Здравствуйте! У меня банальная ситуация-свекровь медленно, но верно пытается сделать так,чтобы мы разошлись. Почему ВЕРНО- потому что мой муж, действительно готов разойтись со мной, но не готов понять, рассудить и поговорить.
Проблема в том, что она учит меня что и как надо делать,вплоть до того, в какую тарелку накладывать еду ее сыну!!!!! Я в шоке!!!! Я говорю ему,что не готова она полностью тебя мне отдать...А он-ты несешь чушь...ты несешь чушь...и такой ответ у него на любое мое слово!!!
живете со свекровью вместе? до свадьбы вместе не жили? так вам и надо.
Обладая хотя бы небольшой наблюдательностью, всегда можно выявить степень влияния матери на вашего избранника.
Это ваша вина.Вы прохлопали.
Какие родственнички, такой и муж. Нафига вам маменькин сынуля?
Изо дня в день одно и то же, одни и те же темы и ответы. Скучноооо
Я жила с ней один месяц она была такая милая не чего не просила сама все делала мы ещё встречались я сама к ней подходила и спрашивала что делать она говорила ничего зато когда он спрашивал она говорила что она после работы устала что пусть отдыхает и я думала что она хорошая.А выяснилось все поже когда я забеременела что она не хочет внукове,и где жить мы будем и на что и тогда я сказала ему что жить я с ними не буду и ушли на съёмную. Она ни хотела чтоб у нас была свадьба вообще отговаривала
его меня ппосле свадьбы все изменилось она начала помогать нам много что дола а когда я родила сына она вообще с ним не сидела а потом и вовсе начала меня во всем попрекать за то перед мужем такая милая мать
Ну понятно что у всех по-разному но все по одной теме но муж меня не слышит поэтому что делать уже незнаю вот и решила спрасить у опытных не разводиться же мне с мужем у нас двое деток
Избавьтесь от свекрови. Подбросьте ей герыча! Позвоните ментам!
Лень было разводку грамотную написать? Суп не в ту тарелку. Уедьте дальше и она не будет видеть что и как вы делаете.
Мама воспитала уважать старших да и это подло по отношению к мужу
Да не можем !мы только дом в ипотеку выкупили и продать его нельзя что делать уже незнаю не
А вы постоянно наливаете мужу суп в чайное блюдце или в кошачью тарелку?какая же мать выдержит?
странно читать про такие претензии к свекрови от женщины,захотевшей родить 2 детей от ее сына
УУУ... терпенья Вам! Мы вот не жили с моим МЧ, но мне уже тошно от его мамы было. В итоге расстались.
Сообщение было удалено
ahahaha!
Сообщение было удалено
Чушь!!! И разводка чушь!!!!
Ненавижу свою свекровь и золовок( их 5-ро), впрочем и они меня, потому что за ней надо ухаживать. Мне 46 лет, муж пенсионер-ему 64. Я почти на грани ухода от мужа, только жалко его и детей. Что делать? Вот неужели я обязана ухаживать? Или уходить из -за этого? Меня трясет от неё. Несколько лет назад просто поставили перед фактом - нате вам мамашу, ухаживайте. Было терпимо, пока сама в туалет ходила, теперь ходит то в горшок, то под себя. Как быть?
Сообщение было удалено
Подбросьте ей в рот герыча и передоз решит все ваши проблемы!
Сообщение было удалено
Значит не любит, свекровь здесь ни причем.
Сообщение было удалено
А с херра ли свекровь должна сидеть с ТВОИМ ребенком? Ей его что ли родила? Так она вроде не просила и даже не хотела. Так что сама за собой тоже не видишь...Вообще, отдельно надо жить, а если муж не хочет, и во всем за мамку, то это не муж, а сосунок, тут только развод, ничего вы тут не сделаете.
Сообщение было удалено
А почему бы и не уйти? Почему именно вам то маман подкинули, может вам чего то от нее досталось, квартира например? Странно, что пять дочерей, а уход - вам. Или это неспроста, а вы просто неблагодарная чушшка, нам тут втираете по ушам, или давно пора вам уйти - нафига оно вам надо?
Сообщение было удалено
Верно, я неблагодарная. И да, мужу достался старый дом, который только на снос хорош, да только когда доставался, речи не было об ухаживании, о совместном житье, я бы туда ни ногой тогда. Через несколько лет поставили перед фактом, нате вам, смотрите, итак уже несколько лет старушенция под моим только присмотром и была. Всего год, как золовка начала приходить, ухаживать. Золовке одной тоже участок достался, вот она и бегает за ней, а свекровь с нами живёт, и я такая-сякая неблагодарная, мою чужой для меня бабке ж-у, правда сейчас практически перестала, не могу больше, хоть стреляйте. И у меня у самой 80- тилетняя мать, я работаю много, маме помогать надо, детей обуть, одеть, накормить, с мужем вместе работаем, еле хватает на все. Мне этот старый дом на фиг не нужен. Вода холодная месяцами не бывает, такое ''счастье'' и не купит никто. Но своё жильё нужно мужу ( да и муж-то гражданский) . Живу только из-за мужа, его жалко бросать, 25 лет все ж таки вместе. Мать моя просит потерпеть не травмировать детскую психику. Вот терплю, но уже видать, терпелка заканчивается. Всего же не обскажешь. Муж слова поперёк мне не говорит, как я ему сердце разобью, уйдя из дому? Он любит меня очень, но вот комфорта не смог создать, здесь условий никаких вообще нет, каменный век, с неудобствами я ещё смирилась, но свекровь до кучи, это уже слишком. Видать, свалю из этого ада в свою с моей собственной мамой 3 комнатную квартиру, ... Не знаю, честно, прозябаю тут из-за мужа.
Уйду, это равносильно разводу будет. Я к разводу морально не готова. Б л и и и н, что же делать?! И терпеть не могу больше. Муж говорит не хочешь не делай, есть же дочки, а меня совесть мучает , я так не могу, вот и делаю, скрипя зубами и если честно желая смерти старушенции. Доводы рассудка , что так нельзя думать , уже не помогают. Просто вспоминая ее, меня уже трясти начинает. Никогда бы собственную мать не отдала бы в руки невестке.
Раз я живу в этом доме, то вроде как обязана, но живу-то я тут не потому, что мне жить негде, а только из-за мужа, и что, все равно обязана чистить за бабкой горшки?
Сообщение было удалено
Подрабатывать написанием сценариев для сериалов не пробовали?)
Аля, ну бабка по любому скоро откинется, тут уж дело нескольких месяцев.А на счет дома-вы зря, мужа потом заставите привести дом в порядок и выгодно продадите.Просто вам трудно сейчас, пусть мысли о будущем вас согревают, ну и за бабкой больно опу не рвите свою, так через пень колоду.
Сообщение было удалено
Так чего б мужу сейчас то не привести дом в порядок ???
Сообщение было удалено
Не льстите мне, таланта такого нет:)) А описала тупую настоящую реальность.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. Бабка крепкая на самом деле, я гриппом 10 дней болею, месяц - слабость в теле, а она уже через 3 дня как лошадь скачет, пофигистка, наполовину притворяется в немощи, всю жизнь притворялась, с ней сколько лет нянчатся как с дитем, я ее раскусила, так она, видя мою нулевую реакцию, передо мной и не выделывается, но сюрпризы преподносит регулярно 1-2 раза в неделю, как только интерес родственничков к ней падает,/заметила я эту тенденцию/ а сама в уме. Хуже всего, что дети видят это притворство, да и свои эмоции совсем скрыть мне получается с трудом. Последнее время я часть ухаживания на мужа и детей переложила ( ну чисто там таблетки дать, еду подать) вижу ее реже, чувствую себя лучше. Работой загрузилась с утра до ночи, домой идти не хочу.
Еще раз благодарю за сочувствие, чуть-чуть выскажешься, немного полегче становится.
Сообщение было удалено
Как и у многих - дело в финансах, в основном. Я в бывшей сов.республике живу, здесь доходов больших у людей нет, только если куплей-продажей кто занимается, да вот неважный с меня торгаш, да и с мужа тоже, а сейчас и торгаши все воют.
Сообщение было удалено
Жесть! ....... Вам-то смешно, а я, наверное, скорее, чем она, окачурюсь.
Сообщение было удалено
Вот змея вредная! Она залезает в ваше личное пространство, поэтому вас это выводит из себя. Вы живёт все вместе? Это ее территория? У вас дети есть?