Доброго всем времени суток! Решила написать пост в форуме, так как не знаю как решить свою проблему. Мне 23 года, мужу 33. В браке мы состоим 2 года. Все начиналось хорошо, мы встречались год, затем мужу взбрело в голову на мне жениться и все пошло коту под хвост. Во первых свадьба о которой мне даже вспоминать не приятно, его отвратительное поведение на пару со своей мамашей. Затем семейная жизнь, которая началась не с медового месяца (как было ранее обещано), а с ежедневных слез и разборок. До встречи со своим мужем я жила в большом городе, училась и не знала бед и нужды. Теперь живу у мужа в полуразрушенном городишке без единого намека на цивилизацию. Естественно когда я сюда переехала, то переживала период депрессии. Муж у меня хоть и спокойный, но очень хладнокровный и эгоистичный, о переездах даже слышать не хотел. У меня высшее образование, красный диплом, а устроиться здесь на работу не могу, муж тоже зарабатывает не ахти. До свадьбы притворялся успешным бизнесменом, приезжал ко мне раскидывал деньгами, не пил не курил, со всех сторон положительный. И самое плохое, что я знала куда еду, и что у него есть сын от первого брака, и все равно сунулась в это болото. Как будто всего этого было мало, еще и переписку нашла у него в телефоне интимного характера с женщиной 36 лет и с девушкой моей ровесницей. Меня как кипятком ошпарило. А в том году наткнулась на любезную переписку с бывшей женой. На все претензии муж отвечает либо: это твое поведение меня вынудило общаться с другими женщинами, либо не нравится уезжай к родителям, либо малыш, я люблю тебя прости пожалуйста. Честно говоря моя история намного глубже и больнее, это в общих чертах я описала суть дела. Теперь я не знаю как поступить, бросить скучного предателя или попытаться сохранить брак.
Развод, что тут думать?
Сообщение было удалено
один раз развела мч на деньги, на что еще можно развести? на квартиру родителей если
Сообщение было удалено
ну хоть так
Бежать оттуда и поскорее
В 23 года в таком амне! Девушка и Вам не стыдно? Свою жизнь надо постоянно улучшать, а не разрушать. Имея красный диплом и живя в большом городе Вы всего еще добьетесь. Любовь застила глаза, бывает. Вперед к новой жизни, мужа в топку.
детей нет. развод однозначно. как тут ещё думать можно? тут же всё ясно как день.
собираете вещи и уезжаете туда где раньше жили.
Увы, но лучше разбежаться. Либо уехать на пару месяцев в родной город и хорошенько подумать, отдохнуть от всего. Удачи тебе !)
Детка, тебе всего 23! Но время илет, даже сейчас, когда ты сидишь и читаешь наши ответы на этом форуме. Представь - пройдет 10, 20 лет. Муж твой так и будет с бабами любезничать, и, вполне возможно, изменять, а ты будешь сидеть и горевать о потерянной жизни в полуразрушенном убогом городишке. Жизнь одна, знаешь? Другой не будет. Манатки собирай и вали по-быстрому.
Здесь нечего сохранять. Только бежать
"мужу взбрело в голову на мне жениться и все пошло коту под хвост..."
То есть вам самой это в голову не взбредало? Езжай к маме, конечно, раз всем недовольна, становись там звездой большого города. Написано все с гонором и дурью, видимо это то, чего вы за собой не замечаете.
а что сохранять? нет у вас семьи
у меня вот такая проблема, что делать вобще незнаю короче живем я с мужем и с его родител 2 брата и сестра, свекревь из меня кровь пьет вечно мужу жалуется (своему сыну) что из меня плохая жена будет и т д и т п. а свекр это не что не опесуемое он вобще нервный комок а я то в 7утра каждый день стою все делаю готовлю убираю как только уберусь все зделаю вслед гадят плюс у меня 2 мес ребенок за ним вобще не успеваю смотреть муж смотрит он все видит и не обрщ внимание говорит мы не можем ни куда сьехать квар ждем должны дать го я ге могу больше это терьпеть дайте совет
Автор, а почему вы поехали в полуразрушенный городок, если видели что там так плохо? почему муж не остался в большом городе с вами, в больших городах больше работы и выше зарплаты. что-то не сходится в этом рассказе...
Развестись. Тут нечего восстанавливать.
Сообщение было удалено
Конечно же бросай, найди веселого предателя.