Здравствуйте!
Все началось в 2012 году, я пела в кафе. Пела грустные лиричные песенки. Была безумно влюблена в одного МЧ, с которым у нас были не совсем понятные несерьезные отношения, которые длились 5 лет. Потом он просто пропал(( Так как работала я в кафе, естественно я превращалась в заядлую тусовщицу. Как то раз мы с коллективом отмечали какое-то мероприятие, где я не много перебрала. У меня было ужасное истеричное состояние. Я ревела, со словами: Меня никто замуж не возьмет! И тут меня увидел ОН(мой будущий муж)! На следующий день я сидела одна на заднем дворе кафе и приходила в себя после празднования. Мне было стыдно за свое поведение. Я сидела и размышляла о том что я натворила(( И тут подходит ОН, и пытается со мной познакомиться, спрашивает что со мной. Я ему ответила грубо, что это не его дело. И тут он мне заявляет что он видел меня в истерике, и спрашивает: а что случилось? Я была в бешенстве! Какое ему дело?! И так плохо и тут он еще... В общем он ушел и вернулся уже с бутылкой энергетика и шоколадкой😅 И стала я чуть снисходительней к нему относиться. В общем, потом он все-таки завоевал мое сердце в течении полумесяца. У нас были очень бурные отношения. Бешеная страсть, огонь в глазах, дикая ревность. Разговоры по телефону до утра. Он решил что не может больше жить без меня. Пригласил моих родителей в кафе, и попросил моей руки. Поехали мы к его бабушке, она была против того чтобы мы женились. Он уйгур, а я нет(( Но он очень упрямый человек. В общем переехали мы к бабушке, стали жить. Свадьбу нам не сыграли, только кольца купили. Прошел месяц и о чудо! Я беременна)) Мы были самые счастливые. Но, потом начались скандалы, бабушка постоянно твердила что мы дармоеды. Что муж деньги ей не приносит. Тут с Москвы приехала его мама, начала скандал, я видите ли по расчету замуж вышла, что этот дом нам не принадлежит, что мы не будем жить с ним в этом доме, выгнала нас из дому. Приехали мы к моим родителям, они нас приняли, к мужу моему они относились как к родному сыну. Да и он их очень любил и уважал.
На следующий день приехали родные мужа, забрать нас. Ну я не стала обиды высказывать и так все было ясно. Я вернулась. Но зря! Бабушка начала меня игнорить, прятала от меня вкусности, холодильник закрывала в доме. Издевалась как могла. А я то беременяшка, хочу сладкое вкусное. А потом муж показал свой характер, ударил меня. Я ревела, не могла понять как такое возможно?! Любить и бить((( Я стала часто уезжать к маме. Туда где мне комфортно. Где много вкусностей, и не обижают. Потом мы переехали с мужем к моим родителям.
Родился наш первенец. Сын. 🙏☀️👶 Муж ждал вместе с моей мамой у роддома. Как только я родила они зашли ко мне. Роды были тяжелые. Мама позвонила его бабушке и сказала что у нее родился правнук. На что она молчала в трубку около минуты, а потом выдала: А может подменили малыша? На УЗИ говорили девочка. Свекровка позвонила мне и говорит: "Ну что ж поделать наш ребенок, никуда не денешься тут. Мальчик так мальчик." Особой радости в её голосе я не услышала. Малыш лежал в реанимации, я с кровотечением. И тут еще такая "радость".
Выписали нас с роддома мы не много пожили у моих, и поехали домой жить. Муж мне помогал, но его днем не было, он работал. Бабушка забирала малыша днем и отправляла меня домашние дела делать. Молоко у меня пропало(( Как то раз я поехала к родителям с малышом, в поликлинику сходить. Остались с ночевкой, приехал муж, забежал сразу в душ и попросил меня принести полотенце ему. Ну я занесла полотенце, он уже мылся, и тут смска: "Спасибо тебе. Сладких снов! Целую." Меня будто кипятком обдали😭💔 Он услышал и тут начались разборки. Я не могла поверить в это. Мой муж, который клялся мне в любви, так подло поступил со мной. Он твердил: "так было нужно!". И даже прощения не попросил. Вел себя так будто ничего не произошло. А я умирала каждый раз вспоминая об этом. В общем я забрала свои вещи и переехала к родителям. Отношения наши испортились совсем. Но он поехал с нами жить.
Стали мы жить отдельно. Я участвовала в одном проекте, были постоянные съемки, его устроила диджеем. Узнавала об его изменах периодически. Начал пить бить пропадать. Про сына и думать забыл. Дома его видела только спящим. Ссоры скандалы. И так почти год. Сын наш рос с моими родителями. 😓 (Знаю что так быть не должно. Виновата я перед малышом.) Муж перестал обращать на меня внимание. Я уехала работать в другой город. Но я его не бросала. Ключи от квартиры у него были. Я сказала что заберу их как освоюсь. И снова узнала о его новой любовнице. 😔 О нашей общей знакомой, как оказалось. Потихоньку мы становились чужими друг для друга. Он не искал и не ждал меня. Я страдала скучала по нему. Приезжала к нему. Спали мы даже. Потом он вдруг решил что мы развелись. И завел уже другие серьезные отношения. Собрался жениться. А его родня и рада. И тут я узнаю что беременна. Двойней. Пишу ему об этом, он не поверил. Я показала узи. Поверил. Обрадовался. Рассказал своей бабушке, она решила что я их нагуляла. Передумал. Он сказал делай что хочешь, это твои проблемы. А тут еще его новоиспеченная мне позвонила и рассказывала что они любят друг друга. Я позвонила ему, он всё отрицал. Почему?! Не понимаю его. Он стал равнодушен ко мне. Вот я решила пойти на узи. Позвонила ему, а он говорит делай аборт. Я опешила. Аборт делать не стала. Вот нам уже 4 месяца и мы с ним случайно встретились и он сказал давай сойдемся. Я сначала не соглашалась, потом поняла что будет больней если его не будет. Но он поставил мне условие, собрать вещи и ехать с сыном к его бабушке. Я поехала, но без вещей, просто разведать что да как. Встретили меня холодно. Муж не подходил вообще. С сыном сюсюкались. Но говорили что не дала я им увидеть как он рос, что чужой он им стал. Потом зашла речь о том чтобы жить вместе, и тут бабушка сказала что изначально была против и что сейчас она запрещает нам жить в ее доме. "Если хотите живите отдельно!" сказала она мне на прощание. Муж в ту ночь написал мне что чувств больше у него нет, и чтобы я умоляла бабушку чтоб она меня впустила жить к себе. Что сохранить семью нужно мне а не ему. А ему все равно. Хочешь жить езжай к бабушке, нет так нет. На мой вопрос как жить с тем кто не любит, он ответил ради детей. Жду от вас понимания и совета как мне быть, так как моя жизнь рушится💔 и у меня депрессия😭, а я ведь беременна, двойней. Помогите🙏😓
Вобщем- все умерли.
Автор, сколько вам лет?
мало подробностей... не понятно ничего.. поподробней автор пожалуйста...
Сообщение было удалено
Я хотела бы узнать, в каких нарядах все были, в какой гамме сделан ремонт у персонажей.
Сообщение было удалено
Да уж. Хотелось бы.
Сколько лет всем участникам драмы?
Сообщение было удалено
Желательно, в буддийском летоисчислении.
Вы *****... Вот и все.... Что делать, что делать - *****думать... Свою жизнь просхрали- кому вы нафиг сдались с тремя детьми, детей оставили без отца( точне выбрали урода, вместо нормального отца ) вот и все - теперь ваш удел- детейбабушке, самой за новой любовью скакать, покаскакалочка работает...
Очень грустно.... Детей жалко
Сообщение было удалено
Детей- уйгуров особенно жалко.
А .это...автор, а бабуля Ваша, она за какую цену может сделать такой же визуальный анализ ДНК на отцовство по животу? Очень надо
эти уйгуры кто такие, мусульмане?
Сообщение было удалено
христиане
очень интересное чтиво. мне такое не сочинить
для разводки - очень длинно
для темы - чушь какая-то бессвязная
Дабочка бухает, нашла вторую половину, продалась за энергетик и бросила ребенка. По заслугам. Даже маловат бумеранг.
*дамочка
Нагуляла на стороне, принесла в подоле, а теперь ещё и на шею повесить хочет.
Уходи, у меня муж, чудо! ( был) но его мама решила что дитё нагуляное. Мы четыре года прожили, но лучше бы ушла сразу. Жизнитебе там ввсё равно не будет, а твои родителиттебе помогут
Тут нечего возвращать и грузиться нечего. Женщина прежде всего женская суть, самка, все остальное минимум. Второе- мужик это эмоции, поэтому убрав источник эмоций надо не просто так, а заменить, и не новым мужиком, а новыми эмоциями, более сильными, например рекомендуется вспомнить всех друзей, подруг, поехать куда нибудь и побольше новых впечатлений. Все связывающее вас нужно физически и морально уничтожить. Выбросить его вещи и все напоминания, провести медитации очищения. По мысленным отрубаниям канала и все такое. Короче, только спустя год, рекомендуется вступать в новые отношения. Не грузитесь, найти с кем сексом заняться, для женщины меньшая проблема, чем для мужчины, поверьте. Не забудьте, что во время овуляции, любой урод кажется принцем. А во время акта вырабатывается окситоцин. Женщина заложник гормонов своих. Мужики могут контролировать, нам сложнее
Бежать надо от такого идиота и никогда не возвращаться! Детей рожать и растить, хоть и трудно. Но бог все видит, и поможет встретить хорошего и любящего мужчину..удачи Вам.
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Автор - казашка!
Только урылдык может помочь
Простыня,пшла вон🖕
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы больная какая то.
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
какой-то идиотизм
Родить, и отдать всех троих мужу и его бабушке, а самой пойти получить образование, нормальную работу и устаканиться с жильем для себя, а потом уже в койку мужика звать.
полный аллес !!----------тетя неси опус в редакцию там книгу издадут
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
а написать книгу не ???-------------------полный пиз------ец !! читать это чтиво ??---