Гость
Статьи
Ваш муж ходит в …

Ваш муж ходит в тренажерный зал?

Привет, девочки. Хочу своего мужа отправить в спортзал, а он что-то ленится. И вот стало интересно, ваши мужья ходят в тренажерный зал?

Алина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ходим вместе. Друг друга тренируем и страхуем) все смотрят на нашу пару с умилением.

юля
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то одинокой ку ре , как вы. Охотниц до чужих мужей полно

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Я спортивнее и красивее всех, так что ревновать не умею вообще)

Гость
юля

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы его и на работу не отпускаете? А то мало ли... встретит там или по дороге такую охотницу? Да чё уж ... и в магазин его не выпускайте, и мусор выносить, а то эти охотницы повсюду!!!

зубная фея

Ходит в бассейн в нашем фитнес-клубе, а я на фитнес туда же. ПРо ревность: у нас на редкость все фанатичные девушки занимаются везде: потные, ненакрашенные, сосредоточенные. Явно не для съема туда приходят. Расфуфыренные только менеджеры и администраторы, но там копыта в 20 см, макияж слоем в см, нарощенные волосы. Мой муж таких на дух не переносит

Гость
юля

Сообщение было удалено

Так до мужей именно, а не до затюканных своими клушами увальней)))))

юля
зубная фея

Сообщение было удалено

Ага, ага, все они так говорят )))))))

зубная фея
юля

Сообщение было удалено

да не все..Я своего знаю уже 15 лет. Он таких называет "клоунами"

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тогда мы идем к вам!

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Велик - бесполезная для здоровья вещь, имхо.
Жир не убирает, сердце не прокачивает. Да ещё и газами выхлопными травишься, пока по трассе едешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу травмат есть для этого.
Все лучше чем по 3 "пропущенных" в дыню получать.
Мне голова не только для еды нужна

юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы весьма далеки от карате, если оно ассоциируется с "3м я пропущенными в голову". Карате это целая жизненная философия

Гость
юля

Сообщение было удалено

Очень далек, но из-за стенки тренажерки постоянно слышу эту философию.
Там, судя по звукам, жестко роняют и частенько головой прикладывают )
Меня в свое время в институте сам тренер по карате отговорил этим заниматься, типа со зрением проблемы могут усугубиться.
Это все к тому, что есть менее опасные и более эффективные методы самозащиты.

юля
Гость

Сообщение было удалено

А я занимаюсь и очень довольна. Никто никого не лупит. На тренировках так точно. Громкий звук может быть только от удара в лапу. Но это как хлопок. Ударил технически правильно (не сильно )- получилось громко.
Получить по голове можно будет только на соревновании
Я вас не агитирую, каждому свое

Гость
Арина

Сообщение было удалено

мой муж в зал ходит Заниматься, а не баб снимать. Что вам мешает выглядеть как "спортивная телка"? У меня нет возможности ходить в спортзал, занимаюсь дома, на эллипсоиде 2 раза и по программе Дж. Майклз 2-3 раза в неделю, занятие 30 минут, результат офигенный.

Лена Белоус

смешно читать бред ревнивых кур, кококо))) мой ходит и ходить будет всегда) я сама аля-фитоняшка, люблю свое тело, и люблю его строить, муж когда-то затянул, ходили вместе, конечно он смотрел на попки и прочее, но когда у меня появились первые результаты, подсматривает исключительно за мной) все лето дом строил, не ходил, сейчас начну давить на него и снова вместе будем заниматься! кстати, сексуальное желание повышается конкретно, особенно когда вместе тренили, трахались каждый день)

Гость
Лена Белоус

Сообщение было удалено

Еще бы! Он насмотрится на красивых девах, потом пялит тебя, вспоминая ее формы...

XD
Гость

Сообщение было удалено

*** ты тупая)))))))

Гость

Я СВОЕГО МУЖА ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

Я МУЖА ТАК ХИТРО И ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

Гость

Привет. Классно, что создала тему. Почитала коментарии и решила: в спортзал буду ходить одна. Не уверена я в своем муже, не переношу, когда пялится на чужие *** и уж тем более, как будет представлять потом во время секса, т.к. есть проблемы с потенцией, возраст сказывается. Девочки, мужчины все разные. Если Вы уверены в своем муже, дело как раз в муже. Значит, не дает поводов, родители воспитали. Значит, таких хороших мужей вы себе выбрали. Многие женщины выбирают себе кобелей и на это есть причины, плюшки в таких отношениях тоже могут быть. Как вариант, можно отправить мужа в секции вроде бокса.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем