Гость
Статьи
Что женщин подтолкнуло …

Что женщин подтолкнуло на измены мужу? Жизненные ситуации

Хотелось бы услышать женщин которые были верны своим мужьям,а после узнали о его предательстве,так же стойко вы считаете что надо хранить мужьям верность?А также хотелось бы услышать мнение женщин которые изменяют своим мужьям,мучает ли вас совесть,почему изменяете,толкнули на это вас какие-то причины в семье или просто для своего удовольствия?Вопросы эти возникли из-за огромного недоверия ко всему мужскому полу.

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

не понятно, ищите повод для пляток? к чему эти вопросы вы не удосужились указать, сейчас тут скучающие напридумают сказок

Гость

Я вот тоже мужикам не доверяю, и в компании, когда заходит о верности мужей, не говорю, "да, я на 100 процентов уверена, что мой муж не изменяет", А зачем? Ведь я свечку не держу, но ему никогда не изменяла, более того, он у меня первый и единственный, ему так и сказала: я первая шаг никогда не сделаю, но! Если узнаю об измене, тогда держись, рога будут большие

Гость

Мое мнение таково - не устраивает муж - расходись и ищи новые отношения. Если есть дети, то отцом им он быть не перестанет.То же и к жене относится. Плохая жена - заявление в ЗАГС и спокойно суй в любое влагалище. А изменять - подло и мерзко.

Ошалевшая

Я вообще не очень понимаю, КАК можно жить с изменившим мужчиной? ВОТ КАК? Не знаааю, у меня видно винтик какой то неправильный, меня просто отворачивает/выворачивает от самой мысли и любовь куда то тут же исчезает. Не умею я любить придуманный образ, если его прототип ходит около меня и творит черти что.
Про изменившую женщину аналогично. Но люди, которые это делают, свободны и если их обоих это устраивает...
Что касается измен, вот правда, может я конечно слишком хорошего о себе мнения, но вот не смогла бы. Уйти и бросить, причем насовсем и навсегда, из-за какой в общественном понимании фигни - запросто, но вот измена...
А уж изменять в отместку... ну тут может все и неплохо. встретились два сапога. Такие наверное даже могут жить долго и счастливо. Это называется свободные отношения. Но вот только обычно как минимум один партнер об изменах другого не подозревает. И ходят они по лезвию бритвы, пиная то, что пытаются сохранить. Вот зачем?

Никакие жизненный ситуации тут не при чем. Человек либо способен на это и повод найдется, либо нет и ничто его не заставит. Нет тут никакого оправдания. Просто выбирать надо по себе и верности ответной не ждать, раз уж сами ее гарантировать не можете. В отместку изменяют только те, кто и так готов изменить.

P.S. Все мужчины не виноваты в том, что кто-то из них Вас обидел. Вряд ли Вы хотите встретить того, кто убежден, что все женщины ш**** и жить с ним. Так что сначала наверное надо избавиться от недоверия и не смотреть изначально на мужчину, как на еще одного блудливого представителя сильного пола. Просто не давайте пудрить себе мозг, потому что, вот правда, в 95% случаев оказывается, что звоночки то были и было их немало, а иногда сами отношения от первого сказанного слова представляют собой один большой колокол. Но бабы - д***, вот что-то верят, живут придуманным образом.

Светлана

Я изменила после его измены(не доказанной, я просто почувствовала и были косвенные улики, но не признавался ни в какую) и охлаждения ко мне как к женщине, хочется ведь чувствовать себя любимой и желанной. И вы знаете муж после этого стал только любить больше, может тоже почувствовал?
Сейчас все ок. Совесть не мучает ни капли! Себя надо любить в первую очередь, вот и все и мужики любить будут и не будут изменять.

Дина

Изменила. Мальчик ну очень симпатичный был. Уххх. Молоденький. Изменяет он мне - не знаю. Говорит, что нет, скорее всего правда. Он у меня бирюк не общительный, на своих делах, работе повернутый, у него и друзей 2 штуки. Никаких компаний и т.д. Сначала совесть мучила...пару дней)) Сейчас как "заслонка" стоит - не могу и все. Целоваться - да. Но переспать не смогу ни с кем.

Гость

А вам это зачем? Вы свою историю расскажиье и мы все почитаем, советы подаем.

Гость

Ага. Есть знакомая. Обидок себе сама напридумывала ( не обратил внимание, когда она опять показушно заплакала в 100 раз, что цветы не носил каждый день и в том же духе) и пошла изменять мужу. На вопрос, почему так подло? Почему просто не уйдешь? Ответ: мне жить негде, к родителям не вернусь, я сначала должна замену найти.
Ну и она нашла 2 мужиков, только нормальные в любовниках долго ходить не будут - это же с мужем ее делить и ждать, когда она там тебя выбрать соизволит.
Муж узнал и сам ее бросил. Он уже 2 раз женат, а она ***.
Дамочка: 32 с ребенком, живет на съеме, и БМ ненавидит люто, что это ОН, оказывается, ее предал.
Надеюсь, эта история всем поможет думать головой.

Гость

Подталкнули его гулянки, вранье и возможно тоже измены. За ***** не ловила, но была на 99% уверена в этом. А мне в то время как раз написывал бывший, не то чтобы написывал, периодически появлялся и у меня был его номер. В один раз муж наврал мне с 3 короба и уехал куда то. Я собралась и поехала к своему бывшему.

Гость

Завидую тем кому еще какие-то мужики надо, у меня муж золото, но так порой достает что хочется развестись и сбежать куда-нибудь на край света где мужским духом и не пахнет. Вот не понимаю на кой надо шило на мыло менять - ведь если бы был кто-то лучше мужа, то вы за него бы замуж вышли, если после брака вдруг любовь случилась, то развод и новая жизнь, а потиху шариться с левым мужиком от обиды или скуки как-то себя не уважать.

Гость

Мой сходил налево 27 лет назад. Не оправдываю его, но объясняю: я тогда уехала рожать второго к маме очень далеко и пробыла там с обоими малышами месяцев восемь, а его позвали в компанию на Новый год. Одиноко мужику было. А там его "приласкали".
Мне же гульнуть и в голову не пришло. Я брезглива, мой муж - мой единственный мужчина. И его после этого случая к себе с полгода не подпускала, казалось, что он вовек не отмоется после какой-то там. А уж он из кожи вон лез, чтоб простила. Дети помирили нас. Крошечные, а как будто все понимали, если берет за руку меня, то другой ручонкой обязательно в папу вцепится).

гость

На измену подтолкнули измены мужа. В отместку тоже стала изменять.

Гость

Тоже один раз за 15 лет брака изменила, и тоже молоденький, красивенький, свеженький и все такое. Зареклась что больше не буду, год назад опять молодой прикопался, сколько же сил мне понадобилось чтоб сдержать свое слово...

Гость

Изменяла, каждый раз от нехватки внимания..А другие мужчины окружили этим вниманием..Муж у меня хороший, но в сексе с любовниками была страсть, а с мужем её давно нет. Чувство вины не испытую

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Подтолкнуло то, что она падшая тетка, потоскуниха короче.

Еще говорят слаба на передок, а еще говорят б.., короче по разному говорят, не будем вдаваться.

Падшая тетка потому что. Нормальная тетка никогда своему мужику, тем более мужу не изменит.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А искать своей низменности и животной похоти оправдание это вообще последнее дело.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

В женских изменах виновата только изменьщица и более никто.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Тетки каздлы!!!

