Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации... 31 год, маленький ребенок, которого оба хотели. Рожден в браке, до брака был гб. Да-да, сама виновата, многие "звоночки" проскальзывали. Но думала, что идеальных всё равно нет, время шло. Устала сомневаться. Казалось, он будет хорошим отцом. К сожалению, с рождением ребенка наши отношения очень сильно ухудшились, мне кажется, мы ненавидим друг друга иногда... Много всего было, не хочу описывать подробно. У меня глаза открылись, что он психически не уравновешен и тиранит меня. Раньше я много работала и особо этого не замечала, всё же ссорятся иногда. Но теперь все в 100 раз как будто усилилось и ухудшилось. Мне очень плохо. Сил нет плакать уже. Хочу развестись. Я не могу ему доверять, он меня раздражает, любовь прошла. Лучше ведь быть счастливыми родителями по отдельности, чем несчастливыми вместе. Поддержите, пожалуйста.
Подумайте сто раз, прежде, чем развестись. Это мой Вам совет.
а может Вас просто быт и ребенок достал? не высыпаетесь, нужно вечно быть начеку, у самой маленький ребенок - знаю о чем говорю, а муж ваш все равно слышит как Вы к ребенку ночью встаете, тоже ведь не так уж сильно высыпается, плюс ответственности прибавилось, деньги надо зарабатывать на троих, да еще и не знаешь в какой момент и сколько понадобится на ребенка. Сейчас у нас ребенку почти два года да и мои родители поближе к нам переехали, помогают, стало полегче, а так до года ребенка мы с мужем друг с другом почти каждый день ругались и матом друг другом крыли, а у нас у обоих высшее образование. Вы устали и муж ваш устал, ищите возможность отдохнуть вместе с мужем, поговорите с ним, пожалейте его, похвалите что он молодец и кормилец, сами пожалуйтесь, а главное выспитесь, развестись всегда можно успеть.
Мне 32 и я развелась два года назад . Муж тоже был тираном , придирался ко всему, издевался. У нас дети есть. Я очень рада, что нашла в себе силы развестись, я и сама в спокойствии смогу позаботиться о себе и детях. Замуж пока больше не хочу, поклонники есть, но серьезные отношения больше не для меня. Моя семья это мои дети и я)
Автор, ещё это невероятное чувство свободы и я знаю , что больше никому ничего не должна)
Сообщение было удалено
Может быть, но столько раз позволила себя обидеть, что самой противно. И человек не меняется с годами, вот что грустно.
Сообщение было удалено
Юлия, так Вас понимаю!!! Я сама до брака была довольно независима. Очень скучаю по этому чувству! Сейчас пытаюсь разобраться в себе, чтобы понять, как я влипла во все это??? Что мне изменить в себе, чтобы аналогичного человека не притянуть в будущем?
ребёнка в сад, а только потом развод.
Но если действительно все так ,как вы говорите ,лучше не тянуть ! Поздно принятое решение ,уже неправильное решение !
А по конкретнее можно. Из за чего ссоры? В чем тиранство проявляется. Может это вы просто устали в декрете ?
Автор как вас зовут и его? И какого пола ребёнок? Я встречаюсь с женатым. У него маленький ребёнок и жене 31 год.
Сообщение было удалено
Почитайте книгу синдром Мерилин Монро, я по ней излечилась и все поняла. Больше таких мужчин в моей жизни просто нет, я их за километр вижу) книге в интернетпространстве в свободном доступе. Ещё я к психологу ходила и мне достаточно одного приема.
делов то, разводись...
И ещё : сил вам , автор и удачи!
может месяц другой провести в разлуке. тогда и поймете, скучаете ли по нему или же наслождаетесь без него.
Развелась в 30 лет, ребенку было 5. До сих пор благодарна мужу за развод! И его любовнице, которая на тот момент появилась в его жизни. Иначе бы хрен ушел. Как было трудно - страшно вспомнить! Но столько всего замечательного потом было в жизни! И ребенка вырастила нормального, и любовь встретила такую, что срыв башки, и мир посмотрела, и еще одно образование получила да и короче чего перечислять - все было супер! А он каким был - таким и остался… Сейчас смотрю на него и просто целовать свое отражение в зеркале готова - какая я молодец, что хватило сил на развод!
Сообщение было удалено
Самое основное - повышает голос на меня. Орет, психует. Тупо свои негативные эмоции сливает на меня. Может сказать, что его не устраивает жизнь со мной, вечное недовольство мной, выльет порцию негатива на меня с ором и душка до следующего скандала. А у меня кошки скребут на душе. Да много всего накопилось, тут про все не хочу писать(((
Сообщение было удалено
Вряд ли мой.. Вы напишите свои данные, я скажу, да-нет. Сейчас я даже и не против, если бы у него любовница была бы, поскорее бы от меня отстал бы. Ужас, дожили(((
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо! Обязательно почитаю! И силы с удачей очень пригодятся)
Сообщение было удалено
Молодец, все верно, Как до моей это донести что лучше расстаться, предлагаю не хочет, говорю что с ребенком буду помогать, не соглашается плачет. Правда любовницы у меня нет и не хочется, может завести поможет в разводе.
Сообщение было удалено
Спасибо за историю! Я тоже надеюсь, что у меня все будет хорошо: с ним ли или без него. Просто сейчас очень тяжело в это поверить. Вообще не хочу никому верить, чтобы не разочаровываться в людях(((
Автор, разводись!!! Дай мужику жить спокойно.
Мужику вообще вся эта песня с браком как собаке пятая нога.
[/quote]
Вряд ли мой.. Вы напишите свои данные, я скажу, да-нет. Сейчас я даже и не против, если бы у него любовница была бы, поскорее бы от меня отстал бы. Ужас, дожили((( [/quote]
Её зовут Наталья, его Александр, девочка у них.
Сообщение было удалено
Вряд ли мой.. Вы напишите свои данные, я скажу, да-нет. Сейчас я даже и не против, если бы у него любовница была бы, поскорее бы от меня отстал бы. Ужас, дожили((( Её зовут Наталья, его Александр, девочка у них.
Не, вообще не мы.
Сообщение было удалено
Вот задолбали такие ущнрбные советчицы. Если вам,гость, ничего не светит после развода, и только поэтому вы трясетесь над штанами, то сидите молча и не рыпайтесь. Молча и в тряпку. А автор не просто так с жиру бесится, если с малышом о разводе подумывает.
Автор, у вас все будет хорошо, я уверена.
Сообщение было удалено
У меня такой же муж.послелняч капля случилась месяц назад, оры с матами на пустом месте , пригрозила разводом , вроде осознал что то , держится ,не знаю надолго ли.а спустя какое время вы поняли, что готовы поставить точку?
Еще почитайте книгу Таня бонк бойся я с тобой ,там в конце книги хорошие практические советы даны как отвечать в той тли иной ситуации ,я применяю , модно научиться мужа затыкать
Сообщение было удалено
Хороший совет, присоединяюсь
Сообщение было удалено
Это хорошо? Только зачем так жить? Не лучше ли развестись и найти достойного мужчину и построить счастливый брак, а не учиться затыкать нынешнего мужа.
Сообщение было удалено
А почему вы, только разведясь смогли улучшить внешность, увидеть мир, получить образование? Я вот, наоборот, только с мужем стала путешествовать, мир увидела, он помог мне с работой хорошей, квартиру купили, дачу построили, у нас дочка.
Сообщение было удалено
последней каплей был его пьяный скандал с матами и оскорблениями моих родственников. Конечно, потом извинения, но не нужно уже. Как будто все перегорело.
Сообщение было удалено
Оо,тогда понимаю..у меня как то муж пробовал вякать против отца, я быстро его заткнула ,но остался неприятный осадок.детей у нас нет.пока уже месяц держится без ссор.а там посмотрим.еще был случай соьираоись гулять,он послал меня изьза того ято долго собираоась , я в итоге откащпламь илти ,он начао из квартмры выталкивать.не буду вам советов ать мириться с мужем.всю жизнь терпеть это тоже не вариант.
Я была в подобной ситуации, только вместе с о ром и оскорблениями, стал за нож хвататься и наслаждаться моим страхом. Развелась. Конечно, сейчас мне сложно( в большей степени материально), личная жизнь пока не устроена. Но теперь я живу спокойно и без страха за свою жизнь и психику ребенка. Так что, тут каждый выбирает сам, что ему важнее- полная, но ***** семья, или мир в доме.
я тоже в подобной ситуации оказалась, как забеременела , муж изменился, стал гулять, выпивать, от меня шарахаться, охлалел, начал хамить и ноги вытирать, ушла, как родила, сейчас подала на развод и алименты, больше отношений не хочу ни с кем
Мужчины мало чем отличаются друг от друга,мы сами воспитываем своих мужей. Подумайте хорошенько, прежде чем отрезать все.
Сообщение было удалено
Он всегда такой был, или только после рождения ребенка изменился? Автор, стоит ли сразу разводиться?
Сообщение было удалено
Раньше мог просто психануть-покричать. Редко. Но даже расходились из-за этого по моей инициативе, когда не были женаты. Обещал исправиться, сошлись, поженились. А вот в такой форме первый раз именно после рождения ребенка. Сейчас я еще боюсь за психику ребенка, мне-то сил хватит с собой не ассоциировать этот бред, но малышу такое видеть незачем.((
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Тоже так думала. А что толку? И сама пыталась измениться, но боль обид этих не дает уже до конца довериться человеку. Каждый раз быть девочкой для битья? Да, скандалов стало меньше, но они всё равно есть и всё равно каждый раз больно. Сейчас уже состояние, что даже если никого до конца жизни не встречу (в чем сомневаюсь, тк внешне я симпатичная объективно), то лучше жить с дочкой спокойно, чем как на вулкане, собирая себя по кусочкам после таких ссор. А отрезать все уж теперь не получится, дочку любит, пусть лучше будет хорошим отцом, чем плохим мужем для меня. Может, кому-то он будет хорошим мужем, я буду рада. Но и себе хочу дать еще шанс на нормальную любовь.
Cуки нас*ут в дУшу - а потом спи с ним, гладь рубашки, улыбайся - извенился же!
Сообщение было удалено
Как он вас терпит не пойму, вы даже слова на клавиатуре напечатать не способны
я тоже хочу.
Сообщение было удалено
вооот! я щас заплачу;( мне завтра 30, а я ничего не хочу, только развод... 3 месяца замужем а муж бесит!
У меня такое было. После рождения ребёнка жену словно подменили. Стала злющая *****, постоянно устраивала скандалы, придиралась к мелочам. В реальности же просто оказалась не готова к ОТВЕТСТВЕННОСТИ, связанной с ребятенком, и к уходу за ним. После заметил, что жена всего лишь превратилась в свою маму - такая же была неадекватная, хотела сидеть на диване, ничего не делать и командовать, муж сбежал, когда им было по 50 лет. Там вообще не было в роду ни одной нормальной семьи, оказывается. И куда только смотрел? Развелись в итоге...
Автор, обида на мужа прошла?
Автор, вот мне интересно, как так бывает? Когда вы познакомились, какой он был, как за тобой ухаживал и долго ли? Когда он начал на тебя срываться, до свадьбы или после?