Ездили когда-нибудь на отдых с мамой супруга? Ее поведение на фоне красивого отпускного пейзажа было лучше, чем в обычной жизни?Спасибо за ответы
Нет, конечно. Это не отпуск.
Я то 2 раза с мамой съездила и то один раз она меня довела! В отпуске я хочу отдыхать, а не дипломатические светские беседы вести. Короче, всех в сад.
Идеально с мужем, все, без детей, без мам, без пап.
Ездила уже и не один раз. Ездили всей семьей с дочкой. Они с бабушкой, как подружки, без нее не соглашалась ехать. Прекрасно отдыхали. Причем это был не отдых по путевке в отеле, а самостоятельное путешествие, да еще и с минимальным бюджетом. Свекровь стойко сносила все дискомфорты, ни слове плохого не сказала. Теперь с восторгом вспоминает те поездки и проситься с нами опять.
Поехала бы, у меня хорошая.
НИ ЗА ЧТО!!!!!
Сообщение было удалено
Ну тут по уму, Вам тоже надо ехать так же. В разных номерах только останавливаться. Иначе окажетесь первой на то, чтобы мама начала войну за изживание Вас из их клана. И её все поддержат, и мужу в уши нажужжат.
Съездить разок в отпуск с ней в таком случае - это самозащита своей семьи.
Отдых со свекровью - ваще идеально! Есть кому присмотреть за ребенком и тусите, где хотите. Но с Вас путевка))
Сообщение было удалено
В одном номере со свекровью\тещей должен быть ребенок, а супруги отдельно, что за бред вообще с мамо в одном номере?
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда.
Мы свекровь просили наши занятия любовью на камеру снять (и она сняла), а вы говорите - в раздельных номерах.
Я нет... Моей свекрови все вечно дорого, дорого, дорого... Мы ездили вместе в Питер... Вот она там сокрушалась что то дорого, это дорого... Лучше деньги сьэкономить дома покушаться, чем в кафе... Нет нет и нет. Не хочу ни под кого подстраиваться
Сообщение было удалено
Небось советами замучила. "Не так лежишь, Фрося, моему мальчику неудобно! А ну-на подмахивай резвее. И похудеть бы тебе не мешало" и пр. Моя бы точно прошлась бы (за глаза).
Сообщение было удалено
Адекватная и умная свекровь сама бы в отпуск со снохой не поехала.
Я бы поехала, мы в хороших отношениях.
Нет, ни за что. Один раз на море собирались с ребенком, свекровь завела разговор как бы хорошо помогла поехав с нами. Я железно сказала НЕТ, мне было все равно даже если обиды и страшный скандал. С ней не отдых, лучше я на работу выйду и отпашу в две смены, чем со свекровью куда-то ехать.
И мы поехали без нее.
Я не понимаю, зачем свекрухи просятся с молодыми, смысл какой?
На форумах так любят рассказывать, что им невестки не нужны, тогда почему вы к нам так липнете? Впечатление, будто без невесток жить не могут.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я пытаюсь от нее отдохнуть, с ней ни за что бы не поехала
У нас тоже с мужем такая ситуация ..😂 пришлось жить со свекровью ( прилетели с другой страны ) а в нашей квартире нет ремонта , есть квартира в другом городе только .. но мы приехали по делам так скажем.
И вот тоже , вроде отношения нормальные , но она меня бесит ужасно , то какая она грязнуля .. я в общем убиралась убиралась и начхала на это все .. когда ты помыла пол, а она через метр бросает шкурки от огурцов да и не только .. и тут муж предлагает поехать на море , на новой машине .. говорит возьмем маму с братом или в двоем поедем ? Сразу скажу что с родителями он не очень. Я сначала сказала что давай , а потом подумала , а зачем оно мне надо ??? Я хочу отдохнуть , без всяких нравоучений и слов что скоро придет миру конец и все в подобном духе .. чтобы брат этот не нервировал меня ( не воспитанный ) 8 лет .. но характер просто … застрелится! Думаю и говорю мужу , что пускай их везет отец , муж свекрови , какое отношение мы имеем к их развозке по морям ?? Нас никто не повезет на море .. кроме моих родителей… вот всегда так странно происходит , что родители невестки все делают , а родители мужа какая то противоположность .. даже на свадьбу ничего не подарили .. о чем речь вообще … я бы не поехала никуда с такими людьми ! И не поеду