Два года назад познакомилась с молодым человеком. Быстро все у нас закрутилось, начали жить вместе. Собирались пожениться, но с первой попытки не вышло. Отношения не были идеальными, были и ссоры и …
Сообщение было удалено
Это не женщина бракованная. Это ее организм отторгает гнилой генофонд неподходящего самца. А тебе мои пожелания такого идеального мужика.
Сообщение было удалено
ой мляяяя прям вынашивать ЕГО ребенка))посмотрите ка! Такая прям нормальной здоровой женщине радость вынашивать ЕГО ребенка и рожать ЕМУ детей..Вы стебетесь чтоли??
Я родила двоих и ни одного ни фига не мужу.А себе хотела детей.Воспитывать.Семью иметь.Чтобы дети дружили и тд.Муж золотой человек вообще к этому относится философски.
А то что вы пишите бред бредом.такой упор прям как будто это мужичкО полубог какой.Кроме него в мире интересного ничего нет.
Тут еще смотря кому повезло парень-гни ль.Ушел слава Богу.Я б еще такому подлянку сделала на последок поиздеваться.А ребенок-его больная хромосома.Что бог делает то к лучшему.Встретит Автор здорового умного мужчину нацеленого на семью а не на разборки т у п и ц.Выдет замуж по человечески и родит.Думаю скорее всего так и будет)
Сообщение было удалено
ого меня тоже позабавило если честно. Даже любопытствую что за страшуля там сидит что такое нечто в виде штанов для нее есть БОГ ну или идол для поклонения)))Нормального найти не судьба))
Сообщение было удалено
Вы автор и до етого его не любили - так игра в семью
вай да какая там семья...ну не смейтесь ,а.
девочка и малчик жили вместе.жили жили сексились.потом наступили мрачные времена все опостылило надоело.по ср а лись подрались,кастрюли друг на друга надели на голову и разбежались...Что вы в самом деле как маленькая)))
семья это -сперва загс или венчание..потом дети,годы жизни вместе и плохое и хорошее...Дальше Старость..Пенсии.Внуки...
Может и к лучшему,что не будет у вас от него ребенка,и его в вашей жизни не будет.Мой отец не бросил мою мать,когда родился ребенок с синдромом *****,потом,через 6 лет родилась я,а еще через три года-наш брат.Отец один работал,на двух работах,а мама занималась нами,детьми.Со старшей сестрой занималась по особой методике,и это сработало-сестра вполне адаптирована к социуму,работает.Я привыкла видеть рядом надежного,крепкого,сильного мужчину и других просто не воспринимаю.У меня и муж такой же как мой отец-спокойный,надежный,с сильно развитым чувством долга.Такой если и оставит семью(в жизни все бывает),но детям всегда будет помогать.Но современным дувушкам рядом с такими мужчинами скучно,им нужен драйв,страсти-мордасти...А потом удивляются,что муж при первых же трудностях удрал...на страстях семью не построишь.
Сообщение было удалено
Да это мужик писал стопудово. Пытается ***** в теме развести.
Сообщение было удалено
Нет, это же надо подумать, какой "специалист", сидит и рассуждает тут о том что другой человек какой то не такой. У девушки горе, а вы обзываете ее бракованной и оправдываете подлеца ее мужика. Еще и под женщину косите. Фу.
Поведение мужчины - идеальное, без шуток. Узнав, что женщина бракованная и не может сохранить его ребенка, он решил найти ту, которая ему родит. Совершенно уверена, что любая здесь, судя по тому истеричному бреду, который вы обычно пишете, без сомнения развелась бы с "непригодным" мужем, если бы он потерял работу или что-то в таком духе. Собрались всем табором, прибежали наперебой успокаивать) Думаю, после моей пощечины валерьянка и психологи понадобятся вам :)
Все правильно, вся суть женщины в продолжении рода, извините автор вы бракованная..
А Вы уверены, что это из-за ее яйцеклетки произошло? Скорее всего у мужика сперматозоиды некачественные.
Мужик некачественный...
Сообщение было удалено
Верно. Автор, не умножайте больше свои ошибки. Не хочет этот чел жениться на вас, не надо, насильно мила не будешь. Вы же и сами видите, какой это подлый, мерзкий человечишка. Он вам такой и дальше нужен? Не пытайтесь его вернуть, не бегайте за ним, не унижайтесь. Скажите слава Богу, что уберег вас от подобного человека. Да ещё и жмот редкостный, уходя, даже кольцо хотел забрать... Фу, гадость! Забудьте его, живите дальше своей жизнью. Удачи вам и здоровья!
Я прошла через подобное.то есть ребенок был не жизней подобен и в 12 недель сделали чистку.я желаю вам держаться изо всех сил и начать все заново с новым нормальным мужем.время лечит. А этот ваш муж не нужен и его дефектных гены тоже.в следующую беременности заранее начинайте планировать. Пейте витамины и о следуйте сь. Жизнь к сожалению жестока.
Ребенок не жизнеспособен
Сообщение было удалено
От души вам желаю, что бы пощечину вам залепила жизнь. Это так, для остужения вашего поганого языка)
Не расстраивайтесь, автор! Хорошо, что вы не выносили дефектные гены, хорошо, что ваш женишок исчез. Относитесь серьезней к своему здоровью и не залетайте от первого встречного.
Автор, такая же ситуация была у моей подруги, так же муж слился, только срок у нее больше был. Она больше месяца на больничном провела, а потом вышла на работу, все очень переживали за нее, да и не знали, как себя вести, говорить какие-то слова поддержки или делать вид, что ничего не произошло. Но девочка держалась молодцом, была на позитиве, и все ее отвлекали как могли. В этом же году она встретила хорошего человека и вышла замуж, а в следующем году ушла в декрет. Сейчас уже снова вышла на работу, цветет и светится. Улыбчивая всегда. Думаю, все у нее хорошо. И у вас все сложится. Найдите в этой ситуации что-то хорошее: что человек так быстро раскрыл свое истинное лицо, что вам нечего делить.
Поведение мужчины - идеальное, без шуток. Узнав, что женщина бракованная и не может сохранить его ребенка, он решил найти ту, которая ему родит. Совершенно уверена, что любая здесь, судя по тому истеричному бреду, который вы обычно пишете, без сомнения развелась бы с "непригодным" мужем, если бы он потерял работу или что-то в таком духе. Собрались всем табором, прибежали наперебой успокаивать) Думаю, после моей пощечины валерьянка и психологи понадобятся вам :)
Чаще всего бывает наоборот . Мужчина теряет финансы, работу и при этом с ним остаётся женщина и ещё долгое время тянет мужика бестолкового на своей шее . Мужчина заболел женщина поддерживает рядом и лечит его , выхаживает . Когда же у женщины проблема со здоровьем , 99,9% мужчин бегут понял тапки мол сразу не пригодная . Идите вы на *** со своим потребительским отношением уроды конченые!!!