Муж пару раз в неделю с работы приходит поддатый . Сразу бросается в глаза ..Чудной взгляд - чуть что на крик . Это происходит уже лет 12 ...Ничего общего нет ..Живем по инерции.. Все достало . Я его …
Сообщение было удалено
Совершенно естественное желание. Непьющих много.
Сообщение было удалено
В смысле - для чего? Детей родили, вырастили более-менее, дальше вместе жить причин нет, кроме взаимной любви и радости.
Сообщение было удалено
Верно, вы куррица, автор, если вам только дети важны, разведитесь и живите ради них, зачем он то вам?
Сообщение было удалено
он для того чтоб была вольво и отдыхать 2 раза в год, больше на-фи-г ни для чего не нужен
Если дети взрослые, то зачем вы с ним вообще живете?Выгоните его
Сообщение было удалено
Не знаю - есть ли у него положительные эмоции. Наверное редко. И да - по ходу я вся такая правильная - а он не такой как я б хотела..(в плане у себя самоощущение такое)
Сообщение было удалено
Курица конечно . Но это мои приоритеты . Да - с детьми интересней и прикольней ..)..Я живу их будущем . А с ним скукотень полная .. И я не могу как арлекин ее разнообразить . Хотя пыталась . Но чувств - увы уже нет совсем ..Людей не выгоняют ...Это очень легко так рассуждать ..
Сообщение было удалено
+++
Зося,у меня аналогичная картина в семье. Но я пока 15 лет замужем,трое детей. Совершеннолетние двое. Мой тоже частенько пьет,через день!!! Я так устала и презираю запах пива,водки от него. Надоело дышать перегаром. Пьет больше 10 лет. Последние 3 года вследствие алкоголя проявляется агрессия,пару раз до драки даже доходило. Вот тогда я поняла,откуда эти убийства,поножовщина. Я полностью понимаю бедных женщин. На след.день когда трезвеет просит прощения,обещает не пить. Устала так жить,уйти не могу,с младшей на декрете. Но я себе обещаю,что когда дети вырастут обязательно уйду,когда более материально независима стану от него. Вам незнаю что посоветовать,потому что пока не готова уходить,оказывается не уйдешь. Надо твердо решить для себя,а потом уходить. У меня тоже чувств не осталось к нему,живу ради детей.
Сообщение было удалено
А у вас только с мужем ощущение, что он неправильный, а вы - правильная?
Зося, не пропадайте, я еще зайду
Сообщение было удалено
А мне наоборот, с детьми как то , ну совсем не то что с мужем,хоть и выпивает, хоть и тоже как трофейный тюлень в компе всегда, но мне с ним клево, я всегда себя развлекаю, и особенно весело развлекаюсь,когда побухивает, например на следующий день когда он болеет, я обязательно вволю ору и истерю, и мучаю и тискаю и даже бью его, все это делаю с утра, пока он слаб, сопровождаю экзекуцию страшными подробностями его "выходок"_хаха, хотя на самом деле он сидит себе в кухне и с псом разговаривает)))А я напридумываю что он и в окно прыгал и нас выгонял и кучу всего, по итогу требую себе золотульку или строю из себя обиженку и тоже что нибудь требую))) короче развлекаюсь как могу!