Девочки, как объяснить парню, что мужик в семье должен зарабатывать, а девушка должна как хозяйка распоряжаться финансами? Живем вместе третий месяц, зарабатываем одинаково. Если сложить наши доходы, …
Сообщение было удалено
Спасибо
Что за фигню вообще вы тут советуете?
Короче, автор, получаете з.пл. и половину откладываете сразу в банк на сбер. счет СВОЙ, никаких на фиг доверенностей на него не надо и ещё вообще скажите, что з.пл. урезали или вы на что-то копите. А вторую половину тратите на свои женские штучки, только на себя!!!
Никаких продуктов в дом, только на его деньги, ходите в магазин с ним пусть продукты все сам оплачивает! Первое время будет непривычно и вам и ему, но потом он привыкнет, только так, он и зарабатывать больше начнет, вот увидите.
А то потом будете строчить темы:" Сижу в декрете, выпрашиваю на памперсы ребенку и трусы для себя."
Зачем мужиков баловать и расхолаживать?
Не будьте *****, тем более, если вы все по дому делаете. Он вам должен!!!!!!Должен вас содержать иначе на фига он нужен!
Девки, вот вы сами себе яму роете, а потом плачете. Сразу надо себя правильно ставить. В мужике надо воспитывать ответственность, а то я такая типа хорошая, все сама, сама работаешь, сама продукты покупаешь, сама родишь, сама прокормишь ребенка. Зачем вам мужик тогда?????? Ну вот за чем?
Автор, а ещё конкретно вам совет, маму надо слушать, она поверьте по-умнее вас будет , она жизнь прожила и трудные времена проходила. Она единственный человек, который желает вам реально только добра!
у меня маму наоборот послушать, так с мужиков надо ходить пылинки сдувать, готовить первое и второе. Успевать и работать и по дому и детей воспитывать. И вообще меня не понимает, когда говорю что при равном рабочем графике, мужчина также должен по дому пахать, а то как-то несправедливо выходит. В основном раньше все женщины кстати так и пахали, и мама и бабушка. Хорошо сейчас у женщин иные взгляды . А вот мужики привыкли к такой модели поведения от своих мам, когда те и работали и потом у плиты стояли и убирались и на детей, мужей покрикивали. Вот и выросло поколение инфантилов
Ну бывает такая категория мам, которая дочерям тайно завидует, молодости, красоте. А вы ей скажите-мама, я тебя люблю, не ужели ты не хочешь, чтобы я жила лучше, чем ты. Или страшненькой вас считает, думает, если вы ничего делать этого не будете, то мужик вас бросит:)))))
Вечная проблема. Как убедить парня, что его деньги- это наши, а мои - это мои? Сначала едим твоё, а потом- каждый своё.
Сообщение было удалено
Развивайтесь, идите вперёд, зарабатывай больше.
Сообщение было удалено
Пусть не рожает. Какие проблемы? Или это ЕЙ надо?
Сообщение было удалено
Рожать от такого жлоба? Не, этого ей точно не надо.
Сообщение было удалено
Дверь не заперта.
Сообщение было удалено
А бедная девушка все надеется переубедить наглого жлобину :-(
Сообщение было удалено
а он не спокойно живет..он знает..что вы уберетесь....... он занял такую позицию....
Сообщение было удалено
Бедная девушка надеется жоппу пристроить. Пусть зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
У моей подруги мать такая была, ушла с работы, первое-второе-третье и компот, вечером муж не но то, что уже ко утром и т.д. Кончилось все тем, что отец бросил мать, когда подруге было 23 (ну то есть родителям за сорок), ушёл к молодой и родили они ребёнка. А мать, лет 15 не работавшая и потерявшая всякий смысл жизни, год вообще не вставала, очень тяжело перенесла все это, потом сидела с ребёнком дочери, Татей финансово помогала, сейчас работает уборщицей. Эта история меня научила, что некуй пахать и убиваться для членов семьи, это мало кто способен оценить. Ну и работать надо, чтобы свои деньги были.
Сообщение было удалено
такая же петрушка,;и что с этим делать ума не приложу, ни разговоры ни скандалы ни ультиматомы не помогают.
Ну девушки, неужели так трудно просто перестать готовить и стирать мужу, не понимаю? Или у вас дети?