Гость
Статьи
Муж переписывается с …

Муж переписывается с БЖ и не хочет на этом останавливаться

Они были женаты три года, познакомились на работе. Страсть, тайные свидания, в итоге поженились через 7 месяцев со дня знакомства. Но их взгляды разошлись. Она хотела ребенка, а он был не готов. Хотела вложить скопленное в квартиру ( 65 % его средств), а он в новую хорошую машину. В итоге поговорили, посмеялись, решили, что не судьба быть вместе и мирно разошлись. Мы поженились спустя 1,6 после их расставания. Скромно обвенчались на Бали, все было чудесно, пока я не обнаружила то, что он смсэсится с бж. Она присылает фото в белье и говорит: смотри, что ты потерял. Теперь это все достанется Ване (ее нынешний, наверное) . Мой отвечает, что уж если не по ней, то по ее пеньюарам скучать будет и куча самйликов со смехом. Это нормально вообще? я ему пръедявила, а он заявляет, что ее какую только не видел, для него ничего нового, они прикалываются и дружат.
Как мне себя вести? Бесит жутко

Авторо
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну в конце концов они перейдут от слов делу, а вы так и будете наблюдать за дружескими приколами.

Шелест

Побывала на бали и хватит тебе))не с бж,так с другой будет изменять,в которой все новое будет.
А живя с тобой он и квартиру купил и детей захотел?

Гость

А что вы можете сделать? Выдвинуть ультиматум?

А с вами он квартиру купил? Детей захотел? Если нет - то вы такая же, как и бывшая..

Катана

Слать на ***** товарища,вот что делать.

Гость

Венчание на Бали не делает людей мужем и женой. Должна быть регистрация в органах ЗАГСА.
Вас примитивно кинули.

Гость

Вы шутите? Кто поедет венчаться на Бали вместо Загса?.... Вы Виктория Петровна Лопырева?

Лия

Че за разводка, про скромную свадьбу на Бали?

Гостья

Скажите что тоже тогда будете так "дружить" с бывшим каким-нибудь., тоже голые фотки слать

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Лопухина о.в.ца

Маха
Гость

Сообщение было удалено

а маман ее т.ва. Рь

Не всегда добрая фея

А меня бесят такие как автор. телефоны, переписки. измены... одно да потому.
Вот откуда вы и где мужей берете таких? Почему мне никто не изменяет, наоборот. все любят, пяточки целуют, замуж зовут и детей хотят?? Почему у других не так же?

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

а причем здесь это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штамп стоит, а там была церемония по традициям и это не ключевой момент темы

Агата Герман

А почему на работе они встречались тайно?
Ну хорошее чувство юмора у мужика. Посмеялись и ладно. Тем более она не одинока.
А что он должен ей был написать :"ЖЕНЩИНА, ПРЕКРАТИТЕ мне слать этот разврат. А то я жене пожалуюсь"😂😂😂

Незабудка

[quote="Не всегда добрая фея" message_id="53931234"]А меня бесят такие как автор. телефоны, переписки. измены... одно да потому. Вот откуда вы и где мужей берете таких? Почему мне никто не изменяет, наоборот. все любят, пяточки целуют, замуж зовут и детей хотят?? Почему у других не так
Помоему нельзя никогда 100% быть уверенной что тебе не изменяют. Ведь нсли ***** пойман, совсем еще не гарантирует что не изменяет

Не всегда добрая фея
Незабудка

Сообщение было удалено

Согласна) не пойман -- не вор. Но когда любишь доверяешь. Проверять человека, который не дает никаких поводов -- паранойя. Да и ниже это достоинства как то...

Гость
Не всегда добрая фея

Сообщение было удалено

Тебе все изменяют,потому что ты т у пая,даже не догадываешься ни о чём.

Гость

Начало как в дешевых романах и скромная свадьба на Бали)))

Гость

Девушка, потому что ТАМ у него ничего не закончено! вам нужно что-то решать. попробуйте поговорить с МЧ серьезно о том, что это не приемлемо для вас, вам это крайне не приятно. и вы не понимаете тогда зачем он женился на вас? а если он ее не любит и с ней секса нет, тогда почему он спокойно реагируют на вашу боль? что он скажет на это?
отсюда пляшите. Возможно даже придется тоже с кем-нибудь попереписываться. Как бы не было смешно - зеркальте. Некоторые только так и понимают. Но купите пеньюар, Подойдите так сексуально к нему скажите - смотри какая я ципочка... сфоткай меня... " попросите себя сфоткать. потом так отрезвляюще как ни в чем не бывало - ну все спасибо, я Пете хочу фотку послать.. Он может заорать в чем дело! А вы скажите - а что тебе не нравится? А я думала это в порядке вещей в нашей семье. нееет?!

скорп

полюбасу не закончено,автор

по себе сужу,да,могу глянуть-как там бывш.баба ,просто интерес
Но-царапать бумагу не буду,мне это не надо и не интересно -само общение с конкретной бабой
а поглазеть-это безобидно

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Конгениально,!
Вас на Бали не приглашали. ? большего идиотизма чем зеркалить быть не может -это путь к разладу

Гость

А что вы так этому Бали удивляетесь? Туда только лететь дороговато, а так там все просто и дешево, на уровне Тая.

А

Да, она держит его про запас). Если с Ваней не заладится может начать опять с вашим мутить. А он и не против. Что делать? Жить своей жизнью. В первую очередь. И мутить самой с кем хочешь раз такое дело. Не надо тыкать это ему в лицо. Гораздо эффективнее тайно с кем -то встречаться (без секса, просто встречи) и приходить домой со свиданий с загадочной улыбкой в красивом белье под женственным платьем. Муж должен почувствовать женщину рядом, а не ревнивую бабу.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы