчина просто объективно оценивает ситуацию и ставит диагноз: "типо жена в декрете, растолстела - неинтересна". но поддерживать мужчина мужа не будет, т.к. понимает что изменяющий муж может тра/хать именно его жену, дочь, сестру и даже мать
Автор, знаете... "не верю!"... То есть раньше он читал Кафку и Ремарка, вы с ним устраивали литературные дискуссии, сравнивали достоинства английского и немецкого переводов Байрона, делали ставки на то, кто победит в ближайшем Каннском кинофестивале, играли в шахматы и прыгали с парашютом, а в промежутках доказывали теоремы и беспрерывно ахались. А тут он бум-шлеп - сначала отказался от Кафки... потом от Кьеркегора... потом от парашютов... а потом и от секса. Так что ли?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😭😭😭😃😃😃😃 приз за лучший комментарий;))) отказался от Кьеркегора;))))
Сообщение было удалено
Подсовывала самые интересные книги - и ему интересные даже, сам говорил. Но он от них засыпает. Страницу прочтёт - и храпит.
Сообщение было удалено
Он телохранитель. Я не пилю. Держусь. Но иногда накатывает, конечно...
Сообщение было удалено
Именно - как домашнее диванное животное.
Сообщение было удалено
Да у меня квартира лучше, и в центре, я к нему не хочу.
Сообщение было удалено
Про Кафку и Кьеркегора он даже не слышал... ))))
Сообщение было удалено
Не могу...не могу налево. В том-то и вопрос. противно. Если разойдусь - то да. А так вопрос: жили бы Вы или развелись? Сил моих нет.
Сообщение было удалено
Думаю, это простатит или что-то гормональное. Даже утренней эрекции не бывает. И лечиться не хочет. говорит. у него всё нормально.
Сообщение было удалено
Ну, если для Вас нормально жить с диванным животным, то это Ваши проблемы.
Мужчина должен работать МНОГО. Себе на квартиру, обеспечивать будущих и настоящих детей . А если он в чужой квартире, его еще и кормят и спят с ним - конечно он расслабится . Мотива нет
Сообщение было удалено
У нас поговорить не о чем. А вообще правы люди - всё по большому счёту кроется в отсутствии секса. Природу не обманешь. Было бы в постели всё хорошо, закрывала бы глаза на остальное.
Сообщение было удалено
И любые попытки растормошить или мимо ушей пропускает, или огрызается. Ноль. Никакого желания хоть как-то развиваться. Болото засасывает.
Если детей нет,то проваливайте спокойно.Нехрен мужику жизнь портить своими мозговыносами и глупыми придирками
Сообщение было удалено
Ещё одно диванное животное. ВАС я не спрашивала.
Сообщение было удалено
Интересно, Вас бы устраивала валяющаяся вечно на диване фригидная жена, с которой и поговорить не о чем???? Думаю, нет.
Сообщение было удалено
Причём тут жена? У жёны другие обязанности и с ней вообще не нужно разговвривать,не для этого она замуж берется.
Сообщение было удалено
ну, у Ваших мамы с папой так было, пап к ней как к домашней прислуге относился и дырке, но это не норма. нужен партнёр по жизни, а не дырка-повар.
Сообщение было удалено
Вы азиат или кавказец? У них там не женщины, а скотины бессловесные.
Муж телохранитель? Познакомьтесь сначала с телом которое, он охраняет, потом спокойно разводитесь со своим животным, тогда вы хотя бы останетесь в плюсе, и от брака хоть приятные воспоминания будут)))
Сообщение было удалено
))) тело давно и прочно женато...
Сообщение было удалено
Это вы так решили? Мне " партнер" не нужен для жизни.
Касаемо азиатов и т.д. Бабы везде одинаковые,просто кое где бапцы охренели , а кое- где знают своё место. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, телохранитель. На этой работе не особо думать надо.. надо, но не так, чтоб очень. Всё больше на рефлексах. :).
Сообщение было удалено
Вы и раньше не особо умным себя показали, а сейчас только укрепили в первом впечатлении. Ещё и женоненавистник. Маму Вашу жаль, ей от вашего папаши досталось. Прощайте.