Гость
Статьи
Свекровь первой надела …

Свекровь первой надела моё обручальное кольцо на моей свадьбе

Дано: свекровь одинокая женщина, мой муж - её любимый сыночка, отрада и великая любовь. С ней у меня всегда были замечательные отношения, хорошая женщина, ничего не могу плохого сказать. Она …

Катерина
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Agua

Вы как моя соседка. Она тоже все боится каких-то примет и вечно подозревает меня в том, что я что-то там делаю ей назло. От нее я узнала, что через порог не здороваются, соль возвращать нельзя, баба с пустым ведром - к несчастью и че рт знает еще какую ерунду. Теперь я боюсь шаг сделать, вдруг это примета нехорошая, она ведь не верит, что я могу просто не знать всего этого бреда.

Гость

У меня первая мысль была, что она это сделала для какой-нибудь ерунды магической, типа отворота/приворота. Я бы как-нибудь при свидетелях огорошила бы её вопросом на эту тему и посмотрела бы, как она выкручиваться будет. Если вы суеверная, то не носите и продайте это кольцо и выберите новое, а про то скажите, что потеряли. Главное, не бойтесь её, и, если видите её подлую сущность, то мужу очень серьёзно и спокойно скажите один раз, что вы замуж вышли не для того, чтобы вам нервы трепали, поэтому, если его мама начнет палки в колеса вставлять, то вы также быстро с ним разведетесь и пусть со своей мамой живет и спит и т.п.

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к 50 пальцы становятся немного толще, чем были у той же женщины в 20. Это да. А так девушки разные бывают, некоторые с сосисками вместо пальцев. Так что, смотря какая девушка и смотря какая женщина!

Гость

Анекдот какой-то. :-D Представила всю эту ситуацию и персонажей. В троечных комедиях так бывает.

Гость

Я бы ей кааак дала бы с ноги, ибо н///*****/////*****////у////й
А вообще это плохая примета, кажись она знает и хочет чтобы вы развелись

Галина

Колдовство не колдовство, а автора с толку сбила. Никто ни во что не верит, однако все гороскопы смотрят, через плечо плюются и по деревяшке стучат. Автор, а Вы спросите свекровь прям в лоб, зачем она так сделала и что Вас это беспокоит.... и скажите, что даже к бабке -ведунье ездили, та колдовство снимала. А чё, пусть свекровь тоже попсихует

Гость

Я усцалась от первого слова Катерины

Гость

Почему сразу разводка? Обычная ситуация, бывает свекрухи и по-круче кренделя выделывают...))) Думаю она действительно там что-то наколдовать хотела. Я бы пошла по тихому, купила бы себе новое похожее кольцо и делов-то! )))

Гость

Глупые женщины - глупая страна...

Гость

Автор, вам ничего не грозит.
Это примета такая - кто померяет кольцо невесты, то тоже вскоре замуж выйдет. Свекровь тоже замуж хочет, она же одинокая!

Катерина

Да я знаю, что мне ничего не грозит))) и покупать новые кольца не буду. Интересен её мотив. Особенно зная её зацикленность на различных приметах. Я вообще не люблю, когда мои вещи меряют. Не так давно еще случай был: купила куртку. Висит в шкафу. Маман к нам в гости пришла, я на работе была. Муж мне потом сообщает: маме тоже так твоя куртка хорошо, она померила, очень идёт. Блин, вроде безобидно все, свекровь померила мою куртку, но меня коробит. Ещё демонстративно при мне снимает мужу носочки и ножки массирует. Честное слово, не разводка!

Гость

Ахаха! Массирует? Фу,а как он сам-то ей это позволяет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что ж тогда там за невеста, если ее кольцо свекру налезет?

Катерина

63, если я заикнусь, что какого хрена твоя мама тебе ноги массажирует, в мою сторону будет волна негатива, типа это же мама, что такого, тебе что заняться нечем? А я уверена, что это демонстрация с её стороны, какая любящая и нежная мама, и какая фиговая жена) может я конечно и накручиваю себя, но ...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ещё и радуется, полный *****.
Автор, что за семейка, куда вы попали!

ветка

автор) у вас 2 пути) не носить кольцо но его продать или сдать но в доме что бы не было)
и почистить)
на сутки заройте свое кольцо и мужа в соль ,потом водой промыть под краном текущей холодной и потом зажечь свечу( желательно церковная) но и простая сойдет,и кольца по очереди над пламенем подержать поводить)
ну не точ тобы руки обжечь и усе) почистили)
потом оденьте их друг дружке и пусть у вас все будет хорошо)))
а что свекровь сделала не скажу но гадость она(((((
да соль в унитаз и смыть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ни словом не обмолвилась, что свадьба была в Киеве.

