Всем привет. .помогите советом! Начну с самого начала.Я познакомилась со своим будующим мужем,когда мне было 16.Долго общались,потом стали встречаться, всё было очень прекрасно.Прошло года два начались ссоры начал поднимать руки,я всё прощала..Потом через год его забрали в армию.каждый месяц я ездила к нему.Первые два месяца я переживала,но потом как-то успокоилась.Было что обманывала и ходила гулять с подругами.Было расставались,но он потом званил извенялся говарил что вспылил.Он пришел с армии мы повстречались пол года и вот он снова стал поднимать руки.Я с ним снова разошлась .целый год он меня выжидал плакал просил вернутся.мы то мирились то расходились.И вот мы с ним сошлись решили что всё хорошо. Куда мы уже денемся заговарили о свадьбе он сделал предложение и я узнаю что беременна. Первые два месяца было счастье но потом он стал издеваться.Мог поднять руку на меня беременную из за ссоры.стал меня постоянно бросать.кое как прожили с ним.И родилась наша дочка.Он её любит но особо времени не уделяет.сейчас он не работает,дочке 3 месяца. Он уходит утром приходит вечером. Всё это время он гуляет с друзьями. Вчера пришел поругался и уехал в деревню к братьям.там у знакомых свадьба.Позванил сегодня сказал что приедет завтра.Я раскричалась что вот я сижу с ребёнком а он гуляет.На что он мне ответил,что я ему ненужна ему на меня плевать жить со мной не хочет.И постоянно с усмешкой говарит помнишь я за тобой бегал а ты гуляла,теперь сиди и плач.Говарит завтра приеду не к тебе а к себе домой.жить с тобой не хочу мне надоело.Сижу реву.помогите советом.
вы уже одна(((
Оспади, сопли утри, и радуйся, что само отпало. Начни себя уважать.
Если не разводка, думаете, с ним вам лучше, чем без него?
Совет один -бежать от такого морального урода без оглядки. Зачем вообще ТАКОЕ рядом. Бьет, не работает, по дому не помогает, за дочкой не смотрит. Наверное, выпивает?Скорее всего изменяет. А если он Вас отмудо... хает так, что что-нибудь отобьет.Бежать, перекреститься, чтобы Боженька послал Вам сил и терпения воспитывать дочку. Вы поймите, что у Вас сейчас огромнейшая обязанность, огромнейшая ответственность перед Вашей малышкой. Вы ей нужны. Вот и думайте только о ней. Только здоровая Вы сможете поднять на ноги своего ребеночка. А с этим ничтожеством разведитесь и обязательно подайте на алименты.,сразу и работу найдет. Ещё не на таких управу находили
Сообщение было удалено
Золотые слова.Хоть на стену вешай.
Поженились по дури и малолетству. Теперь учите жизненные уроки
Фу читать такую безгамотность противно. Вы залётина и днище.
Русский язык неплохо бы было подучить
Ещё одна рспэшка.
Сообщение было удалено
++++
Жалко Вас, автор. Перспективы у Вас весьма печальные. Вмето того, чтобы учиться, Вы сексом занимались. А теперь что... Образования нет, житейской мудрости нет, самоуважения нет, средств к существованию нет. Зато есть ребенок, наплевательское отношение мужа, зависимость от морального урода. Глупо жизнью своей распорядились. Останетесь сним - будете реветь от издевательств и неуважения, уйдете - будете реветь от одиночества, усталости, нищеты. Мой совет - идите учиться, хоть на маникюршу. Начнете зарабатывать, ребенка в садик, станете более независимы, сможете уйти.
А вообще, хоть учебник почитайте по русскому языку. Так безграмотно пишете, что действительно производите впечатление *****. Впрочем, о чем я?!?! Не будете вы этого делать. Увы...
для маникюрши она тоже слишком т у п a я , это творческая ,трудная работа,вот бутылки принимать с такой безграмотностью самое то. А вообще съезжайте к родителям,и куда-нибудь срочно в пту учиться.
Да может она какое-нибудь пту и закончила, не пишет про образование. Где-то же работала или училась, пока он в армии был?
ещё одна говеная разводка
Сообщение было удалено
+++ типичная гопсемья: тупость, пьянство, драки.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против маникюрш. Есть среди них очень интересные личности. Я имела в виду то, что ногти пилить - это ремесло, там не надо грамотности учиться. У меня нет высшего образования, но я грамотно пишу и говорю. И у меня тоже есть профессия, которая позволяет мне очень хорошо зарабытывать. Гораздо лучше многих юристов и экономистов.
Автору же, в любом случае, нужно надеяться только на себя. Для начала - стать финансово независимой. Только после этого можно будет ,,права качать''. Кстати, автор, если у вас в семье никто не работает, на что вы живете втроем?
Вы и так одна!
Автор, вы школу хоть закончили? Лучше подумайте, как ребенка поднимать будете, на хрена вам сдалась эта бы/дляти/на?
та разводка. или авторша малолетняя д.у.р.о.ч.к.а. из деревни " Нижние бугры". тогда поверю.
Сообщение было удалено
да автор, таких как вы, которые с 16 лет по мужикам скачут не жалко.
Сообщение было удалено
+1
Если он даже не обеспечивает вас зачем он вообще вам нужен. После рождения ребенка почти все мужья меняются, не в лучшую сторону( есть исключения конечно, но очень мало таких), но есть за что держаться. А у вас ни помощи, ни денег, одни нервы. Если все терпеть, будет еще хуже.Может когда нибудь все и наладится, но вы потеряете себя.Не унижайтесь, не показывайте ему свои слезы, покажите ему что вы без него справитесь.Он наверное чувствует, что вы от него никуда не денетесь, поэтому себя так и ведет.Если у вас есть поддержка родителей, я бы ушла. Если он вас любит вернет и попытается измениться, если нет, то может к лучшему.Желаю вам удачи!!!
Если он не работает, зачем он вообще вам сдался
Главное не реветь, возьмите себя в руки. У вас есть ребенок, вы мать и не имеете морального права свою жизнь пускать на самотек. Если некуда идти, то абстрагируйтесь и занимайтесь ребенком. А по хорошему если есть куда, нужно уходить от мужа, ведь по мимо он вас не уважает и унижает, так и материально не помогает. Смысл жить с этим чудом в перьях?! Хорошо не будет, будет только хуже, хуже и хуже....... Вы молоды, все можно изменить и исправить, но оставаясь с ним вы делаете хуже себе. В итоге он вас как личность окончательно уничтожит, навешает на вас комплексов и в какой-то момент вы начнете верить, что большего и не достойны. Психику всю вашу расшатает , возможно начнете болеть ведь на нервной почве куча болячек может вылезти. А главное дочь все это будет видеть и возможно повторит вашу судьбу, ведь для нее это будет норма.
Да что вы напали на неё? Ну безграмотная, ну что ж теперь, у нас пол России таких, но это не значит, что они плохие люди! Должен же кто-то коров доить, асфальт класть, пироги печь в столовых, шить на фабриках! Ну не всем нужна эта грамотность, не все в офисах за компьютерами должны сидеть! Раз девушка с 16 лет гуляла и отношения строила, значит это какая-то глубокая провинция. Там так: в 16 многие уже аборты делают. Но не она в этом виновата, а менталитет и то, что вы ей сейчас в ее сложном положении втираете идти сесть за учебники ничего не даст! Только обидите человека!
Девушка, я вам советую перестать катать истерики. Пока уходить не надо, вам бы с психологом хорошим поработать, он бы вам посоветовал, но чувствую умвас нет такой возможности... Понимаете, если раньше он любил (если вы уверенно можете сказать, что любил 100%), то эта перемена в его отношении к вам чем-то обусловлена. Скорее всего, обстоятельствами: рождение ребенка для мужчин это непросто, брать на себя ответственность. Потеря работы усложняет ситуацию. Попробуйте сменить тактику, измените свое поведение. Как бы вам не было обидно и больно, не пилите, не обвиняете, не кричите (вообще не повышайте голос), не истерить и не показывайте слез вообще!!! Про держитесь месяц, как бы сдожно не было, даже если он продолжит так себя вести. Если вы сильно изменитесь в лучшую сторону, он это заметит, он начнет чаще бывать дома, т.к. никто не кричит, не пилит и не заставляет что-то делать. Со временем, у него появится желание как-то помогать (вы же говорите, что дочку любит), но только если вы не будете давить, а будете мягкой! Хитростью надо брать, а не криком!
Побои терпеть нельзя.
Вам что нравится, что вас бьют и унижают? Раз ударил, надо сразу валить от таких, так и будет бить, потом начнет при ребенке бить, оно вам надо травмировать себя и психику своего ребенка?
Сообщение было удалено
Напрасно вы советы даете. Это такой тип женщин-мазохисток. Такое ощущение, что им это подсознательно нравится. Особенно нравится потом жаловаться всем, что она хорошая, а муж плохой. У меня знакомая такая, постоянно жаловалась на первого мужа (пьет, бьет), но почему-то терпела. Причем муж не красавец, не богатый, обычный. Самое интересное, она с ним все-таки рассталась, и нашла нового. Такого-же, тоже пьет-бьет, изменяет.
Теперь автор вам на себя надеется только надо. Разводитесь и подавайте на алименты.Ваш бойфренд еще не нагулялся. Если образования нет то надо получить обычную рабочую профессию что бы кормила. Другого выхода нет.
званил извенялся говарил )))
по ходу автор под стать своему образованному муженьку, который даже в армию умудрился попасть.
кого ты искать будешь .автор? это вот тебе ровня и есть
жизнь маргиналов...такая
У меня похожая ситуация была) Начала встречаться с парнем в 16 лет, закончила 11 класс, залетела. (Аборт сделать не смогла и не жалею об этом) Родила. Папашка ребёнка конечно не гулял, не бухал, работал и жили мы вместе. Ребенку было 3 года мне 21, он меня избил... Я не простила, сразу выгнала его, долго он бегал, звонил, просил пощения, говорил что я с ребенком никому не нужна, что я никогда не работала и не смогу одна ребёнка поднимать. Но увы это не так оказалось, я устроилась работать в Детский садик и дочку туда оформила, устроилась Няней естественно, работала с 8 до 17.00, нормальный вариант, ребенок весь день накормленный, сама тоже, + фрукты, творожки и пр. Домой таскала) Поступила в Институт на Заочку, пошла отучилась и сдала на права, встретила хорошего Мужчину... Сейчас мне 28, у меня хорошая работа, любимый и самый лучший Муж, умница дочка 9 лет) Муж любит, воспитывает и обеспечивает мою Доченьку. Планируем второго ребёночка. =)))
Вообще я сама занимаюсь предпринимательством с 18 лет! Обеспечивала и обеспечиваю сама себя! Временно не работаю потому что в декрете! После нового года заканчиваю институт! Всегда училась и даже больше скажу не пью и не курю и когда есть хотя бы свободный час занимаюсь спортом! За безграмотность извеняюсь..писала на эмоциях,торопилась! Не думала что люди кинутся осуждать а не помогут советом)) но вы не угадали я не ***** не работающая деревенщина) живу в своей квартире и сейчас мне помогают родители и далеко не в нищете))какие всё таки злые люди! Даже если бы я была деревенщиной без образования! Я что была бы не человеком?Очень интересно посмотреть на тех идеальных людей кто это писал!
И я вам говарила не о своём материальном и образовательном положение,а о моральном! я виню только себя что вышла за такого казла замуж.Не думала что он вот так прям бросит(
Сообщение было удалено
Согласна, я бы не стала терпеть побои, гулянки и вс вышеперечисленное Автором)))
Сообщение было удалено
Тогда тем более, раз есть кому помогать, за чем Вы это терпите?
Теперь вас Двое, вы в ответе не только за себя, но и за своего Ребенка. Не ломайте Вам обоим жизнь, бегите от таких Мальчиков...
И дело сейчас в том,что была бы дочка постарше я бы отдала её в сад.И снова вышла бы на работу.Как то отвлекалась.И мне было бы проще.Дочка ещё маленькая ей три месяца тяжело остаться одной сейчас
Сообщение было удалено
А с ним вам легче?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание) Если им нечего сказать по теме, то нужно докопаться до грамматики. В любом случае попытаться вас задеть и обидеть, это же женский форум)
Ужас я думала что хоть дело скажу..Послушать мнение других.Может кто был в такой ситуации,но увы все злые и недовольные..Такие слова гадкие.Как их женщинами назвать?Столько *****в голове.Какая то одна написала про безграмотность и пошло поехало.значит деревенщина пту может исходя из этого ещё вывод сделаете какие трусы ношу?и если я написала что познакомилась с ним в 16 это не значит что сразу в кровать прыгнули! Я в клуб на ночь первый раз сходила в 18 лет.Когда мы с ним познакомились мы долго дружили просто))сейчас мне 23)
Сообщение было удалено
Извините-это словарное слово,надо запомнить,Козел-проверочное слово козлик.у вас и во втором посте куча ошибок,институт заканчиваете?Срочно в школу в 3 класс,может вас муж за незнание русского языка бьет,я бы точно кое-какой тряпкой по попе отшлепала,неграмотная до невозможности и почему-то совсем не жалко
Сообщение было удалено
Ну убейте теперь ее. Да половина России пишут на родном языке с кучей орфографических ошибок, но это им жить не мешает. Сколько людей занимает хорошие должности, но даже заявление не могут составить грамотно.
Автору по-моему хватает угнетение и унижение от мужа, вас вот только не хватает для полного набора.
Сообщение было удалено
О Боже..мне кажется что сидит женщина с маразмом в прошлом учитель и придирается к словам! Я пишу просто что думаю,10 раз не сижу не проверяю и запятые не расставляю..я что диктант пишу))
или девушка ботаник))
Не учительница и не ботаник,просто физически не переношу безграмотных,понимаю,что бывают ошибки иногда,но у автора,что не пост,так читать невозможно,а словарные слова и безударные гласные -это ребёнок учится,приходится соответствовать.
Вот и соответствуй! ко мне что пристала? Не об этом речь..давай на форум русского языка
Сообщение было удалено
Ваши ошибки слишком режут глаз. Что это за ВУЗ, где принимают таких неграмотных.