Два года назад познакомилась с молодым человеком. Быстро все у нас закрутилось, начали жить вместе. Собирались пожениться, но с первой попытки не вышло. Отношения не были идеальными, были и ссоры и ревность, и хорошее тоже было. Подали заявление в ЗАГС во второй раз. Параллельно с этим я забеременела. Казалось, что теперь уже муж стал относиться лучше, заботливее стал. На 10 недели иду становиться на учет в ЖК, сдаю анализы, чувствую себя хорошо. На УЗИ попала только на 14 недели. и тут начался кошмар. Ребеночку ставят ВПР, направляют в областную на прерывание, но срок для этого маленький. Приходится еще ждать месяц. Это просто ужас. после моего первого УЗИ дней пять муж еще как-то поддерживал, потом стал срываться на мне, потом мы поругались, и вовсе перестали общаться, я и подходила, и пыталась поговорить, бесполезно. Еще через 4 дня было мое ДР, я пришла с работы, он весь день пил, вечером поругались еще сильнее, я сказала, чтоб он уходил, он так и сделал. Собрался, пошел, я его хотела вернуть, он меня грубо послал, снял кольцо, бросил его в меня, сказал, что подает на развод. Спустя пару недель в вк в группе знакомств вижу его пост о том, что хочет познакомиться с хорошей доброй девушкой без в/п для с/о 22-24 лет. В итоге прошел почти месяц, мне ложиться в больницу на прерывание, он ни разу не позвонил, не поинтересовался что и как, один раз приехал, собрал вещи, хотел кольца обручальные забрать, я не отдала, сказала, что сдала их в ломбард, потому что деньги были нужны, на самом деле они пока дома лежат. Но поразмыслив немного, решила что и на самом деле сдам их, от него помощи никакой, а мне и в областную больницу ездить приходится уже не первый раз, и УЗИ повторные делала, и анализы, все платное. Устала уже за этот месяц жутко, сил просто никаких нет. Понимаю, что с этим человеком ничего уже не будет, после такого уже не люблю, но привычка осталась. Сюда написала, чтобы высказаться.
Не переживайте, автор. Хорошо что этот м****ууудила сейчас себя проявил. Разводитесь и забудьте о нем, как о страшном сне.
отлипни от него уже, ваша любовь была изначально притянута за волосы. И ребенок бы не помог. сейчас делаете прерывание и в новую жизнь.
обалдеть. милая автор, держитесь,а ? только не замыкайтесь. такой он козел редкостный! *****.
вы поправитесь, найдете любящего мужчину и родите ему здоровых детей. пусть этот страшный период у вас закончится скорее и больше никогда не наступит
держитесь - и бегите от этого морального урода инфантильного
Он вам не муж.Не хочет человек жениться.А когда пузом в ЗАГС заталкивают, любой мужчина выворачивается.
Вы виноваты-теперь пожинаете плоды своего неразумного поведения.
Все будет хорошо! сил вам и терпения! даже не тратьте нервы на этого *****! берегите себя
хорошо, что судьба вас с ним развела сейчас, а не через *дцать лет.
Поведение мужчины - идеальное, без шуток. Узнав, что женщина бракованная и не может сохранить его ребенка, он решил найти ту, которая ему родит. Совершенно уверена, что любая здесь, судя по тому истеричному бреду, который вы обычно пишете, без сомнения развелась бы с "непригодным" мужем, если бы он потерял работу или что-то в таком духе. Собрались всем табором, прибежали наперебой успокаивать) Думаю, после моей пощечины валерьянка и психологи понадобятся вам :)
Бог Вас уберёг, автор...!
Сейчас так принято. Если у мужа проблемы со здоровьем, работой- его меняют. То же самое и с вами. Чем вы лучше?
Сообщение было удалено
Плохо себя чувствуете?
Автор, держитесь!
Но тут уж ничего не поделаешь. Случилось то, что случилось, он показал себя во всей красе. Он не достоин и Вашего мезинца. Не переживайте, сделаете прерывание, рана со временем затянется, все будет хорошо. И вы обязательно встретите нормального мужчину, а не такого отморозка. А на будущее Вам урок - в одну реку два раза не входят.
Сообщение было удалено
А чего Вы злая-то такая??? Автор, не читайте даже это...
Да, это правильное решение. Если мужчина бракованный, пьет там, болеет, и т.п., его бросают. Почему с женщинами должно быть наоборот?
Автор, Вы думайте только о себе и сво5м здоровье. Вам такое предстоит, а Вы по коз.лу какому-то страдаете. Плюньте и разотрите.
но тут же нету факта бракованности женщины. такое могло произойти и по его вине. не выдумывайте лучше.
очень соболезную вам автор. крепитесь.
Сообщение было удалено
Вы животное) Либо психически больны, но даже если так, все равно вас не жаль.
Сообщение было удалено
Никто никого не заталкивал. Для вас открою тайну, сначала подается заявление, через два месяца только можно расписаться, так что ни о каком пузе, речи быть не может. расписались, потом начали делать...
Сообщение было удалено
Факта нет, но кто в таких делах руководствуется фактами? Тем более что мужчине от природы свойственно пытаться с одной женщиной, бросить ее и искать другую. Он увидел, что эта не такая, что здесь странного?
Сообщение было удалено
А чего Вы злая-то такая??? Автор, не читайте даже это...
Вы животное) Либо психически больны, но даже если так, все равно вас не жаль.
Итак, вас трое. Можете уже начинать свое заседания анонимных мужененавистниц.
он тоже так переживает.Это мужская натура типо их жалеть надо,а бабы сильные,все вытерпят
Сообщение было удалено
Нет, вы ошиблись, ни валерианка, ни психологи не нужны. За себя уверена,что в трудной ситуации не отвернулась и не убежала, так что за всех не обобщайте.
Девочкам спасибо за поддержку.
Обычный мужчина. Все мужчины подонки, а вы этого не знали? Тут и на ветке мужики его одобряют. Наивный автор, добро пожаловать в реальный мир.
Автор,пережила подобное на раннем сроке но какой бы не был мужик,я убивалась,что мертвая беременность.а у вас Толи все отболело,Толи наср:ть....если и вправду вам всё равно то спокойно идите в больничку...ребенка не спасти вам и свой брак тоже.тепеь только с чистого листа.
он гад, конечно, но я не поняла зачем месяц ждать прерывания?
Сообщение было удалено
Да, но вы все равно не правы. Человек просит поддержки, а вы грязной тряпкой по лицу! Подумайте, что в подобной ситуации также можете оказаться вы сами или кто-нибудь из ваших близких. Никто ведь не застрахован. Поэтому милосерднее надо быть. Не научитесь сочувствовать людям - столкнетесь с проблемами сами. Закон жизни. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Никакого не похоронили? А то и объяснить ваше настроение не чем..
Сообщение было удалено
не отболело. весь месяц самый настоящий ад. стараюсь отвлекаться, не получается. уже нет ни слез, ни истерик. какая-то пустота.
Сообщение было удалено
Да, автор, зачем так долго ждать? Ведь прерывать беременность лучше на самых ранних сроках. Странно как-то.
Аборт уже поздно было делать, только искусственные роды, а их можно делать только с 18 недель.
Вот почему если тема о том как "муж бросил в трудной ситуации" нужно начинать рассказывать с того момента, когда вы познакомились с молодым человеком??? и что значит ВПР? вы достали со своими совковыми сокращениями. ЛЕнь написать? Ты телеграмму пишешь что ли?
Сообщение было удалено
Гостю 7 этот пост был адресован. Не автору, конечно же!
Сообщение было удалено
на удивления но соглашусь с вами) читая тут то что пишут дамы понимаешь это мрак)))
всё, что ни делается - всё к лучшему. Просто мы не всегда сразу это понимаем. Пройдет год, вы будете говорить, какое счастье, что тогда я с ним не связалась.
у меня похожая ситуация произошла. но я не сделала прерывание в итоге, ребенок родился здоровым, муж пытался вернуть, я пыталась простить, но уже ничего не осталось. не смогла
Сообщение было удалено
будешь гореть в аду за такие слова...долго и мучительно
Сообщение было удалено
К сведению, ребенка делают двое, и чаще всего бракованный спермотазоид или генетика со стороны мужчины. Закройте свой рот и почитайте книги.
Сообщение было удалено
Да она уже в аду... Не видите что ли...а будет еще хуже
Что такое ВПР? Я одна не знаю? И всем известно, что чем меньше срок беременности, тем аборь легче делается
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
аборт да, до 12 недель делается, а если в это время не сделали, то потом нельзя, ни один врач не возмется... надо ждать... в 18-20 вызывают искусственные роды. это не аборт, а именно роды...такая вот жесть
Сообщение было удалено
Внутренний порок развития. А по теме, может у мужика дипрессия, ему тяжело, а понять его никто не хочет.
Автор бегите роняя тапки , от такого м/у/д/а/к/а и радуйтесь , что не пол жизни на него потратили! Все пройдет и это тоже.... Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Ох какой бедненький.. Я испорчена, поэтому мужиков ненавижу современных. Испорчена мужиком. Который меня тянул, а шансов особо не было и маму работать не пускал. Вытянули. И потом красил мне беседку, когда перерывы между дозами трамала были 1,5 часа и пластырь с искусственным морфином на лопатке. На мои вопли "уйди отсюда, с ума сошел?!!!" Отвечал "я обязан! У тебя будет куча проблем без меня! Хоть это сделаю!" Докрасил беседку и слег. Больше не встал. А эти с депрессиями - шлак и мусор паршивый. Но рожать от таких нельзя - гены плохие. Слюнявые и слабые.
Сообщение было удалено
Так ВПР всяко из-за мужика, он либо жертва инцеста, либо родители кормили его отбросами всякими. Правильно, пускай уходит и ищет того, кто без ВПР ребеночка заделает.
Сообщение было удалено
Да бракованная то ты, иди и выпей валерианки сама, туппая суччка
Сообщение было удалено
Точно. Это судьба, автор. А будь ребенок нормальным остались бы вы с ним на руках одна с таким мужем неминуемо, раз он при первых же бедах дал деру. Ветер ему в спину, автор, встретите еще нормального.
Девушка,милая, все у вас будет хорошо. Только не вздумайте никогда к нему возвращаться. Вас судьба уводит от этого человека. Ваше будущее-это новые отношения и новая жизнь.
Вы автор и до етого его не любили - так игра в семью
Не любит он вас, автор. И Бог решил не давать вам ребенка от него, вам тяжело сейчас это все пережить, но так будет лучше для вас. Выздоравливайте и идите дальше!