Галина
Катерина

Сообщение было удалено

Тонкий намек на тяжелые обстоятельства. Ну и су.... ча... ра она

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Боже какой ужас, как воротит от мужерабынь тошнотных! Моя свекра тоже такая, пришла к нам как-то, в прихожей бух на колени. Я испугалась, думаю что с ней, даже подумала что она степень чистоты полов проверяет! Знаете, если бы она достала лупу и принялась по полу ползать, я бы и то не так удивилась... а она своему мужу ботинки расшнуровывает!!! Он стоит этак барином и даже ногу ей не подсунет поудобнее, пусть сама ползает враскорячку.
Небось если бы вам при ней муж ноги помассировал, у свекрухи бы планку совсем сорвало.

гость

на нее налезло?

Гость

Ох уж эта свекровь! Мне бы тоже не понравилось такое, хотя я не суеверна в целом. Но ведь возможно, что она сделала это безо всякой задней мысли. Раз Вы говорите, что она всегда была очень мила и хорошо к Вам относилась. Поэтому, думаю, не стоит себя накручивать. Вам ещё с ней долго общаться. Лучше забыть этот эпизод, да и все. А если будете развивать эту мысль, никому лучше не станет, это уж точно.

Катерина

Единственное, чем я её оправдываю,это то, что 10 лет назад её муж ушёл к молодой женщине, свекровь осталась одна. Единственный сын женился. Естественно хочется чувствовать себя нужной и любимой. Может в силу возраста (66 лет) не понимает, что неуместны её поступки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оно на ее пальце тут же расширилось!

Катерина

она очень худая, мы один размер одежды носим, даже внешне похожи, худые мелкие брюнетки.

Гость

Ну я надеюсь жених хоть вас не перепутал?

Гость

ох уж эти свекрухи

Zмея
Катерина

Сообщение было удалено

пиzдeц трагедия!!!

Гость

Почему папу жениха не пригласили на свадьбу? Почему тесть не примерил кольцо жениха?

Гость

родите сами сына и порймете, что отношение к сыну и любовь даже рядом не стояло с отношеним к мужу. а потом придет какая-то су;чон;ка и будет рассуждать, как мне своего мальчика любить?!

Гость

по теме: можно спросить у свекровинапрямую. а можно взять кольцо в 4 стихиях искупать или просто в святой воде, типа очистить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая любовь, не смешите, такие двинутые инцестные мамаши как вы не умеют любить, нормальная мать никогда не пожелает своему ребенку одиночества без семьи.

Автор

Что вас заело по поводу размера пальцев? Вы в курсе, что у людей бывает разное телосложение. У моей мамы рука меньше чем у меня, хотя у меня тоже не большая, у всех моих подруг больше (предупреждая тупость: жирных подруг у меня нет).

Гость

надо было предложить ей право первой ночи с сыначкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про Россию.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Размер руки от ширины кости зависит, как правило. У мелкокостных и ручки маленькие. Могут у совершенно худых большие руки быть и широкое запястье.

Лимпопо

Может, всё-таки свекровь, если глубоко копать, дама не из самых воспитанных, автор. Ну, и переживала она в тот день естественно. Судорожно и инстинктивно кольцо ваше и схватила. Но безусловно, некрасиво это.

автор, ну захотела она колечко померить. Если в остальном она нормальная, то не стоит брать в голову. Кольцо это просто безделушка.

данон

Аффффтор - ты *****. Ну как можно такой ерунде столько значения придать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно. Любить она мальчика своего явно будет не как мать.

Гость

Брехня. Не налезло бы оно ей.

Гость

Это-плохая примета...Ничего хорошего. У меня на свадьбе муж перепутал кольца, одел мое, вместо своего, оно ему с трудом налезло, а его у меня болталось, потом, конечно, поменялись, после венчания, но это-плохая примета, прожили мы 4 года и он умер.

данон
Гость

Сообщение было удалено

Прожили 25 лет и он умер. А все почему - СХВАТИЛ мою вилку на свадебном банкете, еще и колбасу с МОЕЙ тарелки сожрал...

данон
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу извращенка. Гореть в аду тебе, ты с сыном спать будешь, идимо, что бы сучонки не учили любить. Вы его сами НАУЧИТЕ. *****, буээээ

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Вот-вот. Сплошь и рядом вижу 20-тилетних в два раза толще меня, а мне за 40. У меня один размер одежды с 17-тилетней дочкой.

Гость

какова смысл этой разводки?

Гость

E e

Гость

T. e.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь, я на свадьбе сестры то же самое отмочила. Из самых невинных соображений: букет мешается, сестренка в цветах и каблуках путается, лестница скользкая, а я ближе всех была.Совсем забыли, что его кидать надо.
По поводу кольца: согласна с теми. кто говорит, что сияние бриллиантов разум затмило. Видимо, кольцо очень красивое, так и хочется померить, а вы-то теперь свекрови свой человек, не должны обидеться.
Ну и доля кокетства в этом , конечно. есть: мол. смотрите все, уж сына женю, а руки как у юной девушки

Марина А.
Галина

Сообщение было удалено

Или посмеется.Или у виска покрутит и спросит, сколько денег та ведунья вытянула и стало ли лучше жить?
Не берите в голову. автор, не кормите сплетниц и шарлатанов