Дано: свекровь одинокая женщина, мой муж - её любимый сыночка, отрада и великая любовь. С ней у меня всегда были замечательные отношения, хорошая женщина, ничего не могу плохого сказать. Она воспитанная и деликатная, не ***** совсем. Очень мнительная и суеверная. И вот что меня напрягает: на нашей свадьбе стоим в ЗАГСе, она просит показать кольца. Только мы открыли коробочку, она тут же выхватила моё кольцо и надела себе на тот самый палец, мол какая красота. Я считаю, что это верх неприличия, некрасиво даже просить померить чужое обручальное кольцо, а тем более мерить без спроса, да ещё и на свадьбе. Вопрос: зачем она это сделала? Добавлю, что если например ей нужно заехать к нам домой, пока нас нет (воду например когда летом отключают, она пару раз у нас душ принимала), она сто раз спросит, мол удобно ли, точно ли не напрягу этим. А тут на свадьбе такая прыть и наглость. Кто что думает?
Не удержалась тётка от сияния брюликов,вот и схватила и напялила на себя,инстинкты.
Это плохо. Она сделала это специально, чтобы у вас разладилась жизнь и сын остался только с ней. Замените кольцо. Я бы не смогла носить больше такое кольцо. Или не носите совсем. Ничего хорошего.
у неё эмоции просто мозг отключили. если она нормальная тётка. не парьтесь, она не со зла.
Сообщение было удалено
Думаем, на троечку разводочка, слишком очевидно к ответу подталкиваете.
Для неё это просто кольцо, она к нему таких трепетных эмоций как вы не испытывает, вот и нацепила не подумав, не все люди могут других чувствовать. Думаю, ничего вам продемонстрировать или "сглазить" не хотела она. Да и вы не накручивайте себя, кольцо до неё ещё 150 человек в магазине мерить могли, главное после свадьбы не давать.
я думаю что свекровь тролль 80 лвл.
Если она суеверная, значит сделала это с каким-то тайным умыслом.
Добро, вот и я про то же!! Если б не была суеверной, я бы и внимания не обратила. Только не понимаю, что она хотела этим сделать? Быть для сыночки на первом месте?
Сообщение было удалено
О, да вы ещё суеверние!..
Сообщение было удалено
Скорее всего, да.
Моё кольцо свекровь только если на мизинец наденет (и то под вопросом), размеры разные.
А если говорить о моральной/психологический/суеверной стороне, то если надумаете венчаться, то купите новое (а ЗАГС - это учреждение юридических процедур, не более).
Согласна с Катериной, свекровь может на каком нибудь форуме гадалок-магов прочитала что так она важнее будет для сына.
Хорошие значит руки у вашей свекрови, если смогла надеть.
Так вы уже окольцевались, чего ж теперь сокрушаться, носите как есть.
а мне кажется свекровь подбухнула на свадьбе и у неё мозг на эмоциях отключился. не обращайте внимания) и счастья вам.
Ох, ну стерва ваша свекровь, автор. Вашему браку хана. У меня всё, разводка так себе.
Сообщение было удалено
Это значит свекровь молодая или невеста старая.
У женщины ближе к 50 пальцы всегда толще чем у девушки.
Моя свекровь бывшая, как только мы вышли из зала регистрации ,сразу взяла у меня букет невесты. Типа принимай от других букеты, а этот я подержу)
А что вы от форума хотите? Машины времени у нас нет, вернуться назад и выбить кольцо из рук свекрови вы не можете. Че надо-то от людей? Действительно, похоже на разводку. Что-то многовато их стало.
Кольцо нужно как бы переколдовать. Подпоите мужа. Он уснет. Наденьте ему спящему кольцо на член, ровно на 13 минут! Скажите: "Свекровь, свекровь, пусть у тебя облысеет бровь!" Три раза! А потом харкните через левое плечо, тоже три раза! Все! Можете снимать кольцо с *****'ера мужа и носить!
Не благодарите! Удачи Вам!!!
Фигня это, автор. На моей свадьбе мне кольцо оказалось маловато, муж не до конца надел. По всем приметам я гулять в браке буду. Но муж и гулял и ушел. А сестра в свадебном путешествии кольцо потеряла и живут давно уже, тьфу - тьфу все хорошо.
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы намекаете, что и с членом там не очень?
там была просто буква "*****"...
Сообщение было удалено
Это у них семейное. По наследству передаётся.
А я сама свекровь. Вот хорошо помню, что второй невестке (второго сына) подарила на свадьбу золотой браслет, а сколько пытаюсь вспомнить что я подарила первой невесте - не могу. Тоже золото какое-то, но что? Первая свадьба была в 2003, вторая в 2008.
Это от волнения память как ластиком потеряло. И спросить неудобно. Мужики не помнят.
интересно, это свекровь такая тонкая-звонкая, или автор опухшая объемная девица, раз кольцо подошло.....
Сообщение было удалено
Какая?! Назову букву "*****"! Есть такая буква в этом слове?! Угадала??
Сообщение было удалено
точно, автор ! Примета народнвая - если сможешь надеть обручальное кольцо мужику на член - вечно верен будет.....потому что никто больше на такой стручок тоненький не позарится.
Сообщение было удалено
Однозначно. Почему она запрещена?
Сообщение было удалено
Я, я, я знаю зачем.
Она хотела, чтобы вы написали здесь эту тупейшую разводку.
Щас на свекровей польется куча ггговна, а вы рады будете, не правда ли?
Сообщение было удалено
Сама удивлена... Почему буква ***** под санкции попала...
Сообщение было удалено
Что именно? равенство пальца женщины органам мужчин в семье?
Две пары обручальных колец я сама выкинула на отдыхе в Средиземное море,ещё на первом году семейной жизни. В третий раз муж кольца покупать не стал, так и живем 16 лет.Я думаю вы,Автор свекровь к мужу своему ревнуете,вот бы о чем подумать.. Счастья вам!..
Хэ
Сообщение было удалено
Нууу... Как бы да!
думаем,что у тебя руки как у 55 -летней свекрови,такие же старые и толстые,раз ей впору пришлось кольцо твоё.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Да какая разница, что она хотела или не хотела. Не верьте в приметы, это все чухня. Живите спокойно.
Сообщение было удалено
А зачем? Оо
Сообщение было удалено
А может автор и есть ровня свекрови и по возрасту и по обьемам.
Да я в приметы-то не верю! Особо)) мне интересно, зачем она это сделала, зная, что она суеверная. Просто вижу, что мне в глаза она дифирамбы поёт, а сама навязчиво демонстрирует мужу, какая я плохая, а она хорошая
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если даже старше свекрови.
Сообщение было удалено
А зачем? Оо Характер показывала,дурость конечно, говорю только замуж вышла..
Сообщение было удалено
Может, по возрасту и не старше, но уж точно ттупее.
Ну модеры, ну порадовали) Хорошо, хоть не свекр напялил кольцо)))
Сообщение было удалено
Ого! Я же говорю, дело то не в кольце..
Сообщение было удалено
давно в какой-то книжке магической читала заговор на болезнь невестки, там надо было надеть ее обручалку и произнести заговор
Она думает, что этим вас отвадит от своего сына. Есть такая примета, что нельзя обручальное кольцо давать мерить другим людям, и свекровь, видимо, в это верит. Хотя примета эта на самом деле ничем не обоснована, и мое кольцо мерила сестра, а я - ее кольцо, и все нормально, обе живем и со своими мужьями сколько лет не разошлись! А даже если вдруг какие нелады когда и могут случиться - то через такое долгое время кольцо явно не при чем, а просто никто от подобного не застрахован. А мой муж вообще терял свое кольцо через несколько месяцев после свадьбы, купили новое! Так что видимо, та мадам думает, что таким поступком внесет разлад в вашу семью, хотя глубоко заблуждается, что от примерки кольца это зависит. И ваша семейная жизнь с мужем зависит только от вас двоих, а не этой мадам.
Сообщение было удалено
Зачем же менять. Если вы в это верите, просто можете на ночь положить в подсоленную воду, так разные вещи "чистят от дурной энергетики" те, кто верит. А если считаете ерундой, так тем более не стоит придавать значения, никак это на вас не повлияет.
Сообщение было удалено
Аха ха 5 баллов.)