Девочки, помогите понять. Замужем 10 лет. Года два назад родила сына. Муж вроде бы говорит, что любит, но в сложных ситуациях совсем не поддерживает. У меня есть 2 сестры. И как - то старшая сестра мне сказала, так невзначай, что мол мой муж к моей второй сестре Лене испытывает симпатию. Я мимо ушей. Думаю, шутки. Но потом пригляделась, и стала замечать странные прикосновения, жесты внимания, спрашивает про неё. И тут мне уже рожать. Легла в больницу на плановое кесарево. За день до операции, он говорит, что пойдёт на корпоратив именно в день операции. Думаю, ладно пусть сходит. После операции в реанимации сутки была. На следующий день смотрю, а он меня навестить пришёл. Он не такой человек, чтобы навещать, На первых двух детей я его вынуждала таки прийти навестить. А тут сам пришёл. Ну я и обрадовалась. В день выписки сёстры приехали к нам. И тут старшая сестра мне говорит, мол мы больше не приедем. Я спрашиваю, почему. И она мне говорит. Вот твой муж, после корпоратива пьяным поехал к Лене в 3 часа ночи. Стал лезть к ней с поцелуями. Она его отшила и уложила спать. Сама легла в соседнюю комнату. А тот пьяный и раздетый пришёл и лёг рядом. Она испугалась и выгнала его. Я когда это услышала, меня как - будто на куски порезали. Сестра мне сказала, что Лена его боится и не хочет с ним общаться. Я постаралась забыть. Не лезть с мозговыносом. Сестра с ним полгода не общалась. Но не могу я забыть. Он не даёт. Постоянно пытается что-то для неё сделать, поставив её интересы выше моих. И как быть? Вроде 2 года прошло. С ним говорила на эту тему, говорит не придумывай и тему резко переводит. Не уж то тут больше, чем просто симпатия? Не могу понять и разобраться.
Унылая, туппая разводка с претензией на ссссрач.
Жуткое количество нестыковок.
Он и к моему мужу приходил. А я на даче была. Тоже в постель лез. Но мой Валера его в под'езд выкинул.
А чего эта ваша Лена его спать уложила, а не выперла за дверь??
Автор решила пересказать прочитанное накануне.
Не люблю кричать разводка. но сейчас ой как хочется) развоооодкааа!)))) Не верю, что вы так спокойно об этом рассуждаете, зная, что ваш муж лег голый к сестре.
странно, что сама Лена молчит, а жалуется только старшая. Завидует, видимо, что не к ней голый мужик в кровать лезет.
А вы его поите побольше, он и без симпатии на всех лазать будет.)))
Алкаш ваш муж, вот главная проблема.
Лена его боится, вот и молчит.
Автор, простите, но вы явно не в себе. На первых двух вы его уговорили прийти в роддом))) мужа уговорили прийти в роддом! А зачем ему рожать, такому мужу? Ну еще ладно первого, по незнанию, но второго, а тем более третьего, когда ему просто пофигу.... Что-то история у вас не вяжется, вообще. Разводка не удалясь.
Сообщение было удалено
А он вашей Лене кто? Чтобы она его боялась? Ей пригрозить ему что вам расскажет и вся семья его загнобит и все. Лене должно быть фиолетово, противно, она вообще должна это все прервать на раз -два. А вообще, очень ***** разводка.
Сообщение было удалено
Он её привязанной к плите держит и оплодотворяет постоянно. А в перерывах к соседу пристаёт, сосед его на улицу голым несколько раз выгонял.
А живут они все, похоже, в одной комнате в монсарде, как тут в одной теме описано. Потому что иначе непонятно, с какого такого фигa он у авторовой сестры в доме спать укладывается вместо того, чтобы за своими детьми присматривать
Сообщение было удалено
Так дети то большие. Старший, после армии, себе квартиру купил. Средний, в институтской общаге живёт.
Сообщение было удалено
Нетолерантно отнесся Валера! Не по-европейски это.
Вам уже и говорили и сами видите, а все равно упираетесь, вы правда такая туппая, автор? А что тут можно сделать, кроме как сделать так, чтоб они с сестрой больше не встречались, к тому же сестре он неприятен. Не будь у вас троих детей - посоветовали бы в топку такого мужа, но раз вы от него так обильно расплодились...сидите, терпите дальше. Щас он на сестру скачет, завтра левую тетку приглядит.
Спасибо, конечно за злые комменты, но за моими детьми присматривала старшая сестра. А муж попросился на корпоратив. В общем, ни одного толкового коммента.
Сообщение было удалено
Живём далеко. Да и она к нему, как к брату. А оказалось, что он к ней не как к сестре.
Сообщение было удалено
Он ни в какую не признаёт. Упирается и всем говорит, что сестра моя утрирует. Мол был пьяный и не помню. Сейчас всё наладилось. Но, блин, иногда так и хочется сковородкой его.
Сообщение было удалено
Хотелось бы мне, чтобы это была разводка(((((
Сообщение было удалено
Дети маленькие. В этот день сестра старшая присматривала за детьми, так как муж попросился на корпоратив. А потом на следующий вечер уехала к себе домой. А живём мы очень далеко, поэтому муж поехал к средней сестре, так как в три часа ночи доехать за 100 км от дома нереально. тем более в нашем маленьком городке.
Сообщение было удалено
Видимо, вы по своему опыту судите, гость.
Сообщение было удалено
Бросил пить. После того случая, поставила условие, чтобы бросил. И сейчас не пьёт. Его братьям нажаловалась, они его приструнили.
Народ, про детей: я их люблю и рожала их исключительно в любви. Я состоятельная, и обеспечить их могу всем. Муж их любит, просто иногда у него бывает недогон. Он просит, чтобы я ему говорила что делать, так как сам порой догадаться не может. А говорить ему постоянно что и как делать, мне лень. Да и не мамочка я ему, чтобы вечно тыкать и говорить что делать. У него то и племянников нет, на ком можно было бы тренироваться. Братья его один неженат,у другого детей нет. Мой младший. Муж, как и все мужчины в его возрасте, любит погулять с друзьями и выпить. И я не считаю это плохим качеством. Что ему привязанным со мной сидеть постоянно? Если Вы так своих мужей как собак привязанными держите, то это, пардон, дикость. Возможно я и даю свободы больше чем нужно. Но я его в первую очередь взрослым человеком считаю, который не станет глупости делать. Одно но, пить не умеет. И ссылается на то, что был пьян. Заставила его бросить пить. С друзьями встречается, но без выпивки уже. Он как семьянин абсолютно меня устраивает. И денег приносит, и за детьми присматривает. И их здоровьем и образованием как и любой отец хороший занимается. Мужа я люблю и и если бы он был конченным мудаком, я бы его бросила и не рожала бы детей. Но он то не плохой муж и отец. Только вот этот момент меня сильно смущает. Не знаешь кому верить: либо сестра утрирует, либо муж пытается выкрутиться, а при этом и сам не замечает, как проявляет симпатию к сестре.
У меня племянница моя не ровно дышала к моему мужу. постоянно ему названивала. он при этом общался с ней. мне не оч приятно все это было. однажды я ему скандал устроила когда муж сказал что возил ее куда то по делам. после этого они перестали общаться. и племянница моя Ю тоже прекратила со мной все общение( хотя и раньше не особо общалась) и вот не давно. спустя 3 года муж признался что они тогда когда общались с ней ( это было в 2012 году) они ходили в кафе. и она уделяла ему внимание.но муж мой не поддался. а от меня это скрыли.так противно стало и мерзко. А теперь у этой племянниц моей ее сестра двоюродная Оля - почти как родная потом. что росли вместе пригласила ее мужа Олега погулять и они напились как ***** и оказались у Оли дома в одной постели. что было они не помнят. ( хотя в это не верю и думаю у Оли с Олегом - мужем моей племянницы был секс). и вот теперь то племянница моя Юля поняла как это ходить в кафе с чужими мужьями. ей так больно теперь и плохо и Юля выгнала Олега из дома. и с Олей прекратила все общение навсегда.все моей племяннице вернулось за меня - у нее двойное предательство. и как она с этим будет жить не знаю. все родственники в шоке!!! бумеранг.
да забыла добавить и сейчас мой муж ненавидит мою племянницу Юлю лютой ненавистью. а у нас с мужем все хорошо и мы счастливы. и мне очень жалко Юлю что с ней сейчас так поступили близкие ей люди- предали ее жестоко и муж и сестра!
Сообщение было удалено
Ваш муж правильно поступил. Племянницу, конечно, жалко. По-молодости, видимо, глупила. Но реально заслужила.
Я своему мужу тоже устроила грандиозный скандал. Сказала, что не верю вот этим отговоркам и запретила ему вообще с моей сестрой общаться. Она то не рвётся с ним общаться. Это он к ней рвался больше. Остыла к нему, честно говоря. Обидно так. Даже спит отдельно, так как не терплю его присутствия.
Моя сестра всячески привлечь старается моего мужа всегда а у неё плюс гепатит в с 17лет,недавно я попросила скачать его Ватсап,чтобы было удобнее нам общаться,так он её и туда добавил,дом общий с ней,она пока жила с мужем,мы хоть на 5%но жили спокойнее,вернулась и снова дурдом,муж её турнул с детем,она к моему липнет и ко всем,всю мою семью ***** развалилась,доски от неё гадостей нахватались мои пока росли всяких,авторитета у них поэтому и нет.Уехать..... Почему я должна,у меня тут все...семья,лети,внуки уже, даже их приучили её Олей называть,а меня бабкой,как меня все это щадрало.Замуж её кто-бы забрал,как она мешает всей моей семье. На столько ***** не понимает этого,другая-бы уехала и строила свою жизнь, будь по умнее-то.А еше счииает что я ревеую,было-бы к кому...У кого похожая ситуация?