Гость
Статьи
Муж совсем не хочет …

Муж совсем не хочет проводить со мной время вне дома

Мы вместе уже 4-й год, женаты год. Поначалу часто гуляли, куда-то ходили вместе, да просто проводили вместе вне дома. После свадьбы все совместное времяпровождение сошло до совместного быта. Мы оба работаем дома, у каждого своя работа. У каждого свои друзья, видимся с ними по возможности. Я понимаю, что мы и так сутки напролет рядом, но ведь нельзя же отношения сводить только к быту. Муж никуда меня не приглашает, от всех моих предложений куда-нибудь сходить отказывается. Не знаю, что делать, часто чувствую себя очень одинокой, так хочется романтики..

Аннасенсей
15 ответов
Последний — Перейти
гость

да вы настоебенили просто ему уже, выходите на работу в офис или пусть он снимает офис для себя.я бы с ума сошла бы 4 года 24 часа в сутки находиться с мужем.

Гость

Он тебя стесняется 100%

Лолита

А сам муж при этом куда то выходит без вас? Или тупо дома сидит?

Гость

даже не знаю, что сказать. Сама бы хотела отдохнуть от партнера, с которым все время рядом. Очень понимаю вашего мужа. Он не успевает по вам соскучиться, вас и так слишком много, тут не до романтики. Попробуйте разве что романтику вместо работы. Иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно а, когда она родит, то, вообще, дома засядет мужу ещё больше надоест?И что значит романтика вместо работы?

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Он домосед, очень любит проводить время дома. Когда друзья его куда-то зовут то часто отказывается, раз через раз где-то

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему он октазывается, чем аргументирует?вы провобовали с ним говорить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, говорит что мы и так все время вместе :( но я то понимаю, я бы и рада была большую часть дня проводить вне дома, но в моей работе офис содержать совсем не выгодно, такая же ситуация и у него. Вот и работаем дома.

Гость

Я например люблю театр, оперу, симфонический оркестр и т. п , для меня важнее получить одовольствие от музыки , пения , мастерства актеров, а мужу ничего это и даром не надо, так что ж мне не получать того что я люблю или разводиться? Я хожу сама, мужа этим не тираню, он дома, я пошла. Все довольны и его не мучаю этими уговорами, скандалами, обидами и я удовольствие получила. Вы автор определитесь что для вас важнее , семья или что бы муж вот всенепременно с вами куда таскался( а для него скорее именно этот глагол подходит), все разные, дайте людям свободу жить как им нравится.я как то прочитала прекрасное выражение " любить это умение предоставлять свободу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий, я разделяю ваши взгляды. Я тоже могу себя развлечь, иногда хожу в кино, кафе и т.д., мужу не устраиваю сцен и не заставляю его таскаться со мной :) я у него спрашиваю хочет ли он пойти со мной, если он говорит что нет, то иду сама и все довольны, выноса мозга нет. Но мне бы просто хотелось чтобы он тоже меня куда-нибудь приглашал, надоело вме время саму себя развлекать, хочется от него инициативы :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю может вам стоит поразмышлять на тему " а если никогда от него не будет инициативы, что я буду делать и как мне с этим жить" ни в какой ситуации нет только плюсов , всегда есть и минусы. Главное чего больше, на основе этого и делается выбор. Ну вот как у меня, да не ходит муж со мной по тем местам где мне интересно- это минус, НО он замечательно обнспечивает семью ( я работаю на свои булавки, моя заралата только моя, его - наша, ни в чем меня не ограничивает, не занудствует на тему " зачем тебе это" наоборот , хочешь- сколько надо?) любит( все дома делает, а если не умеет, сам вызовет , встретит, оплатит, уважает мое мнение, прислушивается к нему, считает меня красавицей и гордится мной , а это немаловажно) , вон сколько плюсов( и это не все) , так что ж они не перевешивают этого одного несчастного минуса? Да тьфу на этот минус. Как- то так, чего и вам желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати автор, а зачем вам от него инициатива в этом вопросе? Что вы через эту инициативу получите( душевно конечно) ? Подтверждение любви? Заинтересовпнности в вас ? А по другому ваш муж эти вещи разве не выражает?

Лера

Тоже самое я просто наверное не интересна мужу хоть и говорит что любит и не хочет разводиться, зато как друзья его куда зовут- махом срывается туда. я сама себя развлекаю.

Маруська

Автор, пожалуйста-пожалуйста! Научите меня, как вы этого добились? Мы уже почти 20 лет вместе - и последние года 3 он вообще никуда без меня не хочет ходить! Раньше хоть там к друзьям куда-то - хоть раз в месяц, но сходит пивка попить, потрындеть. Теперь и к друзьям меня тащит, и на корпоративы на свои, и к родителям, и с моими подругами готов сидеть, если они приезжают. И колгда его друзья в гости приходят, тоже уговаривает меня с ними сидеть. И самое плохое, если я отказываюсь - обижается и сам не идёт. Как у вас так получилось?, а у меня нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое мудрое мнение на вумене!Вы молодец!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: