Гость
Статьи
Ваш муж ходит в …

Ваш муж ходит в тренажерный зал?

Привет, девочки. Хочу своего мужа отправить в спортзал, а он что-то ленится. И вот стало интересно, ваши мужья ходят в тренажерный зал?

Алина
71 ответ
Последний — Перейти
Анастасия

Да. Ходит. Мой ходил еще до знакомства со мной ходил. Я начала глядя на него.

Гость

Нет, мой не ходит. Физнагрузки получает на даче.

Y

Ходит, но бывают периоды, когда по паре месяцев пропускает. Я его подстегиваю)

Гость

Раньше ходил, сейчас занимается дома с гантелями.

Гость

Ходит, абонемент ему подарили, а до этого сам всегда занимался, так что это все только от желания зависит. Если же ваш по жизни неспортивный лежебока, то на больше, чем два посещения, его не хватит.

Гость

Нет, не ходит, ему и дома хватает нагрузок, постоянно в делах, на диване перед теликом ни разу не был замечен.

Лиза

Ходит) пауэрлифтер он, по этому 5 дней в неделю в зале.

Гость

Да, мы вместе ходим.

Лианна Старк

Увы. И я перестала ходить, глядя на него, ленивая клуша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Тамарой ходим парой??

маруся

Мой ездит на гоночном велосипеде, спортзал тоже не любит. Два раза в неделю по 50 км. Не сказала бы что эта езда сильно влияет на его тело - брюшко все равно есть, но я уже рада, что он не сидит на месте, а что-то делает для здоровья.

юля

Нет я запретила. Там сплошной съем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально :-)

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ну так скажите, чтобы не снимал никого.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Тогда его подснимут. Кавказцы изнасилуют.

Гость

Автор, ваш муж не 3х летний ребенок, чтоб его "отправить". Он сможет начать ходить только если сам захочет.
По теме - у нас есть абонементы, я хожу, он - нет.

Арина

Вопрос тем у кого мужья ходят в спортзал: Вы не ревнуете его? Там же телки спортивные, молодые... В основном снимают мужиков....

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

ахаха а вы на уборке дома?)))))))))

Sonya
Арина

Сообщение было удалено

ну мы и сами вобщем тоже ничего)) за собой следить надо, чтоб не бояться чтоб увели вашего барашка

Гость

Моему скучно в зале. Там преимущественно павлины или ботаники тустся. Он ходит на бокс. Мне кажется, это более мужественно, чем с гантелькой перед зеркалом с дакфейсом в айфон фоткаться. Да и железо развивает рельеф, а не силу, выносливость. Не дай бог сядет еще на анаболики и привет импотенция!
Мужчины по природе должны соревноваться, им нужны контактные единоборства. Мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000. а мой на карате!
С таких хоть в подворотне не страшно, защитить может, а качок что делать будет? Перед гопотой позировать? мышцой играть???)))))))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ха-ха:) да я и сама держу форму. Зал, диета - это раз. Я уверена в себе и своем муже - это два. С вашим подходом его вообще из дома на улицу нельзя выпускать, красивые женщины и в магазины ходят, и по улицам.

Гость

Мой да. И я хожу. Но я более ответственная и у меня программа тренировок, пропускаю только по болезни или когда еду в отпуск. Муж пропускает и просто из за лени. Бывает по 2 недели не ходит. Но фигура у него нормальная. У мужчин результат медленней сходит. Так как он приходит в зал и все равно берет те же веса

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу прикол. Мы с мужем ходим вместе часто. Но в зале почти не общаемся и каждый занят своим делом. Был прикол один. Муж занимался на штанге со стабилизатором, качал плечи и к нему в пару подошла заниматься девушка, но она преседала с небольшим весом. Он как джентельмен помогал ей вешать туда сюда блины. Они конечно немного пообщались. А потом я смотрю она стала все время возле него тереться. Я как то подошла к ним. Она меня увидела и прям своим телом стала отгораживать меня от моего мужа и посмотрела на меня так недружелюбно, типа не лезь, тут занято. Так смешно было. Потом она поняла что это мой муж и чудесным образом ей сразу и навсегда потребовались совсем другие тренажеры. В общем я надлюдала за ней потом некоторое время. Она там для того чтобы познакомиться и у нее это получается

юля
Гость

Сообщение было удалено

На улице они спину не качают прогнувшись. И в обтягивающих трениках не приседают

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Я слежу за отделкой и моего дома, и объектов, которые строит муж,а что?)

юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Что я и говорила

Баба Ира

Периодически, много работы, и больше любит лыжи.

Гость

Мы как-то купили абонементы и стали ходить,но реально мне это не нравится.Чувствовала себя роботом!Тем более приходишь и одни и те же лица!Как будто день сурка.Я год ходила,а муж подольше.Сейчас у него две работы и времени ни на что не хватает.Купили беговую домой и теперь довольны,для тонуса хватает.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Раньше серьезно занимался, давненько бросил уже, но по фигуре заметно что занимался. А я не люблю спорт и довольна что его занятия закончились еще до нашего знакомства, а красота осталась)

Гость

Не, ну у него до 22 лет велосипед 40км/ч по пересечённой местности, 60 по трассе, до тридцатника футбол на поляне, до 37и заплывы до трассы океанских лайнеров, горный туризм, секс-марафоны ... сейчас разве что до трассы речной баржИ, в шторм в прибое поболтаться, электродрель, по воду пойти если отключат, в магаз (майкровэйвоэун 14кг пронести 4км, арбуз, общий закуп), дорогу с закупками перебежать 4 полосы без зёбры, вот вчера высказывал, что светофор с кнопонькой и остановку в неправильных местах поставили - пришлось проверять водителей на бибикоустойчивость.
ну и дочь 17кг под потолок поднять, кота 4 кг - меня уже для протирания лампочек в люстре не поднимает)))) сам протирает

Marusja
Гость

Сообщение было удалено

боже, что за поток сознания.. ваш муж такой активный, наверное, чтобы из дома сбежать

Гость

Не ходит. Считает зал вредным, потому как там "отсутствует свежий воздух и плохая вентиляция" и это "рассадник микробов".
Занимается циклическими видами спорта. Круглый год.

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

Аха, особенно с дочерью до баржи доплыть пока я вещи стерегу, и меня на компьютерном кресле докатить от магаза до дома))))))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

точно мужа? может, сына-дошкольника?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Да он и так тебе изменяет...))))
было бы желание.
жёны всегда думают, что они всё знают.
А мужья научились шифроваться-ведь должен же кто-то борщ варить и рубашки стирать. А девочку найти - проблем никаких нет.

Гость

Да, ходит, и я хожу. У нас все практически приятели ходят. Такой образ жизни (не Россия, если что).

Гость

Мой работает с семи до десяти, часто задерживаете, командировки. Поэтому некогда ему в спортзал ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой деньги зарабатывает и вечера дома проводит. А не в зале на задницы пялится. Знаем зачем они туда ходят, мужья ваши

Лира

вдвоем ходим, он еще на бокс захаживает

Гость

Сестра ходит седьмой год. Регулярно кто-то клеится, а она хоть и выглядит на 18, но давно замужем, уже несколько раз из-за этого залы меняла.

Рина

Дома занимается, благо условия есть.

Гость

[quote="Арина" message_id="53905727"]Вопрос тем у кого мужья ходят в спортзал: Вы не ревнуете его? Там же телки спортивные, молодые... В основном снимают мужиков....[/quote
Нет, потому что я не клуша, а муж не телок. С телком я бы жить не смогла, такие инцестовые отношения мамочка-сынок не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, наверняка такой увалень с газеткой, в тапках и с дачей. Тьфу, кому эти ваши недоразумения нужны, кроме вас))

Гость

Не ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ходит и всегда ходил (еще до нашего знакомства).Всегда покупает полный абонемент+зал для единоборств(где грушу боксирует ).
Я стала ходить только недавно тоже в зал.Теперь качаю спортивный зад и мужу одному не скучно.Тоже считаю,что идеально:))

Гость

не видела мужиков перед зеркалом с гантелькой и дак фейсом)))))обычно там не до этого.Все взмокшие и занятые делом.

Гость

кстати,мы ходим 3 раза в неделю по 1,5 часа занимаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Боится, что ко мне клеиться будут. Раньше занимались в другом зале, но я нашла поближе к дому и муж за мной в эту тренажерку ушёл. Советуете прогнать его?

Ходит. И я хожу. И половина наших друзей/подруг ходит.