Гость
Статьи
Моя измена мужу. …

Моя измена мужу. Решиться или нет?

Заранее спасибо всем,кто прочитает и подскажет. У меня сложная ситуация в семье. Мой муж сексуально меня абсолютно не удовлетворяет. Я старалась все изменить. Были в моем арсенале и секс игрушки и …

Автор28
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я бы на вашем месте решилась. Муж не хочет делать над собой усилие, если бы он пробовал, старался, а то обиделся. На что? На то, что вы ему сообщили о неудовлетворенности? Ему надо, чтоб вы восторг выражали? У вас достаточное основание завести любовника, вот и заводите. По крайней мере поймете, надо оно вам или нет. Да лучше иметь приятную связь на стороне, мир в семье, и всем хорошо. В данной ситуации выиграют все, включая мужа, лишь бы не узнал раньше времени

галинка
Гость

Сообщение было удалено

От тебя вырвало уже,красивая ты наша

не понимаю я всего этого

галинка
lara-novikova-1988

Сообщение было удалено

Держи пять

Гость

вы же понимаете, что это начало конца?

Гость

Предложите мужу наказать вас за измену методиками BDSM. Все будут довольны

Игорь

У меня есть одна такая замужняя любовница, даже ребёнка ей сделал.

Автор28

Сообщение было удалено

Смотрите, что бы потом не жалеть. Это не так просто изменить мужу! Если у Вас есть чувства к мужу Вы должны удержать семью, если нет - расстаться с ним. А новый молодой человек - это только удовольствие на миг какой то и все. Хорошо подумайте, прежде чем совершить этот поступок.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

Болеете? Выздоравливайте. А может, беременная? И кто смельчак?

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Искусственное оплодотворение... Даже за деньги не хотят... жаль, я так уумееееююююуууу!

Прекрасная Незнакомка

автор, когда ты с ним будешь ахатььься, он это незаметно на камеру снимет и будет шантажировать потом. 100%

Георгий

Вот и моя тоже, с одним турчонком познакомилась пока с сыном (ребенок ее) была на каникулах у ее матери, шас в ватсапе переписываеться, еще лицо умное делает типа я не вижу, что там интересно все. Подруге в переписке пишут такой хороший обходительный даже прям прынц. Шас на новый год собирается опять к маме, и прям вижу что готовиться, косметолог, платья, обувь, салоны.
Секса хр.н выпросишь, то одно то дроге, то устала то эмоциональный кризис. Покупаю билет в он сторону. Делам займитесь, а то от безделья страдаете.

ден

ещё одна ***

ден

ещё одна (шл)юха

Гость

Семья дороже, муж никогда не простит. Больше скажу - проклянет...

Гость
Ттт

вот они бабы во всей красе!

А что во всей красе? То, что в 28 лет женщине нужен секс, а не вялое ерзанье в постели с импотентом раз в неделю? Секс это важная часть жизни. Видимо всё же надо разводиться, этому хватит себя помацать под матрацем.

я просто напишу вашу судьбу после измены если муж узнает Вот: аахаххахха собирай вещи и к маме ))) урааа от старой кобылы избавился я всегда причуствовал что падла изменит ))) изменяйте я тока за, потом не надо ныть на форуме только.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: