Заранее спасибо всем,кто прочитает и подскажет. У меня сложная ситуация в семье. Мой муж сексуально меня абсолютно не удовлетворяет. Я старалась все изменить. Были в моем арсенале и секс игрушки и …
Я бы на вашем месте решилась. Муж не хочет делать над собой усилие, если бы он пробовал, старался, а то обиделся. На что? На то, что вы ему сообщили о неудовлетворенности? Ему надо, чтоб вы восторг выражали? У вас достаточное основание завести любовника, вот и заводите. По крайней мере поймете, надо оно вам или нет. Да лучше иметь приятную связь на стороне, мир в семье, и всем хорошо. В данной ситуации выиграют все, включая мужа, лишь бы не узнал раньше времени
Сообщение было удалено
От тебя вырвало уже,красивая ты наша
не понимаю я всего этого
Сообщение было удалено
Держи пять
вы же понимаете, что это начало конца?
Предложите мужу наказать вас за измену методиками BDSM. Все будут довольны
У меня есть одна такая замужняя любовница, даже ребёнка ей сделал.
Сообщение было удалено
Смотрите, что бы потом не жалеть. Это не так просто изменить мужу! Если у Вас есть чувства к мужу Вы должны удержать семью, если нет - расстаться с ним. А новый молодой человек - это только удовольствие на миг какой то и все. Хорошо подумайте, прежде чем совершить этот поступок.
Сообщение было удалено
Болеете? Выздоравливайте. А может, беременная? И кто смельчак?
Сообщение было удалено
Искусственное оплодотворение... Даже за деньги не хотят... жаль, я так уумееееююююуууу!
автор, когда ты с ним будешь ахатььься, он это незаметно на камеру снимет и будет шантажировать потом. 100%
Вот и моя тоже, с одним турчонком познакомилась пока с сыном (ребенок ее) была на каникулах у ее матери, шас в ватсапе переписываеться, еще лицо умное делает типа я не вижу, что там интересно все. Подруге в переписке пишут такой хороший обходительный даже прям прынц. Шас на новый год собирается опять к маме, и прям вижу что готовиться, косметолог, платья, обувь, салоны.
Секса хр.н выпросишь, то одно то дроге, то устала то эмоциональный кризис. Покупаю билет в он сторону. Делам займитесь, а то от безделья страдаете.
ещё одна ***
ещё одна (шл)юха
Семья дороже, муж никогда не простит. Больше скажу - проклянет...
я просто напишу вашу судьбу после измены если муж узнает Вот: аахаххахха собирай вещи и к маме ))) урааа от старой кобылы избавился я всегда причуствовал что падла изменит ))) изменяйте я тока за, потом не надо ныть на форуме только.