Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться, а я мечтаю о свадьбе...

Жили жили, не тужили, планы строили, про детей, ипотеки, переезды и отпуска. И тут на тебе, выясняется что любимый то мой брак не признает. Сидели с друзьями обсуждали что-то и как то в середине …

559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
7s

Сообщение было удалено

Нет их и не было никогда и это не секрет. Застолбить и осчастливить любимую женщину, хорошую адекватную мать своим детям, согласитесь, это не мало, от вашего выбора зависит характер и жизнь ваших детей, тк с ними в основном будет мать. Не более. Но это не так и мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак и дар имущества - это практически одно и то же. Да, я не собираюсь никому дарить заработанное. Что заработал - мое, и я им буду распоряжаться в интересах себя и своей семьи, а если бабец полетит за бабочками - пусть летит с голой жoпoй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, а в чём столбление заключается, если жена может в любую минуту свалить с детьми и имуществом, детей не давать видеть и настроить против отца?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Даааа... Не царское это дело - грядки копать!
Да здравствует баба с лопатой!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему несправедливое вполне срраведливо торчать три года дома воспевая свои матинстинкты и получать за это по закону деньги от мужа... так чем именно баба рискует?
непонятно почему мужик взял себе женский ник)))))))))) еще и торчит на женском форуме))))

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ниче я не требую и не жду. Думаю сам о себе. Разве это не нормалньо при капитализме?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Приказала - ваши доводы. Может у них договоренность была, допустим в четверг до заморозка его посадить. Она напомнила ему после сытного обеда. Не нужно додумывать про чужие приказы, если их отношения обоих устраивают.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

почему несправедливое вполне срраведливо торчать три года дома воспевая свои матинстинкты и получать за это по закону деньги от мужа... так чем именно баба рискует?
непонятно почему мужик взял себе женский ник)))))))))) еще и торчит на женском форуме))))

без понятия, спроси у этого мужика, мне чего писать то

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Если женщина в офиц.браке, то да. Может 3 года дома сидеть и ни о чем не думать. Муж по закону обязан обеспечить и ребенка, и жену. Если брака нет, то только ребенка. Ну а женщине как быть? Ее родители снабжать прокладками, простите, будут?
Вот и я предлагаю альтернативу. Не хочешь Загса - дари недвигу)) а то как то незащищена женщина получается. Ведь мужчина автора сам пример привел удачных отношений. Вот пусть и скопирует всё с этих отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

непонятно почему мужик взял себе женский ник)))))))))) еще и торчит на женском форуме))))без понятия, спроси у этого мужика, мне чего писать то
у этого? вы о себе в 3-м лице говорите?))) Клиника)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина в офиц.браке, то да. Может 3 года дома сидеть и ни о чем не думать. Муж по закону обязан обеспечить и ребенка, и жену. Если брака нет, то только ребенка. Ну а женщине как быть? Ее родители снабжать прокладками, простите, будут?
Вот и я предлагаю альтернативу. Не хочешь Загса - дари недвигу)) а то как то незащищена женщина получается. Ведь мужчина автора сам пример привел удачных отношений. Вот пусть и скопирует всё с этих отношений. по закону мужик обязан обеспечить бабу и ребенка три года, независимо от его статуса , будь он мужем сожителем или партнёром на один раз. учите матчасть. если э
женщина жалуется ,что мужик не дает денег вывод - не надо было подсьавлять причинное место этому мужику. миллион раз писали что мужики не делятся на мужей и сожителей, а деляться на мужчин и жмотов, независимо от статуса и штампа

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

непонятно почему мужик взял себе женский ник)))))))))) еще и торчит на женском форуме))))без понятия, спроси у этого мужика, мне чего писать то
у этого? вы о себе в 3-м лице говорите?))) Клиника)

вы выпили водки? от меня что требуется

Гость
7s

Сообщение было удалено

Нет, с семье не думают сами о себе. Семья - это 7 я. В семье думают как лучше близким, а не себе. Капитализм на работе, а не дома.

Приведу пример. Мне 25, я абсолбтно здорова по женски. У моего мужа есть проблемы с фертильностью. Весьма вероятно, что мне придется пережить ЭКО (это очень вредно для организма, стимуляция гормонами и тд) либо взять приемного ребенка, не родив своего, а я здорова. Но я спокойно отношусь к этому и не считаю жертвой. Мы давно вместе, венчаны, я мужа не брошу, я люблю его. хотя по законам капитализма мне надо бежать роняя тапки, правда ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. на матери своих детей вы не женитесь, дарственной не обезопасите...и какой тогда смысл женщине (допустим автору) так рисковать?
Автор пишет, что ее друг непротив перенять пример той семьи, где муж квартиру на женщину записал, но при этом они не женаты.
Я и спросила, готов ли ее мужичок не звездить языком, а сделать также?
Р.с. за бабочками почему-то летят чаще мужчины. Как правило, за ночными)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выбирайте себе жен не по кисде и по роже, а по характеру и мат.состоянию. А то вот есть у меня один знакомый, обеспеченный мужчина, все при нем, а жена - таскается. Вернее всего, таскалась и крови ему попила. Пока не вышвырнул ее. Спросили у него " ...зачем проститню в жены взял?" ответ: "Так красотка же, пела отлично..." Ах боже ж ты мой, та тут и песни кончились и рога выросли.

Гость

Просто вы не пара, разные люди, вот и все. Он себе найдет единомышленницу, а вам надо искать такого, чтоб свадьбу и брак законный.

Гость

Хотя подозреваю, почему вокруг факта "кому вскопать грядку под чеснок" развернулась столь оживленная дискуссия... Отговаривающееся святыми мужскими правами отдыхать от отдыха и обсуждающие, попросили грядки вскопать или приказали, нанеся непоправимый ущерб нежной мужской психике, вероятно лопату в руках держать не умеют.
В крайнем случае - эти мужчины могут использовать лопату в игре в прятки.. (См советский анекдот...)

Гость

Сама виновата,сама и будешь отвечать автор. Спать с ним без брака готова была, а сейчас ей брак понадобился,если бы ты была старомодной сказала бы своему принцу -сначала женись, а потом постель. И с нормальными ориентированными на семью мужчинами это работает, и ненужных сразу отсеивает.
А про его брата,ещё неизвестно чья инициатива. Если квартира на жену записана без брака, то при разводе она её и он не претендует. И вообще вам здесь правильно написали про то, что это твоё право требовать роспись и свадьбу,если он у тебя первый мужчина,то с его стороны вообще свинство на тебе не жениться. И вообще у них в семье дурные порядки,это очень тяжело заниматься домашними делами одной ,самооценка падает,чувствуешь себя прислугой. Да и трое детей настораживает...
Не бойся озвучь ему свои ультиматумы. Он не боится тебя обидеть.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с семье не думают сами о себе. Семья - это 7 я. В семье думают как лучше близким, а не себе. Капитализм на работе, а не дома.

Приведу пример. Мне 25, я абсолбтно здорова по женски. У моего мужа есть проблемы с фертильностью. Весьма вероятно, что мне придется пережить ЭКО (это очень вредно для организма, стимуляция гормонами и тд) либо взять приемного ребенка, не родив своего, а я здорова. Но я спокойно отношусь к этому и не считаю жертвой. Мы давно вместе, венчаны, я мужа не брошу, я люблю его. хотя по законам капитализма мне надо бежать роняя тапки, правда ведь?

когда Вам будет 35 тогда и напишите все это, а в ,25 это не актуально, и что будет в будущем не ясно. может мужик сам свинтит не оценив сея благородства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая вы женщина!)

Гость

Автор, просто вы не та женщина, на которой он хочет жениться.

Гость

>на матери своих детей вы не женитесь, дарственной не обезопасите...и какой тогда смысл женщине (допустим автору) так рисковать?

Не хотите - не рискуйте. Мужчине тоже рисковать нет смысла. В коне концов кому нужнее тот и уступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

7s
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в гражданском браке 4 года, и когда девушка болела все время рядом, и бросать ее и мысли не приходит и по сторонам я не гляжу, у меня совместный проект - семья с девушкой, и я работаю над ним... но подписывать юридически не выгодный мне документ???? Мне это на голову не налазит.... Как я в трезвом уме должен подписывать документ который отнимет у меня половину того что я заработаю от момента его подписания!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

когда Вам будет 35 тогда и напишите все это, а в ,25 это не актуально, и что будет в будущем не ясно. может мужик сам свинтит не оценив сея благородства
Я имею право писать что хочу. Сейчас я люблю мужа и доверяю ему и свинтить он никуда не собирается.
Когда мне будет 35 на меня может вообще кирпич упасть, как и на всех присутствующих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это я. Рисковать так не стала бы, уж простите. Но автор - совсем другой человек. Все мы разные. Хотя я и не удивлюсь, что найдутся глупые женщины, согласные на условия этого мужчины)

Гость
7s

Сообщение было удалено

В самых жестоких капстранах сейчас развивается культ семьи. И папы и мамы имеют равные права и обязанности и равнозначно уважаемы. И супружеская верность, не важно, традиционный брак или однополый, не высмеивается, а поощряется. И кстати, анекдоты "приехал муж из командировки...." смешны только русским.

Гость

Где сама автор? Что там с готовностью ее благоверного подарить ей фатерку, минуя Загс?)))

Катя

начинается.........)). Автор, хотите быть замужней женщиной- придется искать другого мужчину. Поймите, это он именно на ВАС не хочет женится. Вы не его любимая женщина, не вы - так другая. Ищите другого, и не надейтесь на него. Большая вероятность, что найдете еще получше этого

эгоистка

Я вот женщина и с двух сторон рассматриваю ситуацию (это для тех кто водку залил). с одной стороны имею недвижимость и через пару лет вступлю в право собственности на строящийся дом. нахххх мне брак? Я и так любить могу, зачем я буду делиться, хоть мужчина и не нищий))) с другой стороны я это дельце потихому в сторонке прикрою инкогнито, а сама выскочу замуж, что еще и чужое поделить и три года в декрете поваляться в кроватке, благо няньки есть))) с одной стороны брак мне неввгоден, с другой я не собираюсь рассусоливаьь о детях борщах, о каком то утерянглм здоровье, молодлсти. и прочей ереси, что сюда кидают вуменши в аргументы брака, потому что иметь ребенка это счастье, готовить борщ еще и на себя, молодость сохраняется уколами ботокса, здоровье лекарствами. все что нужно баба о. брака это бабки баааабки и ребенок... остальное все хуйййня

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

без понятия, спроси у этого мужика, мне чего писать тоу этого? вы о себе в 3-м лице говорите?))) Клиника)вы выпили водки? от меня что требуется
не остроумно. То ли вы мужик, то ли, как пишите баба, но явно с мужским уклоном, эдакая бабища, которой штамп не нужен ибо никто и так не берет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право писать что хочу. Сейчас я люблю мужа и доверяю ему и свинтить он никуда не собирается.
Когда мне будет 35 на меня может вообще кирпич упасть, как и на всех присутствующих.

да пишите, просто это не будет восприниматься окружающими серьёзно.. этакая декабристка в розовых очках

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

без понятия, спроси у этого мужика, мне чего писать тоу этого? вы о себе в 3-м лице говорите?))) Клиника)вы выпили водки? от меня что требуется
не остроумно. То ли вы мужик, то ли, как пишите баба, но явно с мужским уклоном, эдакая бабища, которой штамп не нужен ибо никто и так не берет.

А зачем меня надо брать, я что вещь? тетка иди пооспись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а потом сидит такой чувак на женском форуме и таким, как автор говорит, что брак не нужен)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Так не вижу проблемы...получите документы на свое имущество и можете идти замуж спокойно...
Про декрет) поваляться в кроватке не получится) хлопотный это период))

Гость
7s

Сообщение было удалено

+100
именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Когда то много лет назад, мне мой парень тоже предложил сожительствовать. И заманчиво и интересно и подруги уже с парнями жили. Но вот пошла я поговорила с одним мудрым человеком. И вот такой же ответ получила. Хочешь семью - сначала повстречайся без сожительства, потом в загс и без детей несколько лет, а там уж и видно будет. Сработало отлично. В законном и единственном браке с одним мужчиной уж 16 лет. О другом и не мечтаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и глупые мужчины, согласные проштамповать паспорт.

Гость
7s

Сообщение было удалено

так не любите вы свою девушку, еще и не доверяете, ну и нафига так жить???

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Так не вижу проблемы...получите документы на свое имущество и можете идти замуж спокойно...
Про декрет) поваляться в кроватке не получится) хлопотный это период))

так что мешает автору пойти заработать купить имущество а потом вступать в брак. тут пишут так как будто женщины не
замуж выходят, а на каторгу ... ей богу противно читать, здоровье утеряно заработки утеряны ребенок обуза, такие жертвенницв аж рыгать охота. А вывод один — брак это единственный способ получать дивиденды , не работать и иметь жилье... чё стесняться то это признать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот собственно об этом и речь. Как только невыгодно по имуществу, сказочки про необходимость штампа забываются.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Деp гpоссеp кениг дес шведишен кенигсpейх
зандте мих,
зейнен тpейен динеp, цy имен, цаp и фелики кнезе
Иван Васильевич Усаpyсса!

эгоистка

В браке мужик обязан содержать он добыдчик а если не может это не мужик. это еще одна мантра. А они держит хозяйство и хранят очаг)) перевожу — жратву в мультиварку и камин электрический в розетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж кто кого обхитрит))
Знаем-знаем вас, мужчин. Вся ваша гордость и принципиальность до поры до времени)) прикол вспомнился))
Сильны мужчины и могучи
Во взгляде сталь, в сердцах огонь...
А ночью так храпчт забавно
И ножкой дрыгают во сне...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да с авторшей все понятно, исходя из ее постов: будет бояться и дальше слово лишнее сказать, убирать сама всю квартиру и еще извиняться перед мч, что медленно это делает, про брак будет молчать, чтобы его величество не спугнуть и не надавить))) Она пока себе шишек не набьет ничего не поймет, человек учится на своих ошибках, пусть учится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша сама насочиняла про фатеру и поверила. Где фатера? Нет фатеры! Это любовницей Дерипаски надо быть, что бы за его пользование ее волосатым сейфом хатенку получить.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в моей любви и доверии... А в том что вы мне навязываете безответственность перед собой, нивилируя мою жизнь и мои интересы! Сделайте брак выгодным мужчинам хотя бы ровно как женщинам, тогда и требуйте! Свою любовь я доказываю ежедневно, а не безрасудством. Любит - значит не думает... вот ваша формула

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так что мешает автору пойти заработать купить имущество а потом вступать в брак. тут пишут так как будто женщины не замуж выходят, а на каторгу ... ей богу противно читать, здоровье утеряно заработки утеряны ребенок обуза, такие жертвенницв аж рыгать охота. А вывод один — брак это единственный способ получать дивиденды , не работать и иметь жилье... чё стесняться то это признать

Так может есть у автора это имущество...кто ж его знает.
Если самой взяться автору зарабатывать, то о детях придется вспомнить годам к 50))