Гость
Статьи
Перед тем как женится …

Перед тем как женится на мне, переписал квартиру на сына

Доброго времени суток. Мой муж, перед тем как жениться на мне,переписал свою квартиру на сына. Как реагировать. У меня жилья нет, оставила бывшему мужу, возраст, ему 51, мне 42, новое жилье зарабатывать? Для информации, я зам. Директора, заработаю. Он у меня починенный, водитель. Охотник,рыбак, люблю его, но хочется мужа с приданым, отдохнуть хочется, перед тем как зарабатывать.

Гуля
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Че за день, а??? ОДНИ РАЗВОДКИ ГАЛИМЫЕ!!!!!!

Юлия

А зачем вы бывшему мужу квартиру оставили?

Гость

А откуда приступ невиданной щедрости- мужу квартиру оставила? Здесь все, не как в жизни, зам. Директора чего- то там, 41 год, и не знает, как поступить. Прям диво дивное.

Авдотья Никитична Возгудасова

Вы оставили хату бывшему мужу, он- сыну. В чем проблема то?? Играйте в "Русское лото" и выигрывайте!!!

Гость

ну ему наверное тоже бы хотелось жену с приданным

Гость

Так он что, утаил это от Вас?
Вообще он поступил правильно, а вот Вы почему не забрали свою законную половину квартиры?

Катя

А нафига квартиру бывшему мужу оставили? Хотите мужа сс приданым- ищете такого. в чем вопрос?

Гость

интересно. вас хочется мужика с квартирой, а думаете ему не хочется женщину с приданным? вам значит можно мужику бывшему квартиру отдать, а он СЫНУ РОДНОМУ - не может.????? вот что за бабы..вроде и не девочка и в голове одни корыстные меркантильные мысли

Гость

Какой умный мужчина! Я б ему памятник поставила прижизненный. Таких мало, кто действительно заботится о детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит и бюста на родине героя.

Автор, он так и рассчитывает, что вы ещё заработаете совместно нажитое, так сказать.

Брюнетка

Автор, вы реально больная на голову...тут думаешь, как у мужа оттяпать половину хотя бы квартиры после развода, а тут оставляют целую бывшему мужу...и правильно мужик сделал, вы для него просто очередная мукла и он не обязан оставлять вам квартиру.

Гость

Зам директора с водителем))) бразильский сериал, да!!!

Гость

Живите в общаге, как счастливые молодожёны.

Гость

разводки все тупее и глупее, выходные однако....

Кетти

Это его квартира, вы при чем? Что хочет, то и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ентот водитель, давно и безутешно влюблен в водителя директора ((( О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желательно в общаге для шоферов маршруток.

Гость

Разводка наитухлейшая. Она бохатая, он нищий, и она парится по поводу его нищенской хаты . Смех.

Гость

Разводка наитухлейшая. Она бохатая, он нищий, и она парится по поводу его нищенской хаты . Смех.

Гость

С милым рай и в шалаше.
Счастья молодым.

Герда

"Оставить квартиру бывшему мужу/бывшей жене"- это обычно означает, что квартира у бывшего была добрачная, или вообще квартира родителей. Так что уходящему пилить нечего, т.к. никакого отношения к хатке он не имел. Зато звучит благородно "я все оставил при разводе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может там контора: директор, зам, уборщица и водитель. Такие бывают

А что вам отдохнуть то мешает?

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Да.В жизни много таких благородных. Не сумевших ничего отгрызть от добрачного имущества)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не,всяко бывает.у меня добрачная квартира.с мужем развожусь,ухожу к другому,но хочу мужа в своей квартире оставить-так удобней,и ему проще и с сыном видеться он часто будет.но конечно не подарю.квартира для сына

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть автор напишет брачный контракт, и все, что автор заработает сама будет только ее, а не совместное. А вообще, автор, лучше уж сыну отдать квартиру, чем бывшему мужу. Его хоть понять можно, вас - нет. Квартира то его, добрачная, не общая, он вполне мог завещание на сына написать, вы бы ничего и не знали (потом сюрприз был бы), а он в открытую, ничего от вас не скрывал, так что нечего вам бесится. Вам же он нужен, а не его квартира, не?

Гость

А как надо было? Сына без квартиры оставить, а чужой тете подарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубая мечта НЖ!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кому то подписывать. Лучше завещание написать.

Гость

Мдя.. что тут скажешь. Гори в аду тот, кто написал эту тему.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

прям про меня я свою бм, а он свою бж. мне43 ему51. гряджет ипотека... отдохнуть до пенсии не получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость

И почему мужику 51, а не 31, если Вы так хорошо зарабатываете?)

Гость

Ага, замдиректора, не знает как ее должность пишется.пишет зам. Директора. Ужас. Разводка, конечно. Кв мужу оставила, сама ушла к водителю. А дети где?

Ритка
Гость

Сообщение было удалено

Где, где? Были в п...де, а теперь бегают везде))) А хахахахахахах....

Ритка

[quote="Гуля" message_id="4622397" , люблю его, но хочется мужа с приданым, .[/quote]
Автор, не врите хотя б себе! ЛЮбите Вы только себя, и на первом месте у Вас - желание пригреть свою ж"пу..... Нормальное желание, но только не за чужой счет! Свое зарабатывайте или у БМ забирайте метры и будет Вам счастье... У Вас , судя по всему сейчас нормальный мужчина, цените его, или ищите подоннка, который семью ради Вас на мороз выгонит- радоваться будете?

гость

зачем вам такой старый.мне тоже 42 и дед 50 лет не нужен. не старше 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где ж она богатая!!! Ключевая должность- это не значит миллионер! Я допустим работаю директором филиала- зп 50 тыс, в регионе. А зам директора- это еще меньше зп)

Белочка
Ритка

Сообщение было удалено

Автор, не врите хотя б себе! ЛЮбите Вы только себя, и на первом месте у Вас - желание пригреть свою ж"пу..... Нормальное желание, но только не за чужой счет! Свое зарабатывайте или у БМ забирайте метры и будет Вам счастье... У Вас , судя по всему сейчас нормальный мужчина, цените его, или ищите подоннка, который семью ради Вас на мороз выгонит- радоваться будете?
Ага новый мужчинка надеется что автор тоже ему хату купит.

Белочка

Автор а где интересно ваш муж планирует жить если подарил свою квартиру?? Может конечно у него их много мы ведь всего не знаем. Или он хочет за ваш счет поживится?? Может вы такая добрая что всех своих мужей квартирами обеспечиваете. Тогда чем он хуже берите ипотеку и вперед с песней выплачивайте и этому оставляйте.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно сыну оставить. А самому тетя купит она ведь добрая всех готова обеспечить.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мужик позаботился о детях. Теперь сам стал заботой автора.

Белочка

Теперь когда мужик стал бездомным автор вот прям и обязана пупок надорвать но и этого обеспечить ведь не на улице же ему жить бомжом. МУЖ все таки родной пожалейте его автор вы ведь богатая а у него скоро пенсия копеечная. Как жить то без вас будет?? А вообще смешные вы женщины где только таких КАДРОВ находите?? Ведь ваша совместная ипотека будет делится пополам и неважно кто за нее платит. Да и наследники папину долю отсудят в случае чего.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем