Гость
Статьи
Если муж выпивает - вы …

Если муж выпивает - вы миритесь с этим?

Муж пару раз в неделю с работы приходит поддатый . Сразу бросается в глаза ..Чудной взгляд - чуть что на крик . Это происходит уже лет 12 ...Ничего общего нет ..Живем по инерции.. Все достало . Я его раздражаю всем ..Он меня тоже ..Короче полный абзац .. У кого похожая ситуация и что делаете ..(дети взрослые)...Причем я готова налаживать отношения - если б перестал выпивать ...А так все время упреки - что о детях только думаю и они для меня главное (а не он)...Это так ...Может он и прав..

Зося
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем он вам нужен, если вашей з/п, слава Богу, вам хватает? мм?

Гость

Пейте с ним - найдёте понимание ))
Меня муж выпивший не бесит абсолютно

Гость

он 2 раза в неделю пьёт(с кем и где?) потому что вы ему в выходные дома пить запрещаете.

Гость

Он очень на вас обижен, думает что не нужен вам........

Гость

пусть дома выпивает по выходным,сразу добрым будет,а то ему приходится по подворотням

св.

Столько времени терпите зря.

Гость

Не стала бы терпеть такого ни минуты. Зачем?

недоумеваю

Автор, ответьте! Для чего он Вам нужен?????

Гость

Так дело не в выпивке, а в том, что вы друг друга раздражаете уже много лет как. С выпивкой или без. Вы не в том ищете корень зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, выпивка тут вообще не при чем. Глаза откройте.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Да не - на его зарплату живем тоже)..Еще и кредит квартирный 25 - ежемесячно он платит

Зося
Гость

Сообщение было удалено

У них на работе такая обстановка . Там все это и организуется все время . Я на выходных не запрещаю . Я сама могу с ним выпить разумно. НО! От посиделок со мной - по нему даже не видно что он что-то употреблял. А с работы приходит - это режет глаза и мне и детям(взрослым). То есть видимо дозировка иная)

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Дома в выходные - не уберут рабочие)..Говорю же - это не в подворотнях - а в государственном учреждении происходит)

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Он безотказный . Все сделает - что попросишь ......Ни в чем не откажет никогда ...

Зося
недоумеваю

Сообщение было удалено

Блин - мы вместе 23 года ...для чего ...столько всего общего..Взять и выпереть что ли так в пустоту .. к маме..И что дальше?

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто когда он трезвый - все как-то нормально кажется . Когда под градусом - столько гадостей вылезает сразу ...

Гость

Так если у вас дети выросли, почему бы вам мужу внимание не уделить? А вообще, внимание своему мужчине надо уделять всегда.

Гость
Зося

Сообщение было удалено

А вам что-то нужно от него?

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Ну по быту - всегда что-то нужно (иногда) бывает ..а вообще - задумаюсь над постановкой вопроса..

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Уделяй - не уделяй - он все равно будет продолжать в том же духе (проверено)) и опять скажет "не уделяешь"

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ну, просто мне от мужа вообще ничего не нужно, кроме хорошего настроения, чтобы общение с ним приносило мне радость. Ну и чтоб с ребёнком сидел (что для вас не актуально уже).
Отсюда и вопрос.

Катя

у меня муж любит коньячок или виски)) очень хорошо к этому отношусь,это либо у нас дома, или в ресторане, я могу им компанию составить) сама с девчонками люблю шампанское) а муж после коньяка такой милашка))

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Ну поймите - когда он приходит с покрасневшими глазами в пучку и с ахинеей на языке - это ж настроения не прибавляет((...С ребенком сидеть не надо конечно - но вот сумки из Ашана допереть ...или ребенка в школу докинуть (если вдруг чувствую не важно ..мало ли) ..Она взрослая - но возим все равно - нагрузки физические у ребенка сильные(( ...

Зося
Катя

Сообщение было удалено

А вот мой - ни разу не милашка(((((((((

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ну вот потому я и не понимаю, зачем вы вместе.

Гость

Автор,вы уже 23 года про.с.рали живя с ним,давайте дальше живите,каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. Вы просто представьте что вам с ним вот с таким еще лет 30 жить,каждый день видеть эту пьяную рожу.

Гость

купите мужу машину.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Ну не каждый день).. "Просрали" это как -то грубо ...В плане - что без чувств живу уже так долго?..Это наверное да ...

Зося
эгоистка

Сообщение было удалено

Где-то согласна ..но только где-то...

Гость
Зося

Сообщение было удалено

скоро будет каждый день,идите на сайт нотдринк и там читайте раздел для тех кто живет с алкоголиком,у вас все самое интересное впереди.

Гость

Вы что в него вцепились,вам жить с ним плохо,может быть не невыносимо,но уже плохо,он что 100 тыс зарабатывает а вы 20 и ваша жизнь резко ухудшится после его ухода? Может быть вы настолько плохо выглядите что этот алкоголик ваш потолок? И другой мужик вам не светит?

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Ну да 100 тыс .он зарабатывает ..А я нет..Выгляжу нормально я . Но в поиски пускаться не хочу . Не верю в это. Одни сопляки или маньяки знакомились на сайтах тройку лет назад. И потом ? Это же наша общая квартира. Куда ж тут денешься. (переехали 2 года назад) ..это легко рассуждать о новом

Гость

мне вообще пофигу если муж выпивает. он такой няшка когда поддатый. ласковый, в любви признается, и у него можно требовать любых подарков, побежит и купит)))) хаха.
но если ваш агрессивный то конечно нафиг надо. тем более если дети есть

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Другой мужик какой? Который купит мне вольво и я буду дважды в год по заграницам ездить ??? Вряд ли за 40 лет сейчас такого найду . А тут я это и так всю жизнь имею...

Гость

А мне жена упаковку пива за 360 Рублёв сама сегодня предлагала!а я отказался!

Гость
Зося

Сообщение было удалено

у меня с бывшим была квартира,машина,сад,маленький ребенок,у него зарплата 40 тыс,у меня 8 тыс,дело было много лет назад поэтому такие смешные зарплаты пишу, свалила и не жалею,потому что это невыносимо каждый день думать а что сегодня будет у нас дома,а какой он придет,а где я буду ночью спать чтоб перегар не нюхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тебе памятник поставить надо!

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Ну ваше право,живите как хотите,пить он будет еще лет 30 или 40,доза будет увеличиваться.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю у вас запущенней ситуация была . мама моя сегодня сказала - а что хочешь чтоб мужик совсем не пил?)....Хочу конечно...

Гость

Я так и не вышла замуж кстати,живу с дочкой,есть любовник,ходит в спортзал,следит за питанием и соответственно не бухает,нормальный адекватный человек,я ни разу не пожалела что ушла тогда хоть никаких мат благ особо и не нажила. Я вам еще раз говорю чтобы представить свое будущее сходите на нотдринк и почитайте,вы примерно себе будете представлять что вас ждет через 10 или 20 лет жизни с ним.

Гость

Автор, он у вас милиционер чтоли?

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Мне мама тоже самое говорила и до сих пор вспоминает и говорит,а подруги все сказали что все так живут и зря ушла,ну не хочу я перегар нюхать даже за милл долл,а кстати у вас отец пьющий?

Гость

Кстати пил он 1 или 2 раза в мес,просто приходил раздевался и ложился спать,я уходила спать к ребенку,видимо у меня просто по др работает нервная система,что даже это мешало мне жить,у меня было ощущение что я живу не так как я хочу,что моя жизнь зависит от того выпьет ли он сег или нет,если выпьет то мои планы менялись почему то,а так не должно быть.

Гость

Ладно,спать пошла,спокойной ночи всем.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела )..Честно говоря алкоголизма не обнаружила у своего ..Так бы он уж давно спился ...За 13 то лет...А так в принципе все держится на одинаковом уровне..

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец умер . Вследствие сильного злоупотребления больше 20 лет назад ( поджелудка)

Маруська

Автор, если не хотите менять ситуацию - меняйте своё отношение к ней. Посмотрите на жизнь глазами мужа, постарайтесь понять его. Всё ж он не чужой человек - я думаю, что вы утрируете тнемного ситуацию. Вот он пьёт - зачем? почему? Если он не пьёт, в чем состоит его досуг? он его устраивает? Чем вы занимаетесь в "хорошие" вечера? Что он думает, когда идёт домой пьяный? трезвый? Чем ваша жизнь с ним трезвым будет отличаться от того, что он пьяный? А то, что он "перебирает", когда пьёт не с вами - объясняется просто: он выпил немного, чувствует - хватит, но знает, что ему опять от вас попадёт - так уж ладно: семь бед - один ответ, надо "добрать". Ломайте схему - тогда есть шанс изменить ситуацию.

Зося

Досуг у него - айпад и телек...Если я выволоку куда-ниб. - он пойдет ( все равно куда). Если нет - сам не предложит никогда и ничего . Вот такой он не деятельный. Досуг его вполне видимо устраивает - лишь бы я не приставала со своей нудней( как он это представляет). Любые мои речи - его раздражают . Если о детях - о!все время о них..Если о чем то другом - тоже что-то не то . орет часто и не замечает этого..Чем отличалась бы жизнь с трезвым? Не былобы этого взаимного раздражения..И может что-то бы изменилось . Я думаю - если б он сменил коллектив ( там были бы непьющие) - он бы не употреблял...Сам бы точно не покупал . Ненавижу коллег..

Лия

Просто дома ему не уютно, вам надо быть проще, купите баклажку пива, Кириешки, распейте все и обсудите..

Маруська
Зося

Сообщение было удалено

Вы вот сами выше пишете - безотказный. Вас слушается, и коллег слушается, когда предлагают выпить. Но ведь не будете вы его всю жизнь на веревочке водить - с этим пей, а с этим не пей. А дома ему просто скучно как я понимаю - там хоть какое-то общение. Вы не обижайтесь, автор. Ну просто посмотрите на себя его глазами. У него положительные эмоции от вас есть? Вы часто смеетесь вместе? Вы дуритесь хоть иногда? Или вы вся такая правильная, а он весь такой гад? Он чувствует, что вы его любите? вы ласкаете его? (ну пусть хоть когда он трезвый) Вы не пропадайте, я ещё зайду - отвечайте.