_

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему я должна скатываться до плядства, если муж оказался плядуном??? У меня воспитание не такое. Если я живу с мужчиной, значит люблю и уважаю его.
Если же разочаровываюсь в нем, разворачиваюсь и ухожу из его жизни.
Развелась с двумя мужьями из-за того, что разочаровалась в них. Сейчас, третий раз замужем (15й год) пока, и намека на измену не было ни разу. А узнаю, так же уйду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я изменила своему мужу после 2-***** лет отсутсвия секса. У него проблемы со здоровьем, которые он не хотел решать. Я поступила подло, я о-в-ц-а. Хотя угрызения совести меня не мучали, это при том, что по жизни я человек очень совестливый. Надо было развестись? Ну так, чтобы по-честному.. но дело в том, что муж мой тогда не работал и был полностью у меня на иждивении.. и, если бы я с ним развелась, я бы все равно была о-в-ц-а, потому что бросила мужчину в трудный период жизни.
Вопрос: что мне надо было сделать, чтобы я была не о-в-ц-а?

Гость

Первую измену простила, любила сильно и он клялся в любви и что больше ни-ни. Вторую измену простила. А потом я была в командировке месяц, прилетела, хочу секса... он то устал, то настроения нет. Так три месяца. Оказалось... третья любовница. Разводиться? У нас сын, мне уже под 40, как представила эту канитель с дележом имущества и пр. Да и перегорело всё к нему. В третий раз даже больно не было. Было вообще никак. Год была без секса, но я живая, и тоже хочу мужской ласки. Так и появился любовник. И что интересно, с мужем живем без любви душа в душу. Прям идеальная семья. Только личная жизнь у каждого своя, никто ни к кому не лезет.

Ошалевшая

Гость 20, тут во многом зависит от того, почему не работал. Болел? Уважительная причина?
Вы не бросали его только потому что он от Вас зависел материально? А если еще 20 лет не будет зарабатывать, будете с ним жить, тихо изменять и чувствовать себя овцой?
Секса не дает, лечиться не хочет (его право в принципе), не работает, но ***** Вы.

Если честно, для меня загадка, почему либо вместе, либо знать тебя не хочу, ты в прошлом. Почему, раз любви уже видимо нет, не сказать все честно и не помогать бывшей любви материально, раз у него трудности и Вы считаете себя обязанной, и параллельно строить новую, жизнеспособную семью.

Чтобы быть не овцой перед самой собой, надо придерживаться собственных принципов. Это совсем не сложно, если отсутствует болезненная зависимость от чужого мнения. А чтобы не быть овцой в глазах окружающих, надо положить свою жизнь на служение их принципам (часто противоположным и взаимоисключающим друг друга). Не факт конечно, что получится этого звания избежать, но по крайней мере не Вы сами будете о себе такого мнения.

А Вы выбрали путь меньшего сопротивления: в глазах других хорошая (и то пока не вскроется все это), зато в своих - *****. Вот и зачем такое надо?

Ошалевшая

там где звездочки почему то было слово ***** :0

Ошалевшая

да блииин. о-в-ц-а :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы НЕ *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы НЕ о = в - ц + а

блин))

Гость

Я гость 20, я и в свои глазах не о-в-ц-а.. это для меня самое главное, а что скажут окружающие, то это уже дело десятое. Конечно же, есть люди, ко мнению которых я готова прислушаться и чьим мнением я дорожу, но это единичные люди.

Ошалевшая

Гость 27, ну если так, то Вы не в чьих глазах не ***** и тогда к чему вопрос? :) Захотели изменить - изменили, вот и все.

Гость

Я не изменяю потому что не с кем.на измену пойду только если буду доверять человеку, знать точно,что он меня не сдаст (возможно он тоже будет несвободен), чтобы страсть была.было,что клеились и флиртовали мужики ,но все не то,либо общие знакомые с мужем,либо такие,что потом все вокруг узнают.причина - не уверена в верности мужа,много косвенных признаков,а доказать не могу,вот и не хочу теряться.

Гость

Мужику, чтобы не изменять нужно для этого что-то делать, ставить себе стоп сигналы в баашке на случай наклевывания измены с его стороны. Мужика сильно тянет изменять возможность измены его жены/девушки.
Вообще не понимаю почему женщины носятся с этими темами про мужские измены. Как будто они не изменяют. Еще вопрос, кто больше.

Ентот
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

красава)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мы не испытуем чувство вины))......виноватымя себя только чувствуют страшные, неуверенные в себе и заниженной самооценкой *****...Тебе к ним

Гость

ло--ху--ш-ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы классная!!!..вам надо ещё памятник при жизни поставить, что столько лет тянули на себе мягко говоря никакое тело

виновата

меня толкнуло отсутствие секса в том количестве который мне необходим, отсутствие бешеной страсти и то, что я просто не нагулялась. виновато себя жутко чувствовала, в депресс впала самый настоящий (до больницы довела себя), в итоге во всем призналась. простил. особо ничего в отношениях правда не изменилось, но на измену наверное больше не решусь. такие муки совести я больше не переживу.

Гость

Не изменяла,но была интрижка.Целовались обнимались тискали друг друга.Подтолкнуло:
1.Не внимательность и отсутствие заботы.
2.Его интерес к бывшей.Иногда ей напоминал о себе.Со стороны выглядело будто он её за поводок дергает чтоб она не сильно расслаблялась общаясь с другими мужчинами.
Как расстались думала уйду к своему интригану)Но xep что-то парняга у меня вцепился в меня люблю,говорит,не могу,не бросай,изменюсь и бла бла бла..Да и у меня такая же телега..Вот,строим всё заново.Он отшивает бывшую теперь(знаю),а я пока свой аэродром попридержу..Вдруг что,а у меня есть с кем не загрустишь.
Доверять,автор,можно,но осторожно.Знайте,что мужчина всегда засматривается и примеривается.Знакомый любил сильно свою девушку 6 лет встречались и все 6 лет он ей изменял! Я его спрашиваю наxpeна изменял если любишь,что за чушь?Он сказал что любит типо душой,а попробывать хочется каждую,всех любовниц называл именем своей девушки.Похоже на враньё откровенное,но кажется большинство мужчин так и рассуждают,что измена не означает конец любви,ведь после возвращаются.Эмоции новые получат и обратно в родное стоило.

Гость

Возможно я кого-то шокирую, но изменять начала тк секс приелся однообразный, любовников меняю как приедаются, примерно раз а 2 года. Мужа оберегаю от этой информации тк люблю его. Не стыдно и не совестно, это только секс. Самое главное никого не посвещать в свои похождения, никто не знает и все!

Гость

А мне мой после небольшого скандала по поводу девицы на вечеринке сказал - а мне вот все равно, пусть с тобой хоть 10 негров будут, мне все равно - главное, ты МЕНЯ любишь. Оо..вот думаю, может найти негров этих и посмотреть, как ему все равно? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное что ты любишь - это чтобы в тебя сливали несколько человек. "Мужа оберегаю от этой информации тк люблю его" - переведу пожалуй "Главное чтобы муж не узнал что я помойка и не выписал мне волшебного". И вот это будущая или настоящая "мать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, какие мы нежные. Надо же, женщина живет так как она хочет, а не по указке других! молодец, все правильно она делает. Хоть не будет жалеть, что жизнь прошла скучно и секс не одним и тем же мужиком всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же? Где ты увидела указки ? Сама придумала, сама ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы свой собственный язык за единственно верный не выдавайте. Перевод блин, мы и без перевода по русски читать умеем.
Как вот эти моралисты задоллбалли. Вам холодно или жарко от того, как живут другие? Следите за собственной моралью. Вы кто, чтобы давать хоть какую-то оценку чужой жизни?

Гость

Первое, что подталкивает это отсутствие любви от мужчины, после отсутствие желания, а уж после всего этого отсутствие секса. Как то ни странно мы тоже живые, тепло нам так же жизненно необходимо, как и мужчинам. Просто, когда все это отсутствует ясно понимаешь, что у мужчины все это есть в другом месте, а ты лишь ширма.

Вот девушка выше пишет; "Первую измену простила, любила сильно и он клялся в любви и что больше ни-ни. Вторую измену простила. А потом я была в командировке месяц, прилетела, хочу секса... он то устал, то настроения нет. Так три месяца. Оказалось... третья любовница. Разводиться? У нас сын, мне уже под 40, как представила эту канитель с дележом имущества и пр. Да и перегорело всё к нему. В третий раз даже больно не было. Было вообще никак. Год была без секса, но я живая, и тоже хочу мужской ласки. Так и появился любовник. И что интересно, с мужем живем без любви душа в душу. Прям идеальная семья. Только личная жизнь у каждого своя, никто ни к кому не лезет."

Живут две ширмы душа в душу - никто ни к кому ничего не испытывает = идеальная семья.

Гость

я изменила мужу с мужчиной гораздо старше себя.С мужкм жили плохо.Из за его непонимания что такое семья..Мамо была дороже,друзья..другие девушки..
А любовник пригрел..понял..ухаживал.Мне было с ним хорошо,сладко.Через 8 месяцев встречь я забеременела от него.Родила сына.
На данный момент живу с мужем.У меня двое детей.Первый старший-от мужа а второй от любовника.

Гость

Единственное что ты любишь - это чтобы в тебя сливали несколько человек. "Мужа оберегаю от этой информации тк люблю его" - переведу пожалуй "Главное чтобы муж не узнал что я помойка и не выписал мне волшебного". И вот это будущая или настоящая "мать".

эх..если бы повернуть время вспять и можно было б все изменить...если бы..
Но вы не правы.не у всех так..что сливают двое...У нас с мужем например вообще секс никакой.Раз в месяц .девственная замуж выходила опыта не было.С любовником было все не так..хоть познала я что такое плотское.Что значит быть желанной.Чего с мужем не было.С любовником хотя бы оргазм испытала а с мужем нет..Так иногда раз в сто лет залезает и минуты три и все.
никогда бы не посмотрела на сторону если бы муж любил лелеял,уважал..
Я и теперь только ради детей с ним живу.Он это знает.Не держу никак. Старше стал.Жалеет вроде как.Мне кажется и знает потому как проскальзывает кое что.

Гость

Кстати причем тут мать или не мать...Фишка в том что я такая мать что меня дети очень любят и такое мое отношение к ним.Жизнь отдам.
Я сволочь для других в чьих то глазах и святая для детей..

Гость

Об измене думала давно, но решилась не сразу. Нашелся любовник очень быстро, как это всегда бывает, - чуть ли не первый попавшийся нормального вида. Пошла на адюльтер по многим банальным причинам: отсутствие качественного секса с законным мужем, прошлая его измена, внимание со стороны и любопытство (мол, помру, а из мужиков только мой муж). По неопытности сразу же влюбилась в любовника. Страдала и мучилась два года. Врагу не пожелаю таких мук. Вычеркнула. Живу дальше. О прошлом не жалею, но и новых отношений не хочу. С мужем, как ни странно, все стороны жизни чудесным образом наладились. Забыть любовника удалось только постепенным осознанием своей ненужности для него.
Почему муж изменил и как это было, сейчас совсем не важно для меня. До своей измены часто переживала из-за этого, хоть и прошло с тех пор больше 10 лет.

Дуся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чё рога жить мешают? )))

Дуся

Соседка с мужем живут душа в душу. Это со стороны. А на самом деле он грубиян и хам, дома вечно злой и орёт, поэтому она изменяет постоянно. Мстит за такое отношение. От хорошего мужа жена не гуляет.

гость

Муж невнимателен ко мне, даже с Днём мрождения забывает меня поздравить. Поэтому я и завела любовника.