Гость
Статьи
Муж не может …

Муж не может определиться

Здравствуйте! Расскажу свою, наверное, легальную в нынешнееивремяч историю. В августе, когда я была на 8 месяце беременности, муж завёл любовницу, узнала ч это в сентябре, за две недели до родов, просила его выбрать между нами, клялся что меня выбрал, но потом все по новой. В итоге я познакомилась с его девушкой, может кто осудить, но мы даже подружились с ней, она его постоянно отшивает, потому что не хочет крушить семью, а он ей обещает что все будет хорошо и покоя не даёт. Я ему сказала что отпускаю его и желаю счастья, но он не уходит,говорит что любит и меня и ее. Вроде как с ее слов они не встречаются сейчас, но он все равно пишет ей, ищет встречи, в итоге сказал что меня не любит и разведется как только малыш подрастет, она все равно его послала. Поза вчера я не выдержала и предложила развод, он сразу стал психовать, сказал что все равно будет жить с нами, потом вроде согласился, но ей тут же сообщил, что разводится, говорит ей что не готов отпустить меня, что запутался... Я предложила ему попытаться ради детей сохранить семью, но при условии что она полностью исчезнет из нашей жизни либо же собрать свои вещи и идти к ней, обещал подумать. Вчера пришёл с работы, спрашиваю что решил, психуетю кричит что я его милю, если он со мной, ласковый весь такой стал, нежный. Я уж и не знаю что мне думать, люблю его очень, семью сохранить хочу, с любовницей общаюсь, она говорит потерпи, скоро все станет на свои места, вся его тяга к ней пройдёт, так как она всячески его игнорирует и общаться с ним не собирается. Что думать и делать, посоветуйте

catti
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям шведская семья почти))

эгоистка

только недавно читала эту ххерню... как будто у родивших баб больше дел нет, как бегать за мужиком следить куда он член сует... мамашки *****

Гость

Беда прямо. Понятно, любовница не готова его принять, вот и лебезит перед вами. Обидно ему, что его могут выпереть сразу 2 бабы. Но вы не верьте его обещаниям, не с этой, так с другой вам изменять будет, это натура у него такая подлая. Лучше не надейтесь, что он изменится, как бы вам ни хотелось верить в сказки, но сказки потому так и называются, что не сбываются.

Гость

Ничего не делать, переждать, вот только может появиться следующая любовница. Он говвнюк, автор, и любить его совершенно не за что. Его маме расскажите про его метания, может она его пристыдит.

После слова "легальную" уже поняла, что дальше будет бред очередной неадекватной мамаши с постродовой депрессией) Замутите ЖМЖ, это весело, вы ж подружились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чьей маме? Его? Наоборот свекруха все на нее свалит. Типа сама виновата, не давала, не ласкала и т.п.

Гость

Вам для дальнейшей жизни нужен бл-ядун, который будет постоянно выбирать между вами и кем-то?

Химик

Давай ему только АС, пусть любовница после твоей пoпы лижет.

Гость

В какой позе вчера вы его послали?

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Тут кардинально противоположная ситуация. бугага

Гость

зоопарк

Гость

Сами решайте.Не сбежит ли муж вообще к любовнице,не к этой так к другой во время декрета?Так вас любит,что любовнице написывает?Не эта так другая,это мужик такой.Еще и ***** вам какую нить принесет,лечиться потом будете,и ребенка заразите.

Гость

Автор,какая семья у вас?Он ее УЖЕ разрушил.Сохранять нечего.Будете только нервничать амвам этони к чему.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Ахаха

Линок

У вас большое сердце, не многие смогут простить измену. Подруга у меня в такой же ситуации оказалась , только ещё хуже : её муж заделал ребёнка любовнице. Теперь он в будни живёт с ней, а выходные проводит с другой, уже 5 лет так живут . Подруга на колёса подсела и делает вид, что все хорошо. Думаю, главный фактор - деньги , обе бабы не работают , содержанки , в общем .

Гость

Он давно определился, что сидеть на двух стульях, ох, как здорово! Это вы две кумушки потеете, сверяете сказанное им "А он че сказал?! А ты ему?! ........." На деревни первый парень, а в деревне один дом) Шлите хором его далеко, далеко, натура у него bляdsк@я. Вот вы его балуете! У него выбор есть, он у вас думу думает)

Гость

Автор, откуда вы, такие и.п.анашки, беретесь? Ползите уже на кладбище, ущербная тетя.

Гость

Ничего не изменится, если ваш муж по натуре таков. Сегодня одна любовница, завтра другая. А вы уважайте себя, найдёте лучше, а такие тряпки, как он не нужны. Останетесь, всю жизнь будете мучится.

Гость

Если не был ужасно гулящим до этого, то к психотерапевту вам и ему. Потому что у него какие-то тараканы, которые вы вывести не сможете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: