Доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста о ваших взаимоотношениях в семье! Может поняв, как у всех, мне будет легче понять, что происходит в моей семье.
Муж мой стал совсем холодный, …
Спасибо большое за статью и книжку! Читала ее когда то давно, помню очень понравилась! Я ее перечитаю, а статья просто великолепная!
Сообщение было удалено
Не,за что,надеюсь у вас все наладится.
У самой чем то похожая ситуация,только я не замужем человек сказал,что нравлюсь, а сейчас отдалился и перестал общаться,тоже ищу выход,что делать,пока отпустить душой его не получается.Ведь чувствую и знаю,что ушел((
И самое плохое уменя так со всеми,так, что не могу себе пару найти,сразу отходят прекрашают общение.Только у меня как в радикальном прощении считаю меня никто не любил ни родители никто,так и по жизни идет дальше с мужчинами не получается еще никто никогда не любил.
Вот и читаю такие книги и статьи
Сообщение было удалено
Как все взаимосвязано в нашей жизни! Главное быть благодарной Богу, за все что есть! Если так случилось-значит так и должно быть. Все к лучшему!
Пока молодая ищи другого МЧ! потом уже поздно может оказаться, а тебе нужна нормальная семья и дети.
Сообщение было удалено
Да с этим согласна,что если случается так и должно быть.А вот Бога я уже боюсь благодарить,за что благодарю, все забирается.Может неправильно благодарю , если за что то скажу спасибо,забирается((
Сейчас даже дома нет,дома война перед этим сказала Богу,спасибо.
Сообщение было удалено
что случилось в прежнем браке мужа. что его заставило бросить жену с детьми? Или БЖ он осточертел. Может здесь ответ
Сообщение было удалено
Лариса, вы знаете, у нас прям таких компромиссов нет. Все очень сильно зависит от настроения. Особенно Его. Я, как женщина, стараюсь сглаживать "углы", но бывают моменты, когда меня все настолько достает, что хочется на все плюнуть и послать подальше. Тогда я мысленно готовлю себя к тому, что мы расстанемся, просто забиваю, пытаясь убедить себя, что я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО!!! (хотя знаю, что потом буду рыдать и бегать по психологам - мы тоже расставались уже, потом сходились).
Мне кажется, действительно, нужно стать более независимой от него. Тут кто-то посоветовал ходить "холодной", не надо этого делать!
Наоборот, всегда хорошее ИГРИВОЕ настроение - подойти, обнять, как -то в шутку, с юмором! Психолог мне советовала быть более ЛЕГКОЙ в поведении! Чтобы ему со мной было комфортно, легко, позитивно! Попробуйте! Ваш муж обязательно ответит!!!
Не пытайтесь докопаться до истины, до глубины его души. Мужики этого не любят! А если и есть такие, то их ООООООчень мало и они все давно и надежно женаты и не создают нам, женщинам, такие проблемы, которые мы потом обсуждаем на форумах)
Сообщение было удалено
У моей подруги так было. Возвращал ее раз 5...когда возвращает, чуть ли не в ногах готов валяться. Вернул и все....максимум месяц выдерживал. А потом до смешного доходило. Она домой приходит, он у же с чемоданами. В субботу пошел за хлебом и уехал к родителям, типа сорри, не могу. Рельано раз 5 сходились, но женаты не были. Мы решили, что ему просто по кайыу завоевывать и добиваться
Сообщение было удалено
А откуда вываоды, что она его НЕ уважает??7 Вы пьяны?
Сообщение было удалено
Какой ***** бред....
Оксана! Вот у меня сейчас именно такое состояние! Хочется бежать без оглядки! Но сразу вспоминаю, что не всегда так плохо у нас было, что уже уходила, и всё равно вернулась! И вернусь! Потому что не могу без него! Думаю стоит действительно пересмотреть взгляд на вещи, стать более независимой! Только вот как, он дикий собственник. Не начнется ли более тяжелый период?
А вообще была один раз у психолога, она сказала БЕГИ!!!)))) она сама в разводе. В общем кто что сам в жизни делал, то и советует.
Сообщение было удалено
Ларисочка, если отключить все эмоции и "зовы" сердца, то "БЕГИ" - это самый верный вариант! Психологи - на то и психологи, что видят ситуацию со стороны, без ее эмоциональной составляющей.
Но мы ведь живем именно им, сердцем. Поэтому тут очень важно для себя решить, что именно Вам нужно!? Вы к нему уже очень привыкли и не видите смысла своей жизни без него!
Я на почве всех переживаний со своим заработала псориаз. Вылечила, точнее сделала его невидимым для других (но внутри меня он ведь остался НА ВСЮ ЖИЗНЬ).
Ларисочка, нервыные клетки не восстанавливаются. Подумайте о себе!
Почему ваш муж-собственник так позволяет себя вести? Если это его манера поведения такая, то у вас она другая!!!! И на мой взгляд, именно ваша манера обращения с любимым ПРАВИЛЬНАЯ!!!! Но нельзя другому отдать свои мозги, навязать свое отношение к ситуации. Либо он как-то идет Вам навстречу и ВЫ ВМЕСТЕ решаете проблему (а она есть, что бы там Ваш муж не говорил), либо гоните его в шею придет время и вы обязательно будете счастливы с тем, КТО ВАС ДОСТОИН!
мужчины ещё бывают озабочены работой. У них требуют постоянно повышать прибыль или уволят. Они постоянно под прессом. Даже если предприниматель если расслабится
быстро партнеры разуют..
[quote="Лариса"]
А Вы ничего не измените. Или принимайте как есть или уходите. Человека, тем более взрослого изменить нельзя. И отношения наладить должны стремиться двое, а не один, иначе ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Слушать советы нужно тех женщин, которые счастливы в браке, и неважно психолог она или нет.
А по теме могу сказать, что изменить отношение к вам мужа, не меняя своего внутреннего состояния вы никак не сможете. Так что поработайте над своим внутренним состянием, но не для мужа, а для себя. Может получиться так, что ВЫ остынете к мужу, если изменитесь. А поменять вам стоит зависимость эмоциональную от мужа.
Лариса, ваш муж по гороскопу, случайно, не водолей? У меня такой же, это их черта характера.
Очень похоже, что у него невроз, он боится отношений с женщиной. Не может определиться, жить дальше или не жить. Это к психотерапевту. И вам с ним туда же.