Хотела бы узнать Ваше мнение на ситуацию. Когда с мужем ругаемся мне становится очень страшно за себя. Он может замахнуться с такой ненавистью и злобой. Я боюсь что когда-нибудь он ударит так что я уже могу и не встать. Когда ругаемся боюсь отвернуться, мне нужно видеть что он делает, контролировать ситуацию чтобы успеть увернуться, иначе чувствую что просто головой об что-нибудь ударит. Бывали случаи когда он поднимал руку. После этого я его предупредила что в полицию сдам. Теперь на замахивании сдерживается, но мне кажется что он может и не сдержаться.
Что сейчас начнется ))
Девушки - фас !!!
Ну и семейка
зачем ругаться-то?
Ну и зачем так жить?
А , простите, каков смысл вашего совместного проживания?
Вы-мазохистка?
Больше никаких причин у нормального человека быть не может для жизни с некотролирующим своё поведения моральным уро*дом....
От нас чего хотите?
Бьет-значит любит! Стерпится-слюбится! Вы жена-должны терпеть и прощать!
Чем вы еще себя утешаете?
А ссоры по поводу чего? Или даже обычные бытовые проблемы вызывают его замахивания? Дети у вас есть?
А про себя Вам ничего не кажется. Может с Вашей стороны тоже задуматься, как поучится не доводить мужика до белого коления
Автор, ты красивая? Каков твой возраст? Почему у вас возникают такие битвы гигантов? Вы семья?
Ничего себе - семейка...
Нету тела-нету дела!)
Автор, он кавказец?! Армян?? Грузин?! Наверное, вы сами выводите его на эмоции, да?! Поди говорите, что он скорострел и мелкописечник, да?! Что из пасти у него гав'нищем прёт, да?! Он вас зарежет!!
Где то вычитала у психологов по виктимности, что битая жена-жертва ПЕРВАЯ подняла руку на мужа когда то, пускай это была слабая пощёчина, но жена первая сделала её. так ли это, автор?
советую разводиться и следующего мужчину пальцем не трогать первой. а тут уже всё загублено.
Мой совет - бегите от него и ни о чем другом не думайте! Пускай живет один и машет кулаками в стену, а не на человека наставляет, он не имеет никакого права так обращаться со слабым полом, он морально закомплексованный *****, вот и все!:)
А вы часто ругаетесь?
Автор, признайтесь, вы по пьяни ругаетесь? Типичная гопсемья: бухнули, поорали, подрались, помирились?
И, кстати, мнение бывает О ситуации или ОТНОСИТЕЛЬНО ситуации. НА что-то - обычно кладут. С прибором.
Автор, у меня то же самое!!!
Только недавно думала, он когда в агрессию впадает, я боюсь, что он меня убьет
В жизни он очень спокойный, но если кто-то или что-то его разозлит......
Недавно со всей силы пнул в диван ногой, пришлось даже идти в травму, потому что нога нереально распухла. В последнее время у него проблемы на работе. Успокоительное пить отказывается, говорит, что становится мертвым как будто под чем-то. Что тут будешь делать и как его успокоить? Ухожу в это время куда-нибудь, чтобы не провоцировать. Как человек устраивает, но когда ругаемся, хоть собирай чемоданы и беги
У нас дочка 4 года. Не пью, не курю, работаю. Причины ссор бывают разные. Но мы ооочень часто ругаемся. За дочку он меня готов прибить. Я не могу нормально воспитывать ее. Он потакает ей, ее слезам. Он уже и валерьянку пил и новопасит. Вчера пришел с работы я стою быстрее тут готовлю сама с работы пришла, и мне надо приготовить и завтрак и обед на сегодня т.к. дочка болеет и с ней сидит бабушка, вот и стояла у плиты наготавливала. Он пришел даже не может помочь налить суп ребенку, только стоял орал. Сказал что обед с собой не возьму потому что это его продукты, он покупал. Сегодня и на работу не отвез. Выхожу из подъезда а его нет, звоню трубку не берет. Ладно хоть времени запас был, на автобусе успела
Сообщение было удалено
Чистой воды разводка! Не верю что есть такие девушки, которые бы терпели такое отношение к себе! Что значит не возьмете обед т. к. продукты его?! И вы об этом так спокойно пишите? А когда вы кушаете он не считает сколько вы съели? Ей Богу, думаю разводка... Ну а если же нет, то у автора не лады с головой...
Сообщение было удалено
А вы думаете в конфликте всегда только один виноват? И по всей видимости думаете, что причиной конфликта является именно автор?
Бегите к Турку сейчас же!
Автор, вы с мужем зачем женились? Чтоб ругаться? Вы себе так семейную жизнь представляли?
Сообщение было удалено
Нервно-психический товарищ, Лучше уходить куда-то , правильно делаете
У меня всё точь-в-точь...Правда,вынуждена признать,что за 5,5 лет совместной жизни он меня ни разу не ударил и не толкнул.Мог держать,когда я собиралась выбежать из дома.Но то состояния бешенства,в которое он мог впадать просто вызывало во мне дикий,просто первобытный ужас.Один взгляд его чего стоил!!...
Берите к маме со всеми трусами и лифчиками! Вот мама будет щаслива!🐱 а лучше к его маме бегите, автор💼👗👠
*бегите
Сообщение было удалено
Его продукты? ..... На этих словах мой бы брак закончился. 42
Вот нафиг такое счастье?
Да уж.. бабы- *****.
Бьет - значит любит.
Раз в ссоре у него так полыхают эмоции - значит вы для него важны.
С человеком, который безразличен - ссор вообще не будет, пошлет просто и все.
Сообщение было удалено
Что за первобытные нравы? Бьет - значит должен получить наказание по статье согласно УК РФ. А чувства и эмоции можно высказывать совсем по другому. Девочки, когда вы ищете оправдания таким поступкам, вы обманываете только СЕБЯ.
Сообщение было удалено
В 1-м браке у меня был такой "любящий" муж, сплошные эмоции. Ещё немного и не он меня, а я его чем-нибудь бы прибила. Поэтому ушла.
Во 2-м браке за 13 лет мы ни разу не поссорились. Не брак, а сплошное счастье.
Кому нужна такая любовь, которая выжигает все изнутри.