Гость
Статьи
Что женщин подтолкнуло …

Что женщин подтолкнуло на измены мужу? Жизненные ситуации

Хотелось бы услышать женщин которые были верны своим мужьям,а после узнали о его предательстве,так же стойко вы считаете что надо хранить мужьям верность?А также хотелось бы услышать мнение женщин …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

Очень хочу завести любовника хорошего
Напишу здесь- мысли и слова материализуются

Любовник
Саша

Сообщение было удалено

Я уже здесь!!!лови меня!

Гость

Да, было дело. Но муж был виноват сам. Ушел через восемь лет отношений, кризис среднего возраста. За это время познакомилась с одним, как пишут - страсть. Ни к кому такого не испытывала, но плохой "мальчик". Отношения с такие не построить. Поэтому когда муж попросился назад, приняла. Даже спрашивать не стала где, что делал. Но еще после пару раз встречалась с любовником. Нг сейчас устала, заблокировала его. Не стоит игра свечь. С мужем все наладилось, еще лучше чем было. Да и к любовнику остыла уже

Гость

И я хочу любовника..нежного, страстного, внимтаельно, ласкового.....Мужа не брошу, он меня любит, но хочу испытать страсть....Пусть и мои слова материализуются!!

Гость

тоже хочу завести любовника. раньше вообще, когда просто с кем-то встречалась, с другими и знакомилась и встречалась.сейчас 2 года живу с парнем, сначала из принципа решила не изменять-измениться типо. но секс ни о чем, денег постоянно не хватает..уже приглядела одного

гость

Меня муж не устраивает как сексуальный партнёр, да и ребёнка от него не получалось сделать. Завела любовника, с ним у меня страстный секс и ребёнка он мне сделал.

Джонни

с детства знал , что вы животные) поэтому и не женился никогда:) а зачем, итак куча любовниц всех возрастов замужних

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

А вы воздушные, бесполые эльфы. )))

Аля

Была верной 2 десятка лет, любила мужа, потом как-то стали портиться отношения, в постели у него нестояк по возрасту ( разница у нас большая) , что-то любовь испарилась. И тут накрыло! Влюбилась поуши! Даже не задумывалась - пошла на измену, муж ничего не знает, может и подозревает, да бездоказательно. Встречаюсь с Л уже третий год, страсть неимоверная, на встречах чувствую себя счастливой, а все остальное время по-разному - то счастлива, когда про Л вспомню, то совесть грызет, когда про мужа вспомню, потому как в изменах он мною замечен не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума девченки посходили..

Гость
гость

Сообщение было удалено

И муж поди не знает что не его..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знает, к счастью. Мы с любовником за глаза смеёмся над моим наивным мужем, который ни о чём не догадывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, мужчину жалко, самый жестокий обман.

Таня

Прожила в браке 13 лет. Муж мне не изменял. Начал ревновать меня на пустом месте, я ему не изменяла, а ему мерещилось. Достал до чертиков. А меня домогался один мужик, я ему отказала, а когда допек муженек ревностью, сказала мужику да. И буду изменять, хотя муж в сексе в 100 раз лучше этого мужика. Надоело столько лет выслушивать гадости и подозрения. А не мотал бы мне нервы- не вырастил бы себе рога. Прям обидно. 13 лет верности, мыслей не было, сам напросился. Душу вынимал - признайся, я все прощу. А мне признаваться не в чем было. Кстати последние полгода поутих, претензий меньше.

Рем Брант

Мою любимую на измены подтолкнули измены ее мужа. Причем когда я её замуж позвал, она жутко испугалась. Удивительный народ эти бабы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже с таким цинизмом..мне жаль вашего супруга...

Гость

Ну что я могу сказать...15лет в браке,он единственный мужчина в моей жизни..свято доверяла ему,у самой даже мысли не было изменить...после 14 лет совместной жизни узнала,что изменял мне ВСЕГДА...с разными женщинами...сво-лочь...могу сказать мысль изменить навеяла ...с удовольствием бы сделала это,но...наверно не смогу ,да и не с кем ...если все же изменю,то это точно в отместку...мне кажется,что я смогу таким образом "простить",смирится с его изменой...как то так...разочарована однако...

Гость

а вообще другие мужчины не интересуют и изменять других причин нет...

я
Саша

Сообщение было удалено

Я тоже хочу нежного и хорошего любовника ;)

